佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

我只能够把那些主张“口服胶原蛋白能够美化肌肤”的学说成为“假科学”,pesudosciences, 我已经多次 ...
Carlos_L_Ber 发表于 5-4-2010 05:09 PM

只需连续注射30次,就可以看到显著的美白和肌肤美化效果 --> 要间隔多久注射呢?

只需连续注射30次,就可以看到显著的美白和肌肤美化效果 --> 要间隔多久注射呢?
apple99 发表于 5-4-2010 07:41 PM

根据临床研究的规范,通常是每天或每2天注射1支针剂,所以30支针剂可在30-60天注射完,之后的功效可维持2-3星期,较后在接下老的2个月内消退。

根据临床研究的规范,通常是每天或每2天注射1支针剂,所以30支针剂可在30-60天注射完,之后的功效 ...
Carlos_L_Ber 发表于 5-4-2010 08:08 PM

我打了九支VITAMIN C,但发现怀孕了,也没去打了。是不是又会变回难看了???有没有办法补救呢???会影响胎儿吗?

我打了九支VITAMIN C,但发现怀孕了,也没去打了。是不是又会变回难看了???有没有办法补救呢???会 ...
营鸿5660 发表于 6-4-2010 12:55 PM

怀孕期间,为了安全起见,最好什么也别做,生产后再打算

回复 204# Carlos_L_Ber
知道了。。。谢谢

回复 200# Carlos_L_Ber

谢谢

Follow Us
我只能够把那些主张“口服胶原蛋白能够美化肌肤”的学说成为“假科学”,pesudosciences, 我已经多次 ...
Carlos_L_Ber 发表于 5-4-2010 05:09 PM

其实很坦白说的是在马来西亚这些vitamin c何美白针全部都是没有注册的。。。是不会有哪些偏号的。。。在皮肤专科或clinic的也是一样。。。

美白针的成分是vitamin c + glutathione....假如只是打vitamin c是不会怎样有美白的效果的。。。美白是一定要glutathione或whitening agent....所以很多人去打vitamin c针,然后说不会白。。。

Roche Laroscorbine Platinium,NC24 vit c+ collagen ,BIOCELL?
哪种的药成份比较高?

你有没有 ...
bigbiggirl 发表于 22-3-2010 06:00 AM

目前Biocell是最好。。成份最高。。。

Roche Laroscorbine Platinum - 1000mg Vitamin C , 350mg collagen extract
NC24 Vitamin C Collagen - 1250mg Vitamin C, 350mg collagen extract
Biocell Vitamin C Collagen - 1500mg vitamin c, 500mg collagen extract...

有些维他命C的确有我国卫生部的MAL编号,下回可以看清楚, MALxxxxx A 或者 MALxxxxxxAC. Biocell宣称瑞士制造,其实来自委内瑞拉,不信可以问该公司的总裁Mr Gustavo Ravelo, 要另外补充的是,Gluthathione能够美白,也是没有医学根据,许多临床研究已经否认了这一点。

有些维他命C的确有我国卫生部的MAL编号,下回可以看清楚, MALxxxxx A 或者 MALxxxxxxAC. Biocell宣称瑞士制 ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-4-2010 07:48 PM

我没有说不信。。。可是我也没有看过这里的医生用有MAL的Vitamin c吧了。。。。我也知道Glutathione是没有医学根据能够美白。。可是效果出来时可以的。。。这是我的照片。。我是用vitamin c collagen + glutahione 的。。。

** 只是分享分享而已。。。

我没有说不信。。。可是我也没有看过这里的医生用有MAL的Vitamin c吧了。。。。
madzjoeybeauty 发表于 7-4-2010 07:58 PM

是的,医生也会贪小便宜,所以总会使用没有准证的维他命C, 消费人自己要小心,另外要补充的是,Biocell的所有产品都含有人工激素,欧洲医药局在2004年已经全面禁止他们使用欧洲的品牌销售,该公司总裁也做出承诺不再重犯,但显然他没有遵守承诺。。。

是的,医生也会贪小便宜,所以总会使用没有准证的维他命C, 消费人自己要小心,另外要补充的是,B ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-4-2010 08:04 PM

马来西亚人都是这样的吧。。。

是的,医生也会贪小便宜,所以总会使用没有准证的维他命C, 消费人自己要小心,另外要补充的是,B ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-4-2010 08:04 PM

这么说biocell是不可以买吗?

这么说biocell是不可以买吗?
bigbiggirl 发表于 8-4-2010 12:32 PM

如果不嫌它物超所值,又不嫌它没有卫生部准证,又愿意承担一切后果的话,又有谁能够阻止你们去买? 我其实已经讲得很清楚了

如果不嫌它物超所值,又不嫌它没有卫生部准证,又愿意承担一切后果的话,又有谁能够阻止你们去买 ...
Carlos_L_Ber 发表于 8-4-2010 06:28 PM

ok,我知道了,谢谢你!!

有没有penang的朋友要去打美白针? 我想找个伴!!! 真的没有副作用吗?

现在不打美白针,喷一喷就可以美白了!注射体内太可怕了!
AngieAngel 发表于 24-3-2010 04:22 PM

是什么来的??

我没有说不信。。。可是我也没有看过这里的医生用有MAL的Vitamin c吧了。。。。我也知道Glutathione是 ...
madzjoeybeauty 发表于 7-4-2010 07:58 PM

戴那么大的黑眼睛那么看得出! 发现打美白针,除了白,不会光泽。

请问有谁知道Ipoh哪里有得打vitamin C 针吗?kl的也可以。最好是有效的。

sp 有一间可以打。。 小地方收费比较经济,可以说收费只是贵在美白针而已。。
我打过,不错下。。。 可以顶她, 很多槟城北海人都去找她的