佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第十七大樓~迎向2010

关闭 [复制链接]
連大師們都說自己的沒風格...=。=那 我的全是垃圾
alan_paocai 发表于 26-12-2009 07:39 PM

=。= 哪一个大师?应该不是说我
没有风格也不错喔,free styler~~无限创造~~

我的照片大致上都是屬于“記者拍照式”,完全沒有個人風格,只是很普通的攝影,很多人都可 ...
jackbjg 发表于 26-12-2009 07:40 PM

有进步啦,上次你说你拍的是大头照和passport照,哈哈。
我对风格的理解。。。没有酱details啦。就是别人一看到你的照片,不用问都知道是你拍的,那就是你的风格。

风格,,,现在是我们学习和享受,,,我是吹水风格

恭喜新楼开张!新的一年也快来临了,先预祝各位:新年快乐!

风格,也是我在找寻的东西,但目前为止,很悲,我还没找到。
难道要每张照片都有Flare?

恭贺新楼 风格!拍人拍景都没有,
还是来点吃的吧!

谢谢老大欣赏。 再来一张。

shujitee 发表于 26-12-2009 11:51 AM

这张男主角拍到不错嘛!alan你赚到咯!

連大師們都說自己的沒風格...=。=那 我的全是垃圾
alan_paocai 发表于 26-12-2009 07:39 PM

你的后制也有自己的風格啊

难道那就是所谓的闭门修炼?

XD

那张拍的时候还好的..

快门一下手就抖了.. 老毛病加坏习惯
...
小喇叭 发表于 26-12-2009 07:51 PM

剛剛出關,還是領悟不到什么。
按快門手抖,那么,你可以靠continuous,然后拿第二張的。
至少,你已經對拍死物有風格了,很不錯。

我想到一个个人风格很强的~~
就是照片都是蒙蒙的

上面的是说笑的~

只要有主题, 你就会发挥 ...
Dgrayman 发表于 26-12-2009 07:54 PM

全部玩失焦?{:3_84:}

原來,因為我都不看偶像劇。。。。。。

Follow Us

风格,也是我在找寻的东西,但目前为止, ...
eaglengage9252 发表于 26-12-2009 09:15 PM

那也可以是你自己的風格。

=。= 哪一个大师?应该不是说我
没有风格也不错喔,free styler~~无限创造~~

有进 ...
jtanck2005 发表于 26-12-2009 08:53 PM

free styler當然不錯,可是現在處于no styler的狀況
    其實,當天cosplay真的拍了很多IC車頭照。。。。。
crop多一點點就可以拿去申請passport了。。。。。

silky33 发表于 26-12-2009 08:58 PM

你深藏不露罷了。

Capture NX 2 可以開raw file??我開不到勒...奇怪.

哇哈哈!五仔这里很热闹噢!
帅哥美女多,又有吃的,哈哈!我俩兄弟进来串门子!

哦,酱就不错哦,有没有照片可以看下?

alan,我要可以约出来外拍的 ^^
jtanck2005 发表于 26-12-2009 04:19 PM

刚才跟一个coser msn 聊了一下。她说三月 Melaka有一个cosplay event。叫我们一定要参加。还有如果有外拍可以找她。KL帮的赚到了。

风格,也是我在找寻的东西,但目前为止, ...
eaglengage9252 发表于 26-12-2009 09:15 PM

鹰妹这句话笑死我。 我支持你!每张都有flare! 当那成为你的风格时,就是你换D700的时候了。
风格?我想都不敢想。

你的后制也有自己的風格啊

剛剛出關,還是領悟不到什么。
按快門手抖,那么,你可 ...
jackbjg 发表于 26-12-2009 09:37 PM

Alan是 后制王!

silky33 发表于 26-12-2009 08:58 PM

一吹就知道是S兄来了

alan_paocai 发表于 26-12-2009 09:09 PM

旁边的乌云自己加的吗?
不错,很有CG的感觉

风格,也是我在找寻的东西,但目前为止,很悲,我还没找到。
难道要每张照片都有Flare?

老鹰姐还是对flare念念不忘

恭贺新楼 风格!拍人拍景都没有,
还是来点吃的吧!

这张男主角拍到不错 ...
thomas8882 发表于 26-12-2009 09:19 PM

这张有好吃到

Capture NX 2 可以開raw file??我開不到勒...奇怪.
alan_paocai 发表于 26-12-2009 09:56 PM

是可以的,但是问题出在哪里我就不知道了

刚才跟一个coser msn 聊了一下。她说三月 Melaka有一个cosplay event。叫我们一定要参加。还有如果有外拍 ...
shujitee 发表于 26-12-2009 10:34 PM

哪一个coser? 照片来

alan_paocai 发表于 26-12-2009 21:56

去download camera raw 5.4 以上就可以了
PS CS4 没有support 新机种...{:3_84:}

哪一个coser? 照片来
jtanck2005 发表于 26-12-2009 10:43 PM

就是这个。她说她有六套cosplay 服装。目前还在读书。我说我们缺魔豆。应该安排得到吧。

Sue Lyn

刚才跟一个coser msn 聊了一下。她说三月 Melaka有一个cosplay event。叫我们一定要参加。还有如果有外拍 ...
shujitee 发表于 26-12-2009 10:34 PM

关于这个任务是给"明教"外交官去做,,
我的朋友说kl他有意思请一个model给我们拍内衣(已经有contact),,一个小时rm180。。我说经验不足够,,,
稍后什么测光,,什么mode也忘记,,,去auto mode 拍(绿色的auto mode)

就是这个。她说她有六套cosplay 服装。目前还在读书。我说我们缺魔豆。应该安排得到吧。

Sue Lyn
shujitee 发表于 26-12-2009 10:52 PM

LA的女王。給LA知道,分分鐘又在可以又在搞聚會。。。。

我的朋友说kl他有意思请一个model给我们拍内衣(已经有 ...
silky33 发表于 26-12-2009 22:53

{:3_84:} 看了我笑到肚子痛~
原来摄影师也是要有忍耐力

我的朋友说kl他有意思请一个model给我们拍内衣(已经有 ...
silky33 发表于 26-12-2009 10:53 PM

哇!老大的lobang更大更吸引人。如果有拍真的要带三脚架。

回复 217# Dgrayman

我说的一点也没有错,,,如果给你,,相信你也是那样,,你可能安装reverse 镜头也不懂得,,一直跑前去拍

哇!老大的lobang更大更吸引人。如果有拍真的要带三脚架。
shujitee 发表于 26-12-2009 10:59 PM

书记,,我看你不用view finder,,,用live view 拍 哈 哈