佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beebee_3068

如果是你们回怎么做?Plz help regarding to work pass and tax!

你要拿什么 part-time course?

我现在也读着 part-time bachelor degree... 要完了
可是过后我打算去拿个 advanced diploma 来读
打发时间而已
重点是那个课程才 630 SGD after subsidy 

卡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 

可以SEND RESUME给AGENCY,让他们帮你找。
我也是这样找到高薪工作。

读书升级永远都是应该做的事,不管你事业是否顺意。。

回复 205# stephenie123 的帖子

佳礼高薪人士真多。。。。。。。

原帖由 stephenie123 于 25-5-2009 02:52 PM 发表
可以SEND RESUME给AGENCY,让他们帮你找。
我也是这样找到高薪工作。

请问你是send去哪一间agency 的???
我是PR, 已找了2-3个月的工了。。。还是找不到。。。
想请问你的position是什么??
能不能介绍那间agency给我??
还有,你所谓的高薪是大概有多少??
2千以上吗??

Follow Us
楼主,如果拿课程,不妨先看看求职网,他们所要求的东西是什么,比如说他们需要某某软件的知识(admin也要会accounting software啊)。比较下多数的聘请大多数都需要这方面的知识,然后就拿了它!

我相信大把人要,本人觉得小新的老板有些都很死板的,你没相关的知识他们不鸟你,你说你会学,他们打死都不信你学得会。

我试过应征七八份都没一份请我,可是现在我刚毕业的朋友连应征的机会也没有,是世道不好还是不同领域我就不知晓了。

希望楼主前路坦荡

原帖由 绿色海藻 于 25-5-2009 03:08 PM 发表

请问你是send去哪一间agency 的???
我是PR, 已找了2-3个月的工了。。。还是找不到。。。
想请问你的position是什么??
能不能介绍那间agency给我??
还有,你所谓的高薪是大概有多少??
2千以上吗?? ...

http://www.job-searchonline.com/singapore/links.html
去这个LINK看看。
我也忘记是哪一间agency,因为SEND了蛮多的。
可能我是做A/C所以比较容易找工。
是的,超过2千。

可是我不是PR,学费很贵

这个帖不是在主坛的吗?

被不思移动到这里的,我也不明白~~~

我有些建议你不妨参考一下

1。先自我检讨。
看看自己的学历,经验,态度和工作的素质(quality of work you produce)
看看是否有可以改善的地方,得别是对工作output有用的地方。

2。花一些时间去思考。自己想要做什么工作。有什么理想。还有对工作的兴趣和自己的能力(经济+学习)。当然你可能还在摸索,不太清楚自己要走的路。思考以后才决定要去进修什么课程。千万不要盲跟。ACCA LCCI 出来不一定就是CFO或者Big4Partner.也有人做了一辈子的会计师。(只是个例子)

3。千万不要去比较,然后给自己压力。因为世界不是公平的。
看看其他和你学历相当的朋友的工作和待遇作为参考就好。慢慢吸收经验,往你想要得工作迈进。

多寄些应征信出去,还有去agency找看有没有好点的工作吧。福利太刻薄了。
其实去到哪里做什么工作都会遇上问题,好好加油。

原帖由 我喜欢猫猫狗狗 于 26-5-2009 11:44 AM 发表
我有些建议你不妨参考一下

1。先自我检讨。
看看自己的学历,经验,态度和工作的素质(quality of work you produce)
看看是否有可以改善的地方,得别是对工作output有用的地方。

2。花一些时间去思考。自己想 ...

这真是明者贵言,说得真是好。
在下也有些意见,供大家参考。
1。做事不要好大喜功,要稳重,要小心,要谦虚。
2。做事要做对, 做到事无巨细的地步,不要只想着做得快, 这样老板才会对你有信心。
3。不如意之事十之八九,眼光放远些,今天的局面,不一定是明天的局面。要有耐心,等待时事的改变

谢谢各位,我真的太急了,太想证明自己的能力。
不过现在的阶段真的让我觉得力不从心。。。

原帖由 Real.SHIN 于 25-5-2009 02:17 PM 发表
你要拿什么 part-time course?

我现在也读着 part-time bachelor degree... 要完了
可是过后我打算去拿个 advanced diploma 来读
打发时间 ...

我也不是PR,也很想upgrade自己,可是学费很贵
请问大家可不可以告诉我有什么学校便宜的?

我觉得做office很闷。。。你们叻?

原帖由 n-n 于 26-5-2009 03:03 PM 发表

我也不是PR,也很想upgrade自己,可是学费很贵
请问大家可不可以告诉我有什么学校便宜的?

便宜无好货,贵也有贱货

前几个星期还说没有quota,拿个中国女生的s pass 肯定reject,今天mom来信,s pass 批了!

我现在应该丢信吗?

原帖由 beebee_3068 于 28-5-2009 04:03 PM 发表
前几个星期还说没有quota,拿个中国女生的s pass 肯定reject,今天mom来信,s pass 批了!

我现在应该丢信吗?

你做你的,中国女生做她的,你的工作表现靠的是自己。
如果你认为老板不公平,那你认为其他的老板就会公平对待你?
公平待遇是要争取的,如果你貌不如人的话,那你就得在工作好好表现。
古代就有功臣与弄臣之分,中国女生如果没实力好歹也能做个弄臣,你呢?你认为你会是什么?
别太意气用事,丢信只会证明你的不成熟,先学的一技之长,再图谋实权,才是上上之策。

蓝天叔叔老了。。。老人爱唠叨。。。

pass那么重要? 有得来sg上班就好。。。。。??