佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奥秘梵谷

Temu Duga ✖Program Pendidikan-11/5/09 ✖USM 有名单!

原帖由 平井坚 于 6-5-2009 08:09 PM 发表
你的消息应该比我灵吧......
申请一样不稀奇....但品味还算相当接近...因为我也喜欢听杨宗纬....

我去很多 forum 看发生什么事情,所以才知道,因为 无聊
杨宗纬跟错人,现在走下坡,可惜   

原帖由 奥秘梵谷 于 6-5-2009 07:21 PM 发表

paiseh lorr... 我大概记得你和她拿 full A..
然后她的成绩很很好
你申请的,我也有申请..
哇,大人很不一样,成绩好还愿意拿美术
你一定很厉害画画..
没有去 munsyi 吗?

到底那个full A的她是谁啊?
我画画并不好,也很多年没有画了
只是对美术的兴趣胜过其他的,所以我选择了这个科系
成绩好不好虽然有影响拿科系的几率,不过我觉得还是跟着兴趣走比较好
那个munsyi啊。。。我去了。。。唉~ 别提...

Pharmacy USM 的,今天有人收到 msg 通知了

我的一位朋友,4FLAT的,今天收到SMS通知,下星期二到USM面试。。。 他申请药剂系的。。。。

medic的确有人收到了,好像是在8、9号吉兰丹面试
pharm也有人收到了,11号槟城

我想请问下。。。

这里有谁申请usm的komunikasi?(如果我没记错的话,应该是这科)

我的朋友申请了这科。这科好像是要面试的,对吗?

请问有人知道,哪里可以check到我们有没有中到temu duga呢?

谢谢各位。。。。。

Follow Us
卡帖。。。。。。。。。。。。。。

卡贴!!!

原帖由 peiyee0814 于 7-5-2009 04:38 PM 发表
我想请问下。。。

这里有谁申请usm的komunikasi?(如果我没记错的话,应该是这科)

请问有人知道,哪里可以check到我们有没有中到temu duga呢?

谢谢各 ...

好像只有 sms 通知而已

回复 209# 奥秘梵谷 的帖子

没收到sms就是没有中了吗?

原帖由 peiyee0814 于 7-5-2009 04:38 PM 发表
我想请问下。。。

谢谢各 ...

Deputy Dean(Academic & Student Development) :                                                
Tel. No. :   04 - 653 3319

原帖由 phei 于 7-5-2009 06:53 PM 发表
没收到sms就是没有中了吗?

不是,目前只有 pharmacy 和 medic 收到通知
那个两科,没有收到通知的,大概凶多吉少

音乐系呢?音乐系怎么样?????

原帖由 Nightz 于 8-5-2009 12:19 AM 发表
音乐系呢?音乐系怎么样?????

还没有出。可以去 https://pohon.usm.my/temuduga/ 看看。

有谁拿到mass communication的temuduga吗?
我收到sms了,那个网站又check不到,有点怀疑列

原帖由 B栋11楼 于 8-5-2009 07:06 PM 发表
有谁拿到mass communication的temuduga吗?
我收到sms了,那个网站又check不到,有点怀疑列

应该是网站还没有 update。恭喜!

我也刚收到
11 Mei 2009 8am usm penang...

我也是刚接到sms了,,,星期一8am interview...

问题来了,这里有KL人是要去槟岛总校面试的吗??
天啊,星期天我还有兼职。。。不知道什么时候出发最好。。。

原帖由 phei 于 8-5-2009 08:47 PM 发表
我也是刚接到sms了,,,星期一8am interview...

seni bina 吗? yeah yeah....
我还收到室内设计的 sms.. 同时间同地点
dewan kuliah B
bangunan E48
一样吗?

这里有谁收到理大quantitiy survey的面试通知的吗?
你们的cgpa是多少呢??
帮我朋友问的,他没收到通知,很伤心
谢谢。。。