佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《新手》新手交流区 ***我们的成长过程*** 《网聚外拍照从53页起》

关闭 [复制链接]
原帖由 大小姐-小宝贝 于 7-11-2009 09:50 PM 发表

干嘛跟我说=.="想我心痛。。没办法。。instalment。。。不舍得给完现钱

再泼你多一桶冷水。。。
installment也没有18%那么多的。

大概5%而已。。。
3000+3000X5% =3150....
你的是
3600+0%=3600

想了很久还是决定告诉你,以后做好survey才买。加油吧。。

原帖由 hungli 于 6-11-2009 10:58 AM 发表
想知道D5000 的话, d 5000 大楼能帮你解答
欢迎 来问的^^
无论如何, 欢迎你加入爱摄之家^^

D5000 kit lens
人像

D5000
35mm f1 ...

Walao~~ 放大毒~~ 恭喜D5000大楼..
快添新兵了...
没有意外。就是小弟我 = =""

原帖由 鼻涕虫 于 7-11-2009 10:04 PM 发表

再泼你多一桶冷水。。。
installment也没有18%那么多的。

大概5%而已。。。
3000+3000X5% =3150....
你的是
3600+0%=3600

想了很久还是决定告诉你,以后做好survey才买。加油吧。。

18%??????有没有搞错?
我的D90也是installment的,利息3-4%
kit set 4050+利息+买了个filter= 4250

楼主用得开心就好了,别一直提价钱了

原帖由 泪~天神飘渺 于 8-11-2009 12:34 AM 发表

18%??????有没有搞错?
我的D90也是installment的,利息3-4%
kit set 4050+利息+买了个filter= 4250

不是拉。她的是0% installment,可是500D+tripod+bag+其他accessories就RM3600
其实市价大约在RM3000而已。就算加5%的installment也不过是RM3150....就是说她为了那个0% installment而变相买贵货了。

原帖由 燎原火 于 8-11-2009 12:40 AM 发表
楼主用得开心就好了,别一直提价钱了

给她知道真相,下次就不会再去同一间店买了。长远来说是为她好

Follow Us

回复 207# 鼻涕虫 的帖子

買了就好,別再提價錢了,希望c家大樓可以從此大旺

原帖由 大小姐-小宝贝 于 7-11-2009 08:01 PM 发表
有没有500D的教学?

买了就不要再看回价钱~

现在你应该是看说明书的时候

原帖由 鼻涕虫 于 8-11-2009 01:49 AM 发表

不是拉。她的是0% installment,可是500D+tripod+bag+其他accessories就RM3600
其实市价大约在RM3000而已。就算加5%的installment也不过是RM3150....就是说她为了那个0% installment而变相买贵货了。

哦~~不过没关系啦,都买了,用得开心就好

也对。500D 是好机来。好好发挥吧
祝canon楼从此大旺

回复 203# wuxie1988 的帖子

好的, 等待你加入了

原帖由 鼻涕虫 于 8-11-2009 01:49 AM 发表

昨天我也是败了架500D .. 我问到最便宜的是RM3150 cash... 4gb,tripod and bag only.
不过我是用CC installment来买的
500d with kit lens + 8gb, bag, LCD protector, Hoya Pro1 digital UV filter, 1 extra battery(Vantzo?), hood, .... RM3500

原帖由 大小姐-小宝贝 于 7-11-2009 10:53 AM 发表

不知道。。摸摸了觉得500D比较适合我

你用了后,手有臭臭吗?
那个grip有味道的。。。

原帖由 木头远 于 8-11-2009 01:14 PM 发表

你用了后,手有臭臭吗?
那个grip有味道的。。。

听说500D 有树胶味...你们的有吗?

原帖由 wuxie1988 于 8-11-2009 01:20 PM 发表

听说500D 有树胶味...你们的有吗?

手汗多和抓久了就会有

canon 500D 和 nikon D5000, 如何选择好呢?

原帖由 大小姐-小宝贝 于 7-11-2009 08:45 PM 发表

我跟你一样。。。要顾虑的东西很多。。。你年纪轻轻就想玩DSLR。。佩服~

想当年我form5都不知有DSLR的存在。。。只知道在婚纱店看到特别的相机。。。

不敢当。其实想玩DSLR很久了,一直没钱而已。

我已经做了survey。。这里是KL。。。没办法。。全部的价钱都跟website。。。不然就cash money买。。。

穷人是将的啦。。。给instalment

原帖由 titsen 于 8-11-2009 03:43 AM 发表

&usg=AFQjCNEAxhzggngkr_FSr4CzVOiSRKQ_Yg

这本书哪里有卖??