佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jansennlee

我的豆腐新家?!(最新进展~~跟PAM&LAM投诉了architect 19 March 2010)

回复 197# 业发。。

地跟屋都不要了? 酱现在是怎样?

回复 201# henryflybuilder

地要,屋不要。
可是发展商单方面终止2份合约,也吃了我两边的钱。。。

回复 202# 业发。。

酱是怎样? 不是还要还银行?

刚收到发展商的律师信,说要告我毁坏他的名誉(上报纸那件事http://mykampung.sinchew.com.my/node/86534?tid=10)。另外几个还跟他纠缠的屋主,和那个议员也是一样,都收到信。那发展商不懂是不是脑袋坏了。。。纳闷。。。

刚收到发展商的律师信,说要告我毁坏他的名誉(上报纸那件事)。另外几个还跟他纠缠的屋主,和那个议员也是 ...
业发。。 发表于 16-3-2010 11:33 PM

ha???酱怎样哦?很衰咧!!好像过很久了。。。
原本想要一间屋子,现在搞到官司缠身。。。。

回复 206# anson89

没有人想这样的。所以说,要间屋子之前,要问多一些意见。

Follow Us
就是说咯。。。以后我读完书出来干这行也要小心,很容易惹官司。。。哈哈哈

那么现在业发打算和他们博过?他们有点过分咧。。。

回复 209# anson89

都搞到酱了,现在放弃不是完蛋了? 不搏也没有办法了。过份是有一点咯。。 破坏我们建筑业的形象。

这里谁有建筑公会/协会之类的联络资料。。。。

大大帮帮忙让我知道,谢谢。。。。

ha???酱怎样哦?很衰咧!!好像过很久了。。。
原本想要一间屋子,现在搞到官司缠身。。。。
anson89 发表于 16-3-2010 11:38 PM

没办法,死也要跟他们拼过。。。
风险虽然很大,输了可能会倾家荡产,可是绝不能放弃。。

回复 210# henryflybuilder

哈咯,又说帮我update的。。。。。照片呢???

没办法,死也要跟他们拼过。。。
风险虽然很大,输了可能会倾家荡产,可是绝不能放弃。。

...
业发。。 发表于 17-3-2010 10:13 PM

有你那间豆腐家的照片?快upload上来看看。。。。

业发你要CIDB? CIOB? 还是什么?

我相信你们和那么多人合拼起来对付那个Contractor应该比较okay呱。。。
团结就是力量!

有你那间豆腐家的照片?快upload上来看看。。。。

业发你要CIDB? CIOB? 还是什么?
anson89 发表于 17-3-2010 10:21 PM

okok,我整理下把全部照片放上来。

什么是CIDB和CIOB???

okok,我整理下把全部照片放上来。

什么是CIDB和CIOB???
业发。。 发表于 17-3-2010 11:52 PM

CIDB= Construction  Industry Development Board
    http://www.cidb.gov.my/v6/
    马来西亚建筑发展委员会

CIOB= Chartered Institution Of Building
    http://www.ciob.org.my/home
    contractor的board,应该不是这个。。。

CIDB= Construction  Industry Development Board

马来西亚建筑业发展委员会

...
anson89 发表于 17-3-2010 11:59 PM

OK, 如果我是要用来投诉建筑商的,那个会有用?

OK, 如果我是要用来投诉建筑商的,那个会有用?
业发。。 发表于 18-3-2010 12:04 AM

呵呵,我明天早上有Professional Practice的课,我帮你问问看我的lecturer。哈哈
    经验浅。。哈哈

呵呵,我明天早上有Professional Practice的课,我帮你问问看我的lecturer。哈哈
    经验浅。。 ...
anson89 发表于 18-3-2010 12:09 AM

那麻烦你了.虽然不知道我那建筑商是不是under那个什么建筑公会/商会/协会之类的....
总觉得我不可能什么都不做的在等死.....
反正我已经投诉architect了,也不差多一封信...
blacklist他也好...

那麻烦你了.虽然不知道我那建筑商是不是under那个什么建筑公会/商会/协会之类的....
总觉得我不 ...
业发。。 发表于 18-3-2010 12:16 AM

通常全部建筑商在注册的时候一定通过CIDB的,所以我觉得应该是可以找CIDB/CIOB吊销他们的牌呱因为他们breach了协会的condition。。。
不懂咧,明天问看看。。。

可以的话给我你的电话,什么事我sms你吧。。。

通常全部建筑商在注册的时候一定通过CIDB的,所以我觉得应该是可以找CIDB/CIOB吊销他们的牌呱因为他们b ...
anson89 发表于 18-3-2010 12:20 AM

顺便帮我问问,那里可以查到“基本的建筑标准”的资料。

比如说,一个建筑商建一间房子,有那些东西是standard的。好像砖网,dpc,就算没有在图里面也要做出来的。。。

应该是酱多了,谢谢哦。。