佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

先来楼主按个好!
请问升版主。这楼可以升精华吗?
kenneth_island 发表于 2-4-2010 09:04 PM

問問,這是什麼意思,不懂!
    不好意思,誰可以幫我解釋一下

下过雨后的中正更是美丽....

可惜下次不懂是几时去。。。
小喇叭 发表于 2-4-2010 09:15 PM

我看過你們的帖子,非常幫台灣宣傳的

下次來台灣一定要通知,也讓我認識一下真正的旅遊達人喔~

回复  C0wC0w

四月份的天氣,應該是舒爽+中午有點熱,早晚有件長袖的襯衫或是薄外套就OK ...
台灣專賣店 发表于 1-4-2010 07:42 AM

好的,到时我在来这里报道咯!谢谢你的回复哦~感激不尽

我想问些很愚蠢的问题; 因为我将要到台湾了,也想在那里买晚礼。。。可是我认识的网友比较建议我去婚纱店买。他说台湾人通常都在婚纱店买或租,外面很少能买到去酒席穿的。我想请问如果不想在婚纱店买,台北那里有专卖晚礼的店? 先谢了。

【看本帖時,請預先準備好衛生紙或是手帕】

再台北的長安東路一段靠近新生南北路這邊有幾家超推薦的餐廳
【中央市場】 【臨洋港】 【檸檬樹】熱炒100的海鮮餐廳,超人氣,天天客滿

所謂的熱炒100,就是說代表每盤菜就是NT100,只有少數的菜或海鮮是秤重量的
這次只是從外面經過時拍的照片,先給大家參考,下次在進去吃的時候再拍給大家看。

白飯免費吃到飽,當然一定得點菜,每盤的份量也不至於說便宜就很少
只能說又便宜又好,用少少的錢就可以品嘗到非常多的菜色。

還記得第一次去吃,三位大人一小孩,想說每道菜就NT100,應該菜量很少
結果就先點了8道菜,外加秤重的螃蟹,還有一瓶啤酒,
結果怎麼了?你猜猜看.........................................

三大一小居然吃不完,回家還得把沒吃完全打包(不然太浪費)
結帳才NT1400,太不可思議的便宜。(菜色豐富,白飯免費)

菜色有...龍珠炒花生(章魚嘴) / 三杯中捲 / 熱炒高麗菜 / 清蒸花蟹 / 鐵板蚵仔 ...

剛剛在網路上也看到有人推薦,13位大人才花NT4000....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NEbn.BuBGBbhxDbdVWuvs3U-/article?mid=687

【中央市場生猛活海鮮】
台北市長安東路一段52號
TEL:02-25232017
這照片三年沒變,我的拍得醜,就借花獻佛啦~

現場有生猛活海鮮供顧客挑選現撈現煮

<生猛海鮮任你挑>

<雞丁豆腐湯煲>

<三杯雞腿>

<酥炸蚵仔>

<泰式椒麻雞>

<烤薄鹽鱒鮭>

<炒文蛤>

<鹽酥鱈魚>

<炒三絲>

<三杯田雞>

<鹽酥蝦>

<鹽酥龍珠>

<鮭魚生魚片>

<沙鍋魚頭>

<第二輪再加湯的沙鍋魚頭>

<麻辣大腸>

<橙汁排骨>

<蘆筍沙拉>

<鐵板牛柳>

<鳯梨蝦球>

<三杯中卷>人擠人中照下這張,整個就是個”糊”

<魚蛋沙拉>

該換手帕繼續擦口水囉~~~~~~~~~

DAY 1(5/4/10 MON)
KLIA 下午3:15PM起飞 傍晚7:50pm抵达。
*(接驳车NT30高铁NT160)预计抵达台北市区已经将近晚上10点了,我们将会住在台北车站附近的taiwanmex,请问8到9点之间高铁会有位吗?听说这天是连假结束,会很多人。
*去附近便利商店亂走。

DAY 2 (6/4/10 TUES)
*一大早坐4小时的国光客运直达日月潭大概中午抵达(国光客运西站B栋在站前地下街的Z5门口)(  07:00 全票 : 460元),
*去旅馆CHECK IN后直接去坐游艇游湖,
*然后去日月潭周边景点走走,
*晚上7点由旅馆的人带我们去看萤火虫.

DAY 3 (7/4/10 WED)
*早上去九族文化村,
*然后在下午搭国光客运(14:20全票 : 460元)直接回台北预计是傍晚抵达
或搭南投客运去台中高铁站搭高铁回台北(15:30九族文化村出发16:50抵达高铁台中站nt180,高铁台中站出发时间17:00 或17:36高铁台北站抵达时间18:00或18:36 NT595)。
*晚上就去美丽华坐摩天轮(nt150,青年旅游卡有折扣所以是nt120),捷运剑潭站乘坐免费专车(剑潭站1号出口右方)
*免费专车回剑潭站然后去逛士林夜市(剑潭站对面)

DAY 4 (8/4/10 THURS)
(包车已定NT1600)台北火车站(区间快08:24 )-》瑞芳火车站(09:15 NT50)-》金瓜石-》九分-》野柳或黄金博物馆(看天气决定)-》基隆夜市-》基隆火车站-》台北火车站

DAY 5 (9/4/10FRI)
*台北车站-》木栅动物园(nt60)-》
*袖珍博物馆(捷运南京东路站步行约15分钟nt180)-》
*信义商圈(101,诚品。。。)-》
*永康街/师大夜市

DAY 6 (10/4/10SAT)
*台北车站-》新北投 (泡温泉,地热谷,温泉博物馆。。。)-》
* 淡水老街一带游览-》坐渡轮去八里喝个悠闲的咖啡-》坐渡轮回淡水-》淡水红毛城-》情人桥-》渔人码头看日落-》乘坐公车红26回淡水捷运站-》
*晚上的行程到时才决定

DAY 7 (11/4/10SUN)
*台北车站-)鼎泰丰-》
*(从鼎泰丰走路过去)中正纪念堂-》
*台湾故事馆-》
*行政院青輔會青年志工中心台北旗艦店(台北市忠孝東路1段31號1樓台 北市忠孝東路一段31號1樓,捷運善導寺站6服務櫃臺,週二~週日,每天10:00~21:00。)(归还宝贝机)-》
*五分埔-》
*西门町

DAY 8 (12/4/10MON)
*台北车站-)阳明山国家公园(在台北火車站搭乘260及126公車至陽明山,或在捷運劍潭站搭紅5、109、111、126、 127公車上山,再轉乘小9及131公車)-》
*故宫博物院/或到时才决定去哪里。。。

DAY 9(13/4/10TUES)
早上8点的飞机回马(從台北車站到桃園機場 從早上4:30到晚上11:30都有車到中正機場每隔15分鐘發車)

还有三天就出发了,总是觉得行程怪怪的,请问你还又什么建议吗?谢谢!

Follow Us
我想问些很愚蠢的问题; 因为我将要到台湾了,也想在那里买晚礼。。。可是我认识的网友比较建议我去婚纱店买。他说台湾人通常都在婚纱店买或租,外面很少能买到去酒席穿的。我想请问如果不想在婚纱店买,台北那里有专卖晚礼的店? 先谢了。
small_fish 发表于 2-4-2010 09:48 PM

禮服,外面很少人在賣,如果是要買宴會穿的晚禮服,建議去百貨公司買。
不然就是得去婚紗店問問。

有空我再幫你找找看,最近問的人真的比較多,我只能儘量回覆,請見諒!

http://class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=000200350001

http://tw.myblog.yahoo.com/happiness_wedding_dress/article?mid=93&prev=96&next=-1

http://verywed.com/classified/read_promotion.php?prm_id=2531

好的。谢谢你的回复! 那么那间百貨公司比较多晚礼的店(在台北)?
有点后悔去台北不够久(去那里虽然是7天,不过只有4天玩),机票也买好了。。。要是要换时间还要加钱。

看到这个楼,真的是太感动了
老实说,我的行程表是抄回来的,因为实在是没有时间安排,也不知道从何下手~

其实我们两个人去台北拍婚纱照的。4月21-30号。因为上次去曼谷自由行很匆忙了~ 所以这次10天都会留在台北而已,慢慢悠闲的游台北~

第一天:LCCT - 桃园机场 - 中山路的婚纱店+双连站附近的酒店 (中山路+双连站附近有什么逛的?有时装店/广场能买东西的)
第二天:拍照咯~ 应该是晚上才回来。(晚上能做什么啊?)
第三天:上午逛逛,两点才能去婚纱店选照片,搬去台电大楼站附近的酒店。(早上能去那里逛呢时间那么短?师大夜市附近对吧?有什么好玩的?)
第四天:北投跑温泉 - 西门町 - 西门红楼 - 中山堂 - 龙山寺, 台湾故事馆,国立历史博物馆看 (还有什么能加?)
第五天:木柵動物園→台北袖珍博物館(捷運南京東路站步行約15分鐘)→捷運市政府站下車後到信義區101大樓shopping (新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等)→五分埔→饒河街夜市 (想去见识一下台北的电影院,華納威秀影城的座位等等好吗?星期天会不会多人?)
第六天:淡水单车游(星期六会不会多人?单车游能游整天吗?)-〉乘坐公車紅26回淡水捷運站→捷運劍潭站乘坐免費專車(劍潭站1號出口右方)→晚上美麗華百樂園(摩天輪)→免費專車回劍潭站→士林夜市(劍潭站對面)
第七天:想要去主题公园小人国/六福。好玩吗?
第八天:台北車站坐火車到瑞芳→平溪小火車(十分瀑布, 十分老街, 平溪放天燈等)→瑞芳→九份老街
第九天:金山→野柳美麗的台灣東北角
第十天:不知道能去那里了

拜托拜托了~~

*(接驳车NT30高铁NT160)预计抵达台北市区已经 ...
leeanhon 发表于 2-4-2010 09:57 PM

*(接驳车NT30高铁NT160)预计抵达台北市区已经将近晚上10点了,我们将会住在台北车站附近的taiwanmex,请问8到9点之间高铁会有位吗?听说这天是连假结束,会很多人。
*去附近便利商店亂走。晚上還可以去吃吃宵夜
車次 出發時間 到達時間 行車時間 (桃園往台北)

20:58
21:18
0:20

21:16
21:36

21:40
22:00
21:58
22:18

22:16
22:36
(剛剛幫你問還有座位,應該沒問題,如果沒位再通知我吧!)

DAY 2 (6/4/10 TUES)
*一大早坐4小时的国光客运直达日月潭大概中午抵达(国光客运西站B栋在站前地下街的Z5门口)(  07:00 全票 : 460元),
*去旅馆CHECK IN后直接去坐游艇游湖,
*然后去日月潭周边景点走走,
*晚上7点由旅馆的人带我们去看萤火虫.

日月潭周邊景點可以搭巴士環湖

DAY 3 (7/4/10 WED)
*早上去九族文化村,
*然后在下午搭国光客运(14:20全票 : 460元)直接回台北预计是傍晚抵达
或搭南投客运去台中高铁站搭高铁回台北(15:30九族文化村出发16:50抵达高铁台中站nt180,高铁台中站出发时间17:00 或17:36高铁台北站抵达时间18:00或18:36 NT595)。
*晚上就去美丽华坐摩天轮(nt150,青年旅游卡有折扣所以是nt120),捷运剑潭站乘坐免费专车(剑潭站1号出口右方)
*免费专车回剑潭站然后去逛士林夜市(剑潭站对面)

回台北後可以直接由高鐵接捷運站,搭南港線到忠孝復興站轉文湖線到美麗華
回程的時候再搭接駁搭是巴士OK
DAY 4 (8/4/10 THURS)
(包车已定NT1600)台北火车站(区间快08:24 )-》瑞芳火车站(09:15 NT50)-》金瓜石-》九分-》野柳或黄金博物馆(看天气决定)-》基隆夜市-》基隆火车站-》台北火车站

不太了解,麻煩在說明一下

後面等等繼續

请问如果我把乌来(泡汤)→十分瀑布→九份老街—基隆夜市这些行程放同一天会很赶吗?

回复 210# 台灣專賣店

第四天的行程我已经定了包车服务,从瑞芳出发最后在基隆结束。
我想请问12/4我猜我猜我猜猜猜节目有录影吗?怎么参加呢?

回复 205# 台灣專賣店

天啊,我肚子在打鼓了。。。{:2_72:}

想请问LZ在台北有没有比较便宜的民宿住吗?

DAY 5 (9/4/10FRI)
*台北车站-》木栅动物园(nt60)-》
*袖珍博物馆(捷运南京东路站步行约15分钟nt180)-》
*信义商圈(101,诚品。。。)-》
*永康街/师大夜市

*台北车站-)鼎泰丰-》就在永康街旁

DAY 6 (10/4/10SAT)
*台北车站-》新北投 (泡温泉,地热谷,温泉博物馆。。。)-》
* 淡水老街一带游览-》坐渡轮去八里喝个悠闲的咖啡-》坐渡轮回淡水-》淡水红毛城-》情人桥-》渔人码头看日落-》乘坐公车红26回淡水捷运站-》
*晚上的行程到时才决定

淡水 八里 漁人碼頭 都有渡輪互開(回程可以搭渡輪)

DAY 7 (11/4/10SUN)
*台北车站-*台湾故事馆-》09:30~
中正纪念堂
*行政院青輔會青年志工中心台北旗艦店(台北市忠孝東路1段31號1樓台 北市忠孝東路一段31號1樓,捷運善導寺站6服務櫃臺,週二~週日,每天10:00~21:00。)(归还宝贝机)-》
*五分埔-》
*西门町

中午到中正紀念堂後可以走到捷運站旁的【金峰滷肉飯】,滷肉飯,鼎邊銼,肉羹,排骨湯,超好吃的,三餐時間天天得排隊抽號碼牌。
星期天地西門町很熱鬧
http://blog.yam.com/mjeater/article/6832412
DAY 8 (12/4/10MON)
*台北车站-)阳明山国家公园(在台北火車站搭乘260及126公車至陽明山,或在捷運劍潭站搭紅5、109、111、126、 127公車上山,再轉乘小9及131公車)-》
*故宫博物院/或到时才决定去哪里。。。

DAY 9(13/4/10TUES)
早上8点的飞机回马(從台北車站到桃園機場 從早上4:30到晚上11:30都有車到中正機場每隔15分鐘發車)

六點就得到機場檢查行李,很早就得出門有點辛苦,加油啦!
"如果需要我的聯絡資料再pm我囉!
預祝旅途快樂! 下週三以前還是有可能下小雨,記得帶雨具,帶薄外套"
規劃的時間與景點都很鬆 OK la

問飯店,就是說了飯店之後再問問飯店櫃檯的服務人員,
               對方就會清楚的跟你說。
...
台灣專賣店 发表于 2-4-2010 09:10 PM

我应该是5月8日之前出发的。

其实我的也不知算不算是跟团的。这里的旅行社配套,他包机票+地接,我们自己去到台湾后会有导游带我们去玩的。

你们肯定会问,为什么不自己走呢?
问题是这是老板给去的。
自己走的话很多费用没单据,没得claim啊。

我们一行5人。
或者LZ有得介绍当地的地接服务吗?地接应该有开收据的吧?
我想可能会比这里找的便宜。
可以给我们自己选景点的吗?

谢谢

我猜的節目錄影,我再幫你問問,接下來三天放假日,恐怕得等你到了才問的到。

计划的路线:
day 1

没错的话 飞机大概3点抵达桃园机场
打算在网络先申请宝贝机 然后到机场领取 还有去申请青年旅游卡

然后搭客运去台中

查了资料 也看了网友的推荐  
可能住  1 逢甲夜宿馆  哪里说去逢甲夜市是6分钟  真的吗?==
2 住 逢甲enjoy发现幸福 去夜市2分钟  真的哦?

这里有一个很大的问题
请问啊  台湾有没有规定说 如果我是租2人房  可是其实我有4个人 但我们不要加床位
请问这样的状况 酒店允许我们入住吗? 还是我要偷偷摸摸不给他们知道我的确实人数?

然后晚上去逢甲夜市

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
day 2

隔天早上 从投宿地点去搭客运(去清境的)

听说需要2小时才到目地的 我们会买大概9点的票 中午会抵达吧

清境哪里 打算住 星光流域这家民宿

我看了地图 这民宿是在什么松岗 相信是客运停下的地点
弄好行李那些 预计是1 2点 (乱预计的)
请问 这种时间 我应该去清境那一地点游玩?有推荐吗?我们的终极目标是  青青草原哪里的绵羊
青青草原是不是离我住的地方很远啊?走路不可能?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

day 3
也听说清境很多东西玩 我是预计隔天下午回去台北  这样的行程 有问题吗?--车票会买来回票 看了价钱是460

晚上抵达台北 可能住西门的明日大饭店 还是台北车站的新驿旅店
可能去西门町哪里逛逛咯

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
day 4
去台北车站的地下街 后车站那一带吧  
问题:台北车站那一带 晚上除了7-11 和夜店  还可以去哪里呢?师大夜市 靠近这里?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
day 5
野柳-9分 -5分埔
这个行程没问题吧?

day 6
请问 哪里可以看阿兵哥 步操?
中正纪念堂-国立故宫博物院 (这些有阿兵哥步操吗?)
==‘’‘ 不懂要去哪里好

day 7
计划去住新北投哪里的温泉酒店。有一家叫春天的。
泡一下温泉  下午去淡水哪里走走 也要去渔人码头 情人桥
如果这天晚上才去士林 会不会不顺路啊?或者说 会不会很赶时间啊?

day 8
1点的飞机
早早继续泡我的温泉 然后.......是不是要去台北车站搭客运? 去到桃园机场要多久?我应该几点出发呢

我应该是5月8日之前出发的。

其实我的也不知算不算是跟团的。这里的旅行社配套,他包机票+地接,我们自己去到台湾后会有导游带我们去玩的。

你们肯定会问,为什么不自己走呢?
问题是这是老板给去的。
自己走的话很多费用没单据,没得claim啊。

我们一行5人。
或者LZ有得介绍当地的地接服务吗?地接应该有开收据的吧?
我想可能会比这里找的便宜。
可以给我们自己选景点的吗?

谢谢

bclimbc 发表于 3-4-2010 12:25 AM

你的行程是走台灣東岸,還蠻遠的,已經包了所有的行程吧!
人數只有5人,由台灣來承接也不一定便宜。
不知道這樣的行程大馬報價多少錢?

如果真的需要我再去問問看車行有沒有可以接的

好的。谢谢你的回复! 那么那间百貨公司比较多晚礼的店(在台北)?
有点后悔去台北不够久(去那里虽然是7天,不过只有4天玩),机票也买好了。。。要是要换时间还要加钱。
small_fish 发表于 2-4-2010 10:19 PM

每家百貨公司都有吧,只怕價錢也不便宜,四天買一件晚禮服夠了啦!