佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

回复 200# 粉红拜金女 的帖子

回答很详细喔~ 谢谢

原来去这些地方的taxi收费都不贵耶

回复 200# 粉红拜金女 的帖子

但是我在曼谷机场的网站看到是跑表的。也看到部分网友的游记说机场的士是跑表的,到底是怎样的呢?

跑表的也未必老实,去年我从机场去到asia hotel,两辆德士一辆350baht,一辆500 baht。

原帖由 粉红拜金女 于 13-6-2009 11:15 PM 发表

但是我要強力推薦S2S Boutique Resort

對不起。。 想請問你 S2S Boutique Resort..

因爲你強力推薦。。 所以很想知道多一點原因。。

1。 請問有電梯嗎?(因爲我有帶小孩和我媽。好像有4層樓,怕需要把樓梯)
2。你們住的是Deluxe room 嗎??
3。床有沒有味道?

謝謝你

原帖由 粉红拜金女 于 3-7-2009 09:48 PM 发表

卡貼:@ :@ :@ :@

原帖由 粉红拜金女 于 3-7-2009 09:48 PM 发表

卡貼......:@ :@ :@

Follow Us

卡貼 :@ :@ :@

原帖由 airuier 于 3-7-2009 11:11 PM 发表
回答很详细喔~ 谢谢

原来去这些地方的taxi收费都不贵耶

對啊,所以不用擔心

原帖由 德里克 于 3-7-2009 11:21 PM 发表
但是我在曼谷机场的网站看到是跑表的。也看到部分网友的游记说机场的士是跑表的,到底是怎样的呢?

我也是看到大部分佳禮游記都說跑表,所以堅持說我要跑表的的士。。。
結果那邊的的士counter死死跟我說定價定價
我也很confuse也
但是,無論如何,你死死開個價咯
因為我覺得跑表與否價錢跑不掉哪里
(我是因為5個人坐大的士啦所以貴)

原帖由 pig@@gie 于 4-7-2009 11:33 AM 发表
跑表的也未必老实,去年我从机场去到asia hotel,两辆德士一辆350baht,一辆500 baht。

對咯
我從S2S坐的士到Lamphu House,因為行李太多分兩輛。
明明一起開車的,結果價錢也不一樣

原帖由 snakeking73 于 4-7-2009 11:42 AM 发表

對不起。。 想請問你 S2S Boutique Resort..

因爲你強力推薦。。 所以很想知道多一點原因。。

1。 請問有電梯嗎?(因爲我有帶小孩和我媽。好像有4層樓,怕需要把樓梯)
2。你們住的是Deluxe room 嗎? ...

沒有好好讀帖,打你

我是通過www.hotels2thailand.com訂房的,850baht雙人房,extra bed 650baht for 2 nights
他自家網站的價格Budget room 750baht(又虧了!!當時search不到他家的website)

缺點:凡事總有缺點,沒有什么是十全十美的。我住3樓,沒電梯。這是唯一的缺點。因為要扛著這么多行李下樓,是件苦差(當然當然,resort staff匆忙來幫忙,但是我paiseh

沒有電梯
,需要爬樓梯哦(我住3樓)
2。你們住的是Deluxe room 嗎??
我覺得我住的應該是budget room吧(budget room而已但是我覺得房間整體不像budget咧)
3。床有沒有味道?
沒有,很干凈(如圖所示)

希望幫到你啦

現在AA的hotel網站很多buy 1 free 1的hotel promotion咧
我覺得你可以比較看看,也許可以找到更優惠的住宿

楼主,问一下白痴问题,曼谷那里能用马币兑换的吗?
在那里换比较高还是在这里换高?
不好意思哦,因为我大多数都是用新币来换的,怕这次带马币去完全用不到。

AA cancel flight??大佬是哪里上機的??
啊??RM400/人??好貴也!!酒店呢??還沒訂??

祝你玩的愉快哦!!

擔心H1N1嗎??靜觀其變啦
不要想太多

...
PEN -BKK。我去年11月买的,那时还有administration surcharge,还不是0机价。

原帖由 pig@@gie 于 4-7-2009 08:40 PM 发表
楼主,问一下白痴问题,曼谷那里能用马币兑换的吗?
在那里换比较高还是在这里换高?
不好意思哦,因为我大多数都是用新币来换的,怕这次带马币去完全用不到。

可以啊
如果要換的話,superich的匯率最好
http://www.superrich1965.com/app/index.aspx
然而,可以的話盡量準備大把baht啦(如果你是瞎拼咖的話

但是我在Khaosan Road急需換錢時找不到superich
結果以RM1 vs 90Baht的匯率換了RM200
心痛的不得了

原帖由 @大佬@ 于 4-7-2009 09:05 PM 发表
PEN -BKK。我去年11月买的,那时还有administration surcharge,还不是0机价。

跟我一樣可憐
我7早8早訂機票,當時的0機票,大約RM300左右(JB-BKK)
還開心得要死
以為早期的鳥兒有蟲吃
買到轉到。。。
hmp

沒關系,下次0機票再去!!!!

原帖由 粉红拜金女 于 4-7-2009 10:08 PM 发表

可以啊
如果要換的話,superich的匯率最好
http://www.superrich1965.com/app/index.aspx
然而,可以的話盡量準備大把baht啦(如果你是瞎拼咖的話

但是我在Khaosan Road急需換錢時 ...
我不再可怜了。AA 又再cancel flight,我借这个机会脚踏refund credit,我打算book明年的才去了。。。

好羡慕楼主! 买了这么多东西.
24/7/09, 曼谷, 我来也! 我也要瞎拼个够够!

原帖由 @大佬@ 于 5-7-2009 04:24 PM 发表
我不再可怜了。AA 又再cancel flight,我借这个机会脚踏refund credit,我打算book明年的才去了。。。

哇,因禍得福
我我我我。。。明年也要再去!!

原帖由 christina_w 于 5-7-2009 06:48 PM 发表
好羡慕楼主! 买了这么多东西.
24/7/09, 曼谷, 我来也! 我也要瞎拼个够够!

喔喔喔
一定能夠瞎拼夠夠
make sure vit M也夠夠啦

你要去的时候不要忘了我

知道吗?

原帖由 小行星 于 6-7-2009 12:56 PM 发表
你要去的时候不要忘了我

知道吗?

是是是madam
但是哦我們一定要找一些不愛shopping的kaki一起
才能share share luggage weight

原帖由 @大佬@ 于 5-7-2009 04:24 PM 发表

怎样?可以逼到AA refund全部吗?我和男友决定不去了,两人要亏RM414

回复 213# christina_w 的帖子

我下个星期要飞了。决定去了,可是心里还是难免有点担心  LZ都不怕喔??

回复 212# @大佬@ 的帖子

请问大佬本来几号飞的?AA是早几天通知你啊?看了你的个案,难免也希望AA也会通知我cancel flight 哈哈!!

原帖由 mkjesswong 于 6-7-2009 07:17 PM 发表

怎样?可以逼到AA refund全部吗?我和男友决定不去了,两人要亏RM414

原帖由 airuier 于 6-7-2009 08:01 PM 发表
请问大佬本来几号飞的?AA是早几天通知你啊?看了你的个案,难免也希望AA也会通知我cancel flight 哈哈!!

自己打電話去詢問吧
比較快
+60321719222

原帖由 airuier 于 6-7-2009 07:57 PM 发表
我下个星期要飞了。决定去了,可是心里还是难免有点担心  LZ都不怕喔??

如果決定要去了就不要想太多
我都回來了有什么好怕??
我打算明年再去,明年還久呢!