佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
iori八神 该用户已被删除
不可以沉哦。。。
要硬顶。。。。。
我顶顶顶。。。。

他们会回来的。。 所以我也顶。。。。。

我再顶!
绝对不可沉

星王子最近都不得空吗? 很久没有故事上来了

xing wang zi ah......
kuai dian hui lai.....
v all miss u oh......

i want new stories!!!!gambatte \(^o^)

Follow Us
我也想听。。。。。。。。

大家好哦。。!!!本小姐回来啦。。。。(^^,)v
虽然星王子还没有回来,但咱们一定要顶到底!!!!! 加油。。
mmm....记得上次告诉过大家要与大家分享关于本小姐大姨的家。。

大姨实在英国居住也在那儿结婚了。。。她也是一位护师长。。。
她在英国有一间家。。。。。。。
由于大姨很节省,在家里很少开灯的,所以看起来。。。家里阴森森的。。
尤其是走廊那儿。。。最糟糕的是。。厕所也是在那里叻。。!!!
记得那一次本小姐是9岁,那时还蛮大胆的。。由于很“急”所以跑得很快去厕所。。
虽然那儿暗暗的但是有外面路灯照进来的一点点光线。突然本小姐看到有一位“女子”的背影,她头发乌黑很长的,穿这一件长长的黑裙。那时就更加快速的跑回去叫救命。。。
有一晚(那时我们是睡客厅的,因为不够位),当本小姐在睡觉的时候。。。。发了一个梦(忘记了什么梦),只知道好像是有关大姨家的。。。当本小姐把眼睛打开来是。。。看到一个影子。。再仔细一点看!!是那位“女子”!!!!“她”好像没有发现本小姐看到“她”。。
但这 次,本小姐看到“她”的“真面目"了....
他的头发长到腰,好乌黑哟。。。他的指甲好长哦。。也是黑色的!!!最糟糕的是。。。它的脸。。。现在想起她。。还不禁的毛骨悚然呢!!!。。。
再接下去。。没空了。。

哇。。。在外国也能见到黑头发的鬼!!!

哗,超爽!!!!
我来顶!!!!!

我也帮忙顶 !顶 !顶 !顶 !

冒冒 于 29-11-2004 12:40 PM  说 :

哇勞,灌得好光明正大呢......
我也來一下好了

喷火龙 该用户已被删除
iori八神 于 28-11-2004 09:44 PM  说 :
xing wang zi ah......
kuai dian hui lai.....
v all miss u oh......

yaloh, 星王子,we all very miss you
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
faster come back ya~!!!

我也顶 !顶 !顶 !顶 !

Oh my god,怎麼大家都那麼挺我,哈 ...
我剛剛趕完稿,開心喔,明天一次過講兩個故事回顧你們。
現在要回家了,眼睛很痛啊。
所以明天見羅,謝謝大家,果然佳里擁有人間溫暖。
我看聖誕節大家不如一起慶祝吧,然後一起講鬼故,哈 .... !!

星王子。。。
明天我再来。。。
你再没交鬼故事我可就不挺你了。。。

星王子。。。
明天我再来。。。
你再没交鬼故事我可就不挺你了。。。

星王子 于 29-11-2004 05:22 PM  说 :
Oh my god,怎麼大家都那麼挺我,哈 ...
我剛剛趕完稿,開心喔,明天一次過講兩個故事回顧你們。
現在要回家了,眼睛很痛啊。
所以明天見羅,謝謝大家,果然佳里擁有人間溫暖。
我看聖誕節大家不如一起慶祝吧 ...

哇,为何不在今天登出来呢??
好想听听。。。。。。。

哇。。!! 饿俄小鸡蛋的故事讲到一半!! 然后怎样了啊? 那神秘女人的样子漂亮吗? 还是很恐怖?

明天应该有两个人的故事看咯。。。 饿俄小鸡蛋和星王子的 YEAH!!