佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

lz,我来催照片了~
ivy8888 发表于 25-2-2010 04:37 PM

今天开始继续看美丽的照片。

重回台北,曼联三子只剩下两天半的时间,要好好的利用这短短的时间来走玩尽台北。

第一天曼联三子决定走野柳,九份及金瓜石,早知道走这样的行程会很赶,所以一早到台北车站准备踏国光客运(又是国光客运?!)前往野柳。

可是这一天天不作美,竟下起雨来,为什么回到台北之后,一却的行程都是那么的不顺利,从踏巴士变成站巴士,今天出外却必须淋雨?难道台北的天空那么不欢迎我吗?

台北-野柳(车程约1.5小时)(台北火车站附近搭乘国光客运开往「金青中心」的班车在野柳站下车。)记得叫司机叫你们下车。

lz你的一千块有包括住宿费吗?

lz你的一千块有包括住宿费吗?
EvusApple 发表于 26-2-2010 12:25 PM

除了飞机票及购物外,这一千块是包括食物,住宿,交通及所有景点的入场费,所有台湾是一个物有所值的旅游景点。

我在游记时有放着官方网站,一却问题应该是官方网站的公布最准确。。。。
曼联小子 发表于 26-2-2010 11:13 AM

官方网站并没写开放时间,因为你是晚上去的,所以想与你确定。。。不过因该会到晚上吧,现在有灯节。

到了野柳,曼联三子还在那边迷了路,走入一个渔村。

虽然多了一许时间,不过这渔村却很美,天还是继续下着雨。

过后还进入保安宫膜拜,虽然接下来的行程能够更加的顺利,让这一个台湾之旅留下美好的印像。

如果有时间的话,留在野柳享用海鲜是很不错的选择,不过却不是曼联三子这种穷游方式,所以曼联三子就往野柳的方式前进。

Follow Us

顺利的来到野柳地质公园,对公园里的各种难以思议的石头感到很有兴趣。

现在先看看一些普通的石头吧!

天不作美并没有影响曼联三子的旅游心情,大家难得来到台湾,没有不必受一些不在曼联三子控制的东西而伤脑吧!

有来过野柳地质公园朋友,应该都有看这一个情景,千万年来经常风吹雨打,以及海浪总目击而成的蜡烛头,让曼联小子对大自然的奥妙感到无法理解。

不过,要理解这些东西还是交给专家,曼联小子这是一个游客,也只能够把这些美妙的自然景色通过照片留下来,与佳礼的朋友们一起分享。

爱拍照的曼联美媚。

野柳风景区地址:台北县万里乡野柳村港东路167-1號(约在2號省道48~49公里处)
电话:(02)4922016
开放时间:08:00~17:00
票价:全票50元、半票25元、30人以上另有优待。
将上述地址贴到下述电子地图,就知道下车该怎么走了。
http://mmap.no-ip.info/
http://www.urmap.com/SearchEngine/
野柳地质公园官方网站:
http://www.ylgeopark.org.tw/content/masterpage/Welcome.aspx

除了飞机票及购物外,这一千块是包括食物,住宿,交通及所有景点的入场费,所有台湾是一个物有所 ...
曼联小子 发表于 26-2-2010 12:30 PM

我还在担心一千块够不够用,lz那时换台币rate是多少记得吗?

除了飞机票及购物外,这一千块是包括食物,住宿,交通及所有景点的入场费,所有台湾是一个物有所 ...
曼联小子 发表于 26-2-2010 12:30 PM

我准備用10天來打破樓主一千大元的記錄,呵呵!{:2_79:}

其实我蛮想看你另一背包朋友所拍出来的照片,楼主您是否能疏通疏通一下?{:2_75:}

官方网站并没写开放时间,因为你是晚上去的,所以想与你确定。。。不过因该会到晚上吧,现在有灯节。
-窄窄- 发表于 26-2-2010 12:30 PM

哈,我也没有留意开放时间,不过很多人都是晚上才去,而且先去西门町后才去的,所以应该是开到很晚吧,先祝你有个愉快的台湾之旅。

我还在担心一千块够不够用,lz那时换台币rate是多少记得吗?
EvusApple 发表于 26-2-2010 01:57 PM

一千块是够的,如果担心的话就带多点钱。台币的RATE已经忘7了,因此那是很久前的事了,对不起。

我准備用10天來打破樓主一千大元的記錄,呵呵!
私人重地 发表于 26-2-2010 10:16 PM

如果只在台北,十天可能只需要八百块而已。

其实我蛮想看你另一背包朋友所拍出来的照片,楼主您是否能疏通疏通一下?
私人重地 发表于 26-2-2010 10:23 PM

你要看那一个背包客:
如果是曼联美媚:她只用DC拍而已,所以效果只是麻麻地。你应该也已经看过了。
如果是曼联杰仔:他的相机及技术都在我之上,他可帮你问问他看可不可以放一些照片在这里。

我就是要看曼联杰仔的,看他那大阵仗,叫他分享一下照片嘛!

我就是要看曼联杰仔的,看他那大阵仗,叫他分享一下照片嘛!
私人重地 发表于 27-2-2010 12:39 PM

好,我帮你问问看,希望不会让你失望。

再来还是继续看各种的炭石,观尝这些大自然的奇绩。

虽然天不作美,不过还是有许多游客冒雨而来,当然大多数都是跟团来的。

在这里发现到有许多的日本游客喜欢到台湾旅游,同时台湾许多民众也都懂得讲日语,让日本游客更有亲切感。

难得一见的曼联三子合影。

想了解这些怪石的形成,看看这解释吧!其实曼联小子也不太明白,不过游客也不需要了解太多的啦,去玩时觉得好玩就好了,不对吗?

为什么没有看到英女皇头呢?

因为那时候那一个地区刚好关闭,好可惜呀!只好在英女皇头(假的)拍照,没有办法噣!

英女皇头只能够远看(会不会太远了一点!)。

假的英女皇头。

有沒問關閉的原因?是不是頭斷了?{:2_72:}