佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

雙溪大年/居林朱師傅茶餐廳

关闭 [复制链接]

回复 #200 yuki8888 的帖子

我猜想你去的那个时候是假期吧.....很多顾客吧.
不过如果店没有预算足够的材料的话,就要检讨检讨一下了.
Supply chain management很重要的,不过很多老板没有注意到

昨天在master choo 那里吃饭发觉一些不是很"爽"的经验,希望master choo的员工注意一下.
1.员工在拿order的时候好像无精打采的样子,给顾客的感觉好想不是要做生意一样.基本上微笑也缺乏,这样的话很容易把顾客吓跑的.还有拿了我的order的员工没有做follow up, 连比我迟来的其他顾客也得到食物及饮品.等到别的员工发觉后,他们才送我的饮品来
2.之前在桌子上有个"筒子"来装order 的纸条,不过不见了.我在order后,其他的员工包括老板娘也不知道我已经order了,还多次的问...这样会造成顾客觉得很"烦".希望老板会检讨一下工作的流程,让顾客们能愉快地在那里用餐.

回复 #202 饼干及面包 的帖子

我认同你的说发.. 他/她们应该检讨一下工作的流程.

食物不错。。。不过情形好像很乱这样。

还有。。。华人多的地方就是有一个好处。。。。够吵。

大家好。。我是住在alor star的。。
之前我的一些朋友都尝试过朱师傅的手艺了,个个都强力推荐哦
昨天我和家人特地飞去SP,就是为了朱师傅

很不巧,我们到达时,他们已经要关店,close order了。。
但还有一些小点心还没卖完,老板娘就说可以卖给我们,还立刻烘给我们吃
结果我们就站在店前面吃点心。。
一面吃一面喊好吃!!!哈哈
过后师傅还特别做一个台湾寿司给我们吃呢。。

朱师傅,我给你们100分!!!

各位顾客,对你们真的是,对不起 X 100000000

其实朱师傅每天都在注意员工的态度及缺点。
可是,罗马也不是一天建成的。对于不好的员工我们会发出警告,再不改进就请他们另谋高就。
请各位多多包容,我们会寻找更好的方法来改善服务的。

谢谢

Follow Us
所有的食物是瞒好吃的咯!!! 我每次都会参男友去吃的 !
老板娘的服务态度是很好啦。。。(毕竟是老板娘嘛!)
服务生就需要改进咯!

原帖由 Joyce歆娉 于 12-11-2007 06:25 PM 发表
各位顾客,对你们真的是,对不起 X 100000000

其实朱师傅每天都在注意员工的态度及缺点。
可是,罗马也不是一天建成的。对于不好的员工我们会发出警告,再不改进就请他们另谋高就。
请各位多 ...

有你的保證, 我想你們是會逐漸改善服務素質的. 加油 !

不過說回來的, 現在大多數類似你們這樣的餐館的服務員質素都很差,
不懂是負責人沒有貫徹良好的服務心態給他們, 還是現在的年輕人自個本身的工作態度問題...

回复 #206 Joyce歆娉 的帖子

你们会听顾客的建议这样你们已经是成功了一半了!
加油吧!!! 希望下次去时服务态度会有所提升!!!

原帖由 cheehaw33 于 13-11-2007 02:01 PM 发表

有你的保證, 我想你們是會逐漸改善服務素質的. 加油 !

不過說回來的, 現在大多數類似你們這樣的餐館的服務員質素都很差,
不懂是負責人沒有貫徹良好的服務心態給他們, 還是現在的年輕人自個本身的工作 ...

是啊...
现在的年轻人真是太有"性格"了.
总之,好员工可遇不可求啊

呵呵。。 尽然有这个帖。。 我要发泄下。。 那天和3个朋友去吃东西。。 吃的还不赖。。但是服务员就cannot go.. beh ki..
我的朋友向其中一个服务员要匙和叉。。 他拿错了汤匙和筷子给我们。。
那就没关系咯。。好声好气的向他说“我们要匙和叉”。。
他很不服气的回复“这不就是汤匙和筷子”。。
我就回“我们要匙和叉麻烦你帮我们拿”
他就很不服气的走进里边换给我们。。
我的朋友还看到他很不满的和里面的另一个伙计讲来讲去。。
虽然听不到他们讲什么。。 但是拿着汤匙和筷子比来比去。。
分明就是在讲我们。。
后来拿给我们时还脸臭臭的。。
:@:@:@ 今时今日这样的态度。。 简直是 “不能去”
其中两位朋友去过几次了。。我和另一个朋友是第一次去。。 没有心要去第二次了。。但是那个员工被炒了就会在去。。 呵呵
听说老板娘会很好的招待哦。。 看到她的样子,觉得她很亲切,友善的样。。

回复 #211 仔仔仔 的帖子

对!!! :@ :@ :@
我就是和仔仔仔一起去吃的其中一位朋友!!!

现在说回来真的很气!!!

事情发生在屠妖节(8/11)下午大概五点在SP<中環廣場朱師傅茶餐廳>

那位我们所投诉态度恶劣的服务员是男生的!!!
他是长头发的!!!

我们是非常生气见到他走回去换匙和叉时,他还站在那边和其他两位服务员(一男一女)不断讲讲讲!!! 手还一直在指着手上拿着的匙和叉比来比去!!! 意思是说"我们讲错,让他那错吧" !!! 等他在那边比完讲完后,拿过来给我们时更是一副臭脸什么话都不说的!!! 今日今时这样的服务态度还能去吗!!!??? 我是第一次来"朱師傅"试吃,这应该也是最后一次了!!! 并不是该店的食物不好吃,而是该店很遗憾请到一位态度那么恶劣的男服务员!!! 就算有多好吃的食物,店里有着一位这样的服务员,老板只好说倒霉了!!! 至今我还深深的记得那位度恶劣的服务员在与同事比手画脚的画面!!! 我们当时已经很想找老板娘来投诉了!!! 那时候有见到一位应该是老板娘来的,老板娘态度就非常亲切,但我朋友女的说算了,现在刚好见到这里既然有<朱師傅>的帖,想回来才气呢!!!!!!!

原帖由 Joyce歆娉 于 14-11-2007 12:47 AM 发表

是啊...
现在的年轻人真是太有"性格"了.
总之,好员工可遇不可求啊

Joyce,
下面仔仔說的那位就應該要處理下了.

原帖由 仔仔仔 于 14-11-2007 02:24 AM 发表
呵呵。。 尽然有这个帖。。 我要发泄下。。 那天和3个朋友去吃东西。。 吃的还不赖。。但是服务员就cannot go.. beh ki..
我的朋友向其中一个服务员要匙和叉。。 他拿错了汤匙和筷子给我们。。
那就没关系咯。 ...

原帖由 nemo101 于 14-11-2007 10:37 AM 发表

事情发生在屠妖节(8/11)下午大概五点在SP

...

你也来这里消气啊?? 呵呵。。

原帖由 cheehaw33 于 14-11-2007 10:40 AM 发表

Joyce,
下面仔仔說的那位就應該要處理下了.

当然要。。
最衰就是没拍到他的样子。。 无证无惧,包大人也帮不了忙。。

原帖由 仔仔仔 于 14-11-2007 10:43 发表

你也来这里消气啊?? 呵呵。。

就是现在讲起来才气呢!!!!!

你还记得吧!! 那天我们已经是想拍照起来的!!

没关系~等多几天再经过那里看看该服务员还在吗!!??

原帖由 nemo101 于 14-11-2007 10:37 AM 发表

事情发生在屠妖节(8/11)下午大概五点在SP

...

小魚兒不要那么生氣了.. 我相信Joyce會把這件事稟報上去的.

像我之前所說的..現在的年輕人的工作態度真的是出問題了... 不只是飲食服務業而已..
其他行業的也有.

希望我這帖能給朱師傅他們一個平臺來聽聽顧客的反應然后改善食物/服務素質.

原帖由 nemo101 于 14-11-2007 10:49 AM 发表

就是现在讲起来才气呢!!!!!

你还记得吧!! 那天我们已经是想拍照起来的!!

没关系~等多几天再经过那里看看该服务员还在吗!!??

經過而已嗎 ? 真的不要再光顧了嗎 ??

原帖由 cheehaw33 于 14-11-2007 10:52 发表

經過而已嗎 ? 真的不要再光顧了嗎 ??

见到那位服务员还在的话,是不可能再坐下来光顾了..

不好意思..毕竟该店有这样的一位服务员,形象会受损!!
已经让我留下不好的印象了..

不过其他服务员都很不错一下,当时为我们点单的女服务员态度良好

建议老板娘,在服务员的制服上戴上该名服务员的名字,以免(害群之马)再度发生!!

原帖由 cheehaw33 于 14-11-2007 10:50 发表

小魚兒不要那么生氣了.. 我相信Joyce會把這件事稟報上去的.

像我之前所說的..現在的年輕人的工作態度真的是出問題了... 不只是飲食服務業而已..
其他行業的也有.

希望我這帖能給朱師傅他們一個平臺來聽聽顧客的反應然后改善食物/服務素質.

就像nemo刚学习游出大海时一样,第一次就遇到这样的服务了,印象不好了咯~

我知道如果该服务员真的被训话的话,他一定会很生气
不过反回来说,我呢?我们呢?
当时,我们几个朋友只是要轻轻松松坐下来吃东西的
突然遭遇到这样的服务态度!! 试问看谁比较无辜??!!
我们有好声好气来跟该名服务员要求更换过匙和叉
也许..他觉得不该让他多走一次吧!!
早知道是这样的,我们宁愿可以自己走去拿算了!!

nemo1,找一天我们去那里打包东西。。
那你记得准备手提电话相机。。 我们实行 Plan A。。 把他的衰样拍下来。。