佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan777

Canon之家(EOS/ Power Shot Pro/ IXUS/ Power Shot)也欢迎所有喜欢canon的朋友

這裡有人買 D10 了麼?? 我到是很感興趣哦

A590IS虽然是久了点,却是好机,完全不输IXUS系列

CANON    PowerShot SX200 IS
CANON    Digital IXUS 990 IS  /  980 IS

考慮方面,最好是比較耐用...還有不好好快沒電。

CANON    Digital IXUS 990 IS  /  980 IS

原帖由 超笨无比 于 5-7-2009 07:54 AM 发表 A590IS虽然是久了点,却是好机,完全不输IXUS系列

这样看来我应该会拿590吧 也可以剩很多

Follow Us
原帖由 超笨无比 于 5-7-2009 07:54 AM 发表
A590IS虽然是久了点,却是好机,完全不输IXUS系列

可是很奇怪, 在论坛上都很少看到a590的user...

还有听那salesman说, powershot是本地生产, 价钱才会那么低, 真的吗...?

我在用着 A720IS 和 S5IS, 两款相机照片白天很好,晚上要看技巧了

下面这张是 A720IS 拍的 M mode

不只是590IS,大部分DC都不在论坛里讨论的,论坛里讨论的都是DSLR
不过590IS的功能比较旧,只有8MP,无wide angle, 无HD Record, LCD颜色弱

原帖由 超笨无比 于 5-7-2009 02:34 PM 发表
不只是590IS,大部分DC都不在论坛里讨论的,论坛里讨论的都是DSLR
不过590IS的功能比较旧,只有8MP,无wide angle, 无HD Record, LCD颜色弱

rm499也不能要求多了, 有普通的manual玩玩, 至少好过同价的compact, 足够了..

原帖由 超笨无比 于 5-7-2009 02:34 PM 发表

8MP 其实很够用了,拍得 Sharp PS 时也很好了,你多少时候 upload 8MP 的照片上网?
一张照片 5MB 你需要 10MB 的空间来收,越大的照片就很头痛储存了

想入手一架DSLR来玩玩,但是刚被女友跌坏了我的minoltaDimage 7老机!
终于有了换机的理由了!本来打算拿500D的,但是... 想到Dimage 7就....

有人出让我一架10D kit,以现在的行情来看,他应该是什么价位呢?
若以相近的价钱,350D 或 10D又应该拿那一架呢?

谢谢回帖!

原帖由 meteor72 于 24-8-2009 07:19 PM 发表
行情看点:从外观上看佳能IXUS 120IS与IXUS 100IS有些相似,该机搭载了28mm广角4倍变焦的镜头。
外观方面,佳能IXUS 120IS与之前的IXUS100有些相似,机身圆润小巧并提供了黑、银、蓝和棕等多款颜色供选择。该机的三 ...

canon 110的升级版??

请问我想要买Digital IXUS系列,请问要买那一架好,最好是比較耐用不要太贵。TQ

回复 210# Puma 的帖子

我想还是拿较新的型号吧....

回复 211# ling3298 的帖子

你自己的需求是什么??
不要太贵?? 什么程度的预算??
耐不耐用还真的要靠运气了...

刚买了架ixus 95is,不知道这边有谁用着吗?评语如何?

我也向C家路線走著..你努力賺錢中...目前是O家的..不知道到時歡迎我加入嗎?
打算買50D, 價格也是兇下..但是聽很多人說用了不錯..加上攝影朋友推薦..
就上網參考他的資料..等等..走走就進到這裡..^_^

原帖由 kk 于 27-7-2009 09:43 PM 发表
你自己的需求是什么??
不要太贵?? 什么程度的预算??
耐不耐用还真的要靠运气了...

我对买相机需要注意或据备什么条件不是很了解,只是比较喜欢Canon Digital IXUS系列.请问有什么建意? 价钱大约RM 1,000-1,200左右.TQ.

原帖由 kk 于 19-6-2009 10:51 PM 发表
那希望你可以选到你自己真正想要的。。。

谢谢你啊!