佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 和平主義 于 20-9-2006 09:17 AM 发表
酱有没有吓到你老公?

大老鼠最吓人,真的又大只又肥
然后回德国的时候,当他的朋友们问我住哪里,有米有靠海的,我老公就讲是靠海,不过不是很美的海,不适合休闲 不过他是很推荐马来西亚的小岛噢,有人说到假期不懂要去哪里玩,他就大力介绍马来西亚的小岛。
原帖由 童话世界 于 20-9-2006 10:17 AM 发表
还要看吗?再打给你看

不用料,她已经够黑料,等下变成非洲妹就惨料
原帖由 TREX 于 20-9-2006 10:50 AM 发表
不算小时候,偶只嗅过一下咯~
不过,那次偶们明明是海龟,却被店主当水鱼来杀
从此以后,对那里没什么好感料~

反而龟阁(P.Kukup)还去过两次~

是有听过很多人讲砍菜头,我本来是肚子饿料想顺便在那边吃,我老公问我地方酱臭吃得下咩

P.Kukup是不是在柔佛那边的?

原帖由 svenja 于 21-9-2006 02:46 AM 发表

大老鼠最吓人,真的又大只又肥
然后回德国的时候,当他的朋友们问我住哪里,有米有靠海的,我老公就讲是靠海,不过不是很美的海,不适合休闲不过他是很推荐马来西亚的小岛噢,有人说到假期不懂要去哪里玩,他就大力介绍马来西亚的小岛。
是有听过很多人讲砍菜头,我本来是肚子饿料想顺便在那边吃,我老公问我地方酱臭吃得下咩

P.Kukup是不是在柔佛那边的?
...

哼罗~ 大马有很多有人居住的小岛,环境都被人破坏料~ 很不好意思的说,如果你带外国朋友去那里旅游,可能会破坏形象,让他们对大马留下不好的印象。。。

对~ P.Kukup是在柔佛州西部的最南端,是类似P.Ketam的渔村。在假期时,哪里有很多新加坡人。这小小的地方,有两间华文小学 听说,那些做马来栈(Belacan)的,每个月可收10~30K之间啊~

呵呵~ 还记得上次去P.Kukup,是从PLUS高速公路出Simpang Renggam,然后经过Pontian(苯珍-也分大小苯珍)去那里的。途中看到黄梨园,但进不到去里面参观  去时,偶们在苯珍喝早茶,回时,却在哪里逛夜市。哈哈哈~

...

原帖由 TREX 于 21-9-2006 09:19 AM 发表

哼罗~ 大马有很多有人居住的小岛,环境都被人破坏料~ 很不好意思的说,如果你带外国朋友去那里旅游,可能会破坏形象,让他们对大马留下不好的印象。。。

对~ P.Kukup是在柔佛州西部的最南端, ...

p.kukup  我去了二次,是组团去,那儿海鲜好新鲜噢!只是二次去都是遇上退潮,所以好臭好臭。据说一个月有分初一及十五,涨潮和退潮,忘了那一天是涨潮,所以你们去一定要问好先。

p.kukup,可能..可能..我会去..

原帖由 6555 于 21-9-2006 05:38 PM 发表

p.kukup  我去了二次,是组团去,那儿海鲜好新鲜噢!只是二次去都是遇上退潮,所以好臭好臭。据说一个月有分初一及十五,涨潮和退潮,忘了那一天是涨潮,所以你们去一定要问好先。

哈哈~ 大多数的渔村都是酱的。比较起类似的鱼村来说,偶个人觉得邦咯岛的环境还保持很不错下~

嗯~ 大海每天都有潮汐和涨退。基本上,每天会发生两次涨落潮。潮汐的发生是因为太阳,月球与地球之间的位置移动所产生的吸引力和离心力,导致海水的升降。

哈哈~ 有兴趣就看以下的资料吧~

潮汐形成原因
http://www.hs.ntnu.edu.tw/center/history/hsnu53/11-1.htm

潮汐是怎样产生的?
http://www.pep.com.cn/200406/ca446577.htm

原帖由 ah_may82 于 21-9-2006 08:38 PM 发表
p.kukup,可能..可能..我会去..

哦~ 几时去?跟谁去?去那里唱K啊? 哈哈哈~

上回偶去,在那里看见海龟耶~ 呵呵~

不过,是被人抓了放在鱼排驯养滴~ 很可怜吓~ 之后报章好像有报道,所以可能被发生了也不定。。。

原帖由 TREX 于 21-9-2006 09:45 PM 发表

哦~ 几时去?跟谁去?去那里唱K啊? 哈哈哈~

上回偶去,在那里看见海龟耶~ 呵呵~

跟一大班朋友去,但是还不肯定是不是那边的..嘿嘿..

Follow Us
原帖由 6555 于 21-9-2006 05:38 PM 发表

6555,你说的组团去,是不是周末一日游的那种。。很多安娣安哥一大班一辆大巴士在某某家集合然后出游的那种。。。。

原帖由 ericsiew 于 22-9-2006 08:59 AM 发表

6555,你说的组团去,是不是周末一日游的那种。。很多安娣安哥一大班一辆大巴士在某某家集合然后出游的那种。。。。

呵呵! 偶看应该是吧~
听说最近几个月,市场上很流行去金马伦二日游  

原帖由 ericsiew 于 22-9-2006 08:59 AM 发表

6555,你说的组团去,是不是周末一日游的那种。。
在某某家集合然后出游的那种。。。。

是的,是我组团去,很多安娣安哥一大班一辆大巴士,二天一夜包吃包住包玩,rm90超值噢!最近可能会和孩子一起去。

一茶匙 该用户已被删除
哇。。。美呆了。。。

svenja,醬美的图,我再頂...

原帖由 tleenah 于 11-12-2006 10:07 PM 发表

我也好奇的跟着进来看,
哗,真是难于形容的美...

原帖由 一茶匙 于 22-9-2006 08:33 PM 发表
哇。。。美呆了。。。

谢谢一茶匙捧场
原帖由 tleenah 于 11-12-2006 10:07 PM 发表

谢谢老师顶贴
我第一次看到那间店上阳台的花,嘴巴开到很大
原帖由 斯仪 于 11-12-2006 10:37 PM 发表
我也好奇的跟着进来看,
哗,真是难于形容的美...

谢谢斯仪的捧场,老师是不是拉你进来的?

有几张没放上来,因为都是接近秋天,不怎么好看。。。

这家有人结婚噢!

这个去年有放过,今年种的花有点不一样

小市政局

原帖由 svenja 于 12-12-2006 06:55 AM 发表
有几张没放上来,因为都是接近秋天,不怎么好看。。。
这家有人结婚噢!

http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/b ...

不好意思,不久前才搞清楚你的身份.
同时谢谢你和我们分享这么多精彩的国外风情.
老师放假有时间慢慢回头看你的贴,
所以我看到了也趁机跟着她进来...

原帖由 斯仪 于 12-12-2006 07:17 AM 发表

不用不好意思,很多人也不知道我在哪里 其实我是在佳礼

谢谢你喜欢这些照片,有时候我得空下也喜欢看多多次也不厌

原帖由 斯仪 于 12-12-2006 07:17 AM 发表

你好像有千里眼,我真的是回头再慢慢重看,

一張一張看,嘴巴嘖嘖嘖响個不停,,

原帖由 svenja 于 13-12-2006 07:05 AM 发表

嘻嘻,我在等春天,春天应該不远了,到時又有讓我看了的照片.

原帖由 svenja 于 13-12-2006 07:05 AM 发表

对咯,几乎每天都看到你辛劳的在打理佳礼的园艺.
说真的,看你精彩的照片千遍也不厌倦...
原帖由 tleenah 于 13-12-2006 10:35 PM 发表
你好像有千里眼,我真的是回头再慢慢重看,
一張一張看,嘴巴嘖嘖嘖响個不停,,

就因为你的一切移动,左右了我的视线..

原帖由 tleenah 于 13-12-2006 10:37 PM 发表
嘻嘻,我在等春天,春天应該不远了,到時又有讓我看了的照片.

老师,春天要等三月21日才开始,不过那时还不可以把种在阳台的花搬出来种,因为晚上的温度会急降,不耐寒的植物会早点拜拜。我每天都希望雪快点下快点停,然后春天快点到,不要停,所以贴花图最快登场的将会是那个"春天开的花的。。。"贴。
原帖由 斯仪 于 13-12-2006 11:57 PM 发表
对咯,几乎每天都看到你辛劳的在打理佳礼的园艺.
说真的,看你精彩的照片千遍也不厌倦...

谢谢你的捧场