佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

回复 200# solitude

嗯。。就是一种幻影,这情况通常会在沙漠,海上看到。比如在沙漠看到前面有绿洲,以为有很多水喝,当走近时,却什么也没有,或者不存在的,那是因为绿洲其实在很远的地方,可能距离有几千几万里,你看到的只是某种因素把这个影像照射到你面前罢了。

回复 201# torent83

謝謝分享...明白了

回复 202# solitude

不客气,多来坐坐哦~

很好的故事哦~~
没有女鬼的照片吗??

回复 204# youngpalace

没有哦,以后试试看找找看~
要多来捧场哦~谢谢。

回复  youngpalace

没有哦,以后试试看找找看~
要多来捧场哦~谢谢。
torent83 发表于 16-6-2010 03:54 PM

有新故事一定会来的~~~
等你咯~~~

Follow Us
回复 206# youngpalace

嗯,谢谢哦,还有一篇这两天会放上来~

回复  youngpalace

嗯,谢谢哦,还有一篇这两天会放上来~
torent83 发表于 16-6-2010 04:27 PM

那期待咯~~

回复 208# youngpalace

好,谢谢你的支持~

来捧场~~~~~~

留下脚印先!!写得很好

写得很真实!加油!

LZ 加油,很好看啊~ 期待你的新故事。

回复 211# chwen2

谢谢哦,多来啊~

回复 212# ahying

谢谢,有机会给点idea我~~

回复 213# alfred_fx

嗯,就快有新的了~~

回复 216# torent83

来催稿了还没有update吗?加油 ~

回复 217# alfred_fx

谢谢捧场~~加新了~~

见鬼之 鬼上身

霹靂州(马来西亚其中一个州属)的一个国民服务营,近期来發生了几宗怪异事件,一星期里有超過50名男女学员疑中邪鬼上身,紛紛陷入歇斯底里状态,不断的發狂大喊大叫,造成其他学员人心惶惶,惊恐万分。

由於接近农历七月十四中元节,因此在這几起怪事發生後,许多学员,尤其是女学员都被嚇坏,整個晚上都無法入睡,甚至有人吵著要离开国民服务营。为什么我会知道这件事呢?因为我到国民服务营探望表弟时正巧被我碰上了。

怪事是从早上大约10时许开始发生的,事发時,一名学员在旁边吃着早餐,然后他突然站起來翻白眼,還敲打桌子。后來,在這名學員回到房間後,先后又有十余名学员出現类似的情況。整個事件一直鬧到下午3时,才告一段落。
可是,沒想到怪事于第二天我又探望表弟时大约9时许又再發生,当時先后有20学员陷入歇斯底里狀况。直至下午1时许,一切終於回归正常。然而,這場风波并沒有因此而停息下來,下午二时许,又有学员陆续出現狀況。

出現狀況的学员超過50名,国民服务营的负责人也不再敢怠慢,纷纷把出状况的学员載到临近醫院去治療检查。最后当然是查不出原因咯。但注意一点,在场的我并没有看到任何鬼魂哦!

追问到底,怪事起初是發生在国民服务营的食堂里。疑中邪鬼上身的男学员把食堂的桌椅翻倒,需要数名大汉才能把他制伏。後來,怪事又转到女学员宿舍裡,女学员都被嚇得花容失色,大家紛紛唸起佛經。奇怪的是念佛经后,一切又恢复正常了,因此大家更确信有鬼!!

回到家里,我把这起事件告诉马博士,然后马博士联系国民服务营的人得到批准后,我们就正式展开我们的调查了。我们把“中邪”过的学员叫来询问当时的情况,然后在国民服务营的四周围观察,马博士问我有没有看到什么?我就说鬼魂就没有,美女学员倒是有几个。

马博士敲了我的头一下,骂了声色狼!

观察没有进展后,我们就到食堂休息,然后马博士就顺手打开“电离子探测机”,一打开机械就发出强烈的声响,屏幕上也全都是布满红色的点点,马博士吓了一跳,连忙把记录写下来分析,之后马上离开这里。

经过两天的分析,我们。。不,马博士终于找出了答案了,这次的事件完全与鬼怪没有任何关系,纯碎是科学与环境的问题。元凶依然是电离子,不过是一种拥有强烈电磁波的电离子,这种电离子的电磁波能影响人脑的运作,会让人产生幻觉,会让人脑的分析能力混淆与变弱,也会像兴奋剂那样激发人脑做出一些超乎平常的能力,所以当它通过人脑时,那些时常情绪化,压力大,意志薄弱,脑波不稳定的人就会像鬼上身那样变成另一个人般,那些之前看过的风景,戏剧,故事,幻想,碰过接触过的人格都会从潜意识那里释放,由于脑波被影响不稳定,所以就会有突然安静,突然活跃兴奋那种行动,在普通人眼中看起来就像闹鬼。

还有,这种现象还会产生一种后果,就是“传染”,因为环境充满着这种电离子,在场的人脑波都已经很不稳定了,加上害怕和紧张,所以如果有一个人“病发”,那附近的人都可能会有类似的情况,那是一种人脑学习的障碍出了问题,全因为脑波混乱,所以眼睛看到什么,脑接收了什么,就会控制不住,也一样做同样的东西,这时候脑是空白的,所以清醒时会什么也记不得,只会感觉体力透支和强烈的头痛罢了。

国民服务营的地下有很大的磁块,而且不止一个,那都是因为以前这里是大型工业车厂,倒闭废弃后那些人就把不要的废料和大磁块埋进深土里,加上原本就有的高电磁波电离子,造成这里的环境充满着高磁场,从而影响人的健康。现在想想,不怪得表弟常说这里真的闹鬼,因为他们的手表,电脑有时候会不受控制,可能就是那些磁场微弱的杰作吧?

马博士把报告书汇报之后,政府人员马上就进行改革工程,后来也不再有类似的情况发生了,顺带说说,我听到马博士还教导学员以后遇到类似情况时是可以选择诵经,因为自古以来经文是可以安魂的,也可以安抚情绪,稳定心情。所以当诵经后,精神和脑波也会稳定下来,情况就会改善了。

无论如何,这次的事件让我感觉有点矛盾,有些神怪的东西可以以科学解释,那有些又不可以,到底世界上真的有鬼吗?还是所有东西科学都可以解释到,只是时间还没到罢了?那我眼睛看到的又是什么呢?

来支持~~