佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

[13/8 更新] 绝对冷笑话 #385

甲:请问一下医院怎么走?
乙:很简单,你现在闭着眼睛,走到马路正中央,然后停一下,大约十分钟之后就会到了。

凡人:什么?明天要考高数??
得道:什么?下节课要考高数??
入仙:什么?刚才考的是高数??
成佛: 什么?昨天有考试??
高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??
一哥们:高数是什么树??

某学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自
己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”

“报告老师,我姓焦,我叫焦配。”

老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”

“我爹。”

“你爹是干什么的?”

“开种猪厂的!”

“002号!”

一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”

“003号!”

“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”

“这是谁给你们起的名?”

“是我爸,他是卖钳子的。”

老师赶紧喝了口水。

“004号!”

“报告老师,我姓区(这个字念”欧“)我叫区夜,这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。”

老师的心脏有点不舒服了。

“005号!”

“报告老师,**娘!”

“你怎么骂人啊?!”

“没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”

老师吃了一片药。

“006号!”

“老师,我姓苟,叫苟不理。”

“你老爸是开包子铺的吧?!”

“老师,您真聪明!”

老师已经有点站不稳了。

“007号!”

“我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”

“你别告诉我你老爸是开货栈的。”

“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”

老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”

“老师,你去死!”

“什么?你说什么?!”

“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”

“有意思,有意思。”

老师快哭出来了。

“009号!”

“老师,下回说。”

“为什么要下回说,你现在就说!”

“不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”

老师已经感到天旋地转了。

“010号!”

“老师,我姓高,叫高完。”

“我姓阴,叫阴敬。”

“我姓梅,叫梅良心。”

“我姓吴,叫吴晴。”

“我姓毛,叫毛蓉蓉。”

…………

老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”

老师口喷鲜血,倒地气绝。

一个初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐别乱吐,待回来时见遍地都是,问其因,答道:我见快满了,又喝了一口,结果周围人就全吐了。

有一对兄弟,哥哥叫狗屁,弟弟叫狗屎.一天,哥哥不听话,被老师留校。弟弟只好自己回家。他妈妈问狗屁在哪,狗屎说被老师留下来了。他妈妈很生气,便叫狗屎到学校去。
狗屎来到学校
狗屎:老师,我妈让你赶快放狗屁
老师听了很生气,教训起了狗屎
狗屁看不过去,大叫:“老师,你干吗那么凶啊,想要把狗屎吃掉啊?”

“报告长官,敌人正在对我们拍照。”
“传我命令:不准笑!”

Follow Us
有一群大学生来到海边,很开心
一个大学生激动道:“啊,大海呀,母亲!”
就在这个时候,一个大浪打了过来,弄的他浑身都是水
大家都盯他看
只见他不慌不忙的把水擦掉,说到:“哼,原来还是个后妈!”

有一对情侣在公园的椅子上约会
那男的突然要放P,但不好意思,就想了一个办法
男:亲爱的,我给你唱首歌吧!
于是,P 也就在歌声中解决了…………
男:亲爱的,我唱的好听吗?
女:恩......P声太大,没听清............

一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商

想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~

够力。。。。。。。冷

夏天来了,寝室老大挂起来珍藏已久的蚊帐,“哎,我只好残忍一点了,今晚饿死它们,哈哈哈哈……”
二哥一听冷笑道:“大侠既出此招,贫道只好使用独门暗器了!” 二哥边笑边退去双袜,露出成名江湖的“香港脚”……
绻缩在床角的老三翻了个身,悠悠地吐出一句话:“那大师我只好裸睡啦……”
众人不解,追问之,三儿曰:“我羞死它们!!!”

上语文课 老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关 在一起,第二天你们猜怎么了?同学接道:鸡怀孕了

一个留级生在毕业同学录上写道:“各位,我还有事,你们先走吧!”

升旗仪式校长作思想报告: ....我就是中国人民的儿子。
底下同学: 我是中国人民

一个害羞的男孩终于鼓起勇气问自己心仪的女孩:“你喜欢什么类型的男孩?”女孩说:“投缘的。”男孩又问,答案还是一样,男孩伤心地说:“头扁一点的不行吗?”

一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」
舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上试试?」

精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

有一个箭手来到一个村庄,他将一个苹果放在一个小孩头上,用布将自己的眼睛蒙住,第一箭,中了
他很开心:“I`m 成吉思汗!”
第二箭,中了。“I`m 神箭手!”
第三箭,没中,孩子死了,他说:“I`m... I`m....I`m....sorry~~~~”