佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

你们可以去看看snoppyy的贴,她在sentul park拍的。

请问夜景有什么地方可以拍到很美的?有哪些姐妹拍过?可以分享照片吗?
小羽 发表于 10-2-2011 12:34 PM

我的婚纱夜景照是在茨厂街拍的。你可以去我的楼看,不懂是你要的风格吗?
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2105452&pid=83611883

KL 有什么外景可以拍的?我不是KL人,所以对这些都不熟悉。。。而且我5月就要拍了。。。可是外景地点还没选的。。。我想找比较靠近的,不想太远。。因为我只有一天的拍摄时间拍室内+室外的>.<

回复 208# 蚂蚁噢

谢谢你愿意和我分享,但是 ‘对不起,本帖要求阅读权限高于 4 才可浏览’我不够阅读权限

putrajaya

请问如果在一天内能完成三个景点(ulu yam, sekinchan 和putrajaya)的外景拍摄吗?

Follow Us
最近是不是有一个景点是在UPM的是吗?
也是绿草的哦!
请问有谁在那里拍呢?

hotel herritage 还没开放回吗?

如果ktm外面而已。。需要申请吗?

回复 208# 蚂蚁噢

我刚刚够阅读权了  你的照片很美,很羡慕哦!
    我想请问你,你的那块板是自己弄得吗?我也有兴趣弄一个来拍照,你可以教我吗?

回复 212# forestchong

这三个地方的距离太远了,没有可能一天拍完。

嗨。。。。sepang gold coast好像真的很美耶。。。KL还有什么特别的地点可以供参考呢??? 鱼与熊掌不能兼得。 ...
denise5536 发表于 5-1-2011 11:13 PM

sepang gold coast是要申请的,而且价钱不便宜哦!

回复 217# 摄影人

如果放弃putrajaya呢?
如果白天去sekinchan 和ulu yam, 大概8pm拍putrajaya夜景可以吗?
Sekinchan的田园景色真的很吸引我,ulu yam 的湖泊极具大自然的特色,又听人家说putrajaya的夜景很迷人!
我好像很贪心对吗!

回复 219# forestchong

一天是拍不到,除非你是分两天拍啦,你自己算到时间的嘛,你要几点开始化妆呢?
化妆大概要一到两个小时,然后路程呢?去uluyam要多久呢?然后拍的时间呢?
过后再去sekinchang的路程又要花多少时间呢?然后再拍照,又再赶去putrajaya拍,
相信我,你一定累倒不想拍!!

回复 220# 摄影人

那么真的得放弃其中一个了!你认为三个地点应该放弃哪个呢?
真得很感激你给的advice!

请问如果在一天内能完成三个景点(ulu yam, sekinchan 和putrajaya)的外景拍摄吗?
forestchong 发表于 15-3-2011 11:29 PM

ulu yum and putrajaya 已经very rush le..
是可以的。。只是浪费时间在车程咯!!
我也希望可以去这两个

因为太赶。。所以去ktm shooting...replace putrajaya. 可是不知道ktm building & herritage hotel 还可以拍吗。。

回复 221# forestchong

通常外景我们可以分几种,
一,拍BUULDING式的,比如KTM,马六甲,PUTRAJAYA等等。。。
二,拍大自然的,比如ULU YAM,PD,稻田等等。。。
三,拍一些青青草草的,比如公园,FRIM,等等。。。
四,拍一些感觉在室内的,比如酒店,餐厅,家里等等。。。
不同的外景拍的手法也会有一点不一样,就比如说你没可能去FRIM要拍一些比较复古的照片吧?
所以重点不是你要去哪里拍,而是你要拍一些怎样的照片??

forestchong 发表于 15-3-2011 11:29 PM
這是不可能的任務啦!3個景點距離都不近哦

回复  pinar

必须申请的,不然会被guard赶的。最好去申请咯,反正免费的。
谁要的话,我可以介绍 ...
jackalcheng 发表于 27-12-2010 11:40 AM
我想去那里拍,可以介紹負責人給我嗎?