佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

谢谢LZ的分享.
我这月尾也将去当地一游.

亲爱的表姐...原来你又出游了啊
真是对不起咯我那么迟才过来坐....我昨天才发现! 太久没有来逛了....
看样子你们玩得很开心哪~其实Langkawi很好跑,我上次去还没有学会做功课,所以只是自己随意走走,却都已经觉得很不错了,下次就要做齐功课好好的玩一次了...
加油加油~

** Tanjung Rhu Beach**

下一站,我们来到 Tanjung Rhu 海滩。这里比较人烟稀少,只是有几个外国游客在这里玩水,游泳。

旁边都是一些售卖沙滩服饰的小摊。这么多家都卖同样的东西,生意真的难做

洁白沙滩,加上几块小小岛,还是大石头??

烈日当空,眼睛都快要睁不开了。

Tanjung Rhu 是我最喜欢的海边之一。

原帖由 dani9890 于 14-8-2009 11:21 PM 发表
Tanjung Rhu 是我最喜欢的海边之一。

Tanjung Rhu 的沙滩比较洁白,干净,是很不错。

**第一次挑战水上降落伞**

游完了车河,我们决定到海边玩。没有理由来到 langkawi 没有去海边的吧?哈哈。。。于是,我们就驱车回到 Pantai Cenang. Langkawi 最出名,最热闹的沙滩。

之前看了莎莎和阿翔在食尚玩家的介绍,老公就一直说这趟的 Langkawi 之旅一定要尝试一下水上降落伞的滋味。刚好有两个业者来招生意,Offer 我们一人 RM60 的收费,老公想了一想后就答应了。还一直说服胆小的我陪他一起玩。。。。。。可是我真的很怕喔 。。。。。。心里挣扎了好久,最后还是硬着头皮答应了。

那两个业者和他们的同伴们七手八脚的帮我们准备。。。而我的心就越跳越快。。。超紧张的。

先让工作人员为我们装备好。。。很怕,很怕。。。

装备好了,在出发之前先来个合照。。。纪念一下我们两个第一次挑战水上降落伞。

"埋位"了。。。由我先上,而老公就在我的后面。突然间心跳加速。

听好指示。。。

要上战场了。。。好恐怖哦~~~

出发了。。。降落伞都飞起来了。。。

看到吗?我们已经升上天了。。。原来刺激只是在要出发的时候,那跑着,然后一离开地面的瞬间。之后就可以很悠闲的在高处欣赏风景。

哇。。。我们飞高了。。。望下来就是一片海;还有远方的景色。。。老实说,酱挂在天空上还真的蛮累的。只能单靠那条穿在我们大腿上的绳子撑着,除了腰,就完全不能在其他的地方使力。所以我们的腰都很累,累得想赶快停下。

Follow Us
继续~~

我们在海上饶了一个大圈,腰真的累得不行。。。幸好听到哨子声,我们是时候准备降落咯。

我们回来了~~

渐渐看清楚我们了。。。哈哈。。

听到哨子声后,老公就必须扯左边的绳子;但是老公的是错误示范,因为扯绳子不需要那么用力和拉那么久。这样会影响我们原本预计会降落的地方。结果,最后就是我们跌着下,看到前面的 BANANA BOAT 都没有办法闪,而撞上。。。那一刻真的还蛮痛的。

休息了一下才站起身让工作人员为我们脱掉身上的装备。

虽然跌下来的那刻十分狼狈,但毕竟我们挑战成功。。。给自己掌声。。。Yeah~~!

这一次,只是我和老公玩降落伞,他们就帮我们拍照。。和休息。。。原本我们打算在这里玩海水的,但接二连三的小状况,让我们快快离开 Pantai Cenang。

首先,是看到船撞船事件~有一艘拉着游客玩降落伞的船,竟不知怎的撞上一艘停泊在海上的船。幸好他闪得快,才没酿成意外。但那艘拉着游客玩降落伞的船却因为摩多坏掉了,不能再继续行驶;而那两为游客就酱不好彩的跌到水里。那里还有 Jet Ski 串来串去。。。真危险。

过后,我们就想到要走远一点玩,谁知 KELVIN 两公婆就一前一后的被那种有长长一枝刺的贝壳刺到脚。。。

就这样,我们决定快快离开这个危险的地方。

Tanjung Rhu 早晨退潮时,可以走过去对面的大小岛游玩。。。

催稿催稿。。。

原帖由 casey_neo 于 17-8-2009 07:41 PM 发表
Tanjung Rhu 早晨退潮时,可以走过去对面的大小岛游玩。。。

听说那里曾发生过意外,对吗?所以不熟悉那个地方的话,最好就不要冒险咯。

原帖由 dani9890 于 17-8-2009 09:12 PM 发表
催稿催稿。。。

来催稿了?不好意思啦。。。最近比较懒,所以就比较龟速。不过,放心,我绝对不会弃楼的。。。等等哦~~!

原帖由 ct1995 于 13-8-2009 01:09 AM 发表
谢谢LZ的分享.
我这月尾也将去当地一游.

啊!在这里看到你
有带茶去那里泡吗?

一口气潜了9楼,
上来换气,顶帖

老鹰岛原来是酱紫的,看来很好玩,
我也要计划计划去玩一玩了,
谢谢搂主

LZ 请问 mangrove tour 是在哪里上船的呢?
一定要欲定先吗?

原帖由 garfield123 于 18-8-2009 03:27 PM 发表
LZ 请问 mangrove tour 是在哪里上船的呢?
一定要欲定先吗?

mangrove tour 可从tanjung rhu或sungai kulim这两个地方出发。
不一定说要预定。

原帖由 clownfish1 于 18-8-2009 12:18 PM 发表

啊!在这里看到你
有带茶去那里泡吗?

在岛上就喝红毛茶好了.
便宜嘛.

原帖由 clownfish1 于 18-8-2009 12:20 PM 发表
一口气潜了9楼,
上来换气,顶帖

谢谢搂主

等我回来后,再向你报告.

我今年一月买了机票也是去这个地方,明年一月才去。

原帖由 好摄之徒 于 18-8-2009 08:33 PM 发表
我今年一月买了机票也是去这个地方,明年一月才去。

哇。。。你早整整一年就订了机票。。。。现在离明年一月还有 5个月多。。。

原帖由 clownfish1 于 18-8-2009 12:20 PM 发表
一口气潜了9楼,
上来换气,顶帖

谢谢搂主

不用客气。感谢你的支持。
这次建楼建得有点慢。。。不好意思~~!

那 clownfish 你就好好安排一次 LANGKAWI 的行程啦。。。不过最近 H1N1 很恐怖,我都不敢到处走。