佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

原帖由 异端者 于 1-9-2009 08:04 PM 发表
区区银行小职员。。。 但受训中,所以很忙。

现在可能是区区银行小职员....... 以后可能是大银行家呢

原帖由 gohomesleep 于 18-8-2009 09:57 AM 发表
我觉得MR。COLOUR的金比金色工业喷罐好很多直少没粗粗立立的感觉!!  你的浅蓝色是用什么牌子几号的??  我感觉这浅蓝色刚刚好!!! GUNDAM MARKER 久了的确会暗淡无光 曹丕的蓝色披风你有上颜色吗??? 看起 ...

赞同哦,而且金属银也很赞!不过我买的一罐金属银工业喷灌效果很好,只是超臭

还有想请教大大,我手涂不到它脸颊两侧和头部一些细小部分,请问是如何涂的

原帖由 哈哈仔 于 11-8-2009 05:31 PM 发表
用zippo(打火机油)稀释enamel paint,尽量稀一点,因为要让它流动,然后用毛笔沾了点在要画线的地方让它自己流,过后用棉花棒或纸巾沾zippo擦掉多出来的漆

这里有video
yraE43u0qwE
http://www.youtube.com/w ...

原帖由 异端者 于 29-8-2009 09:13 AM 发表
掺线就是哈哈仔大大提供的VIDEO里的技术,用zippo(打火机油)稀释enamel paint,尽量稀一点,因为要让它流动,然后用毛笔沾了点在要画线的地方让它自己流,过后用棉花棒或纸巾沾zippo擦掉多出来的漆。。。"转于哈哈 ...

请问可以用LACQUER的漆来渗线吗? 我用了1:1 和 1:2 都失败.还不敢试更稀的比例.

lacquer漆不适合做渗线,擦的时候会把喷好的漆面一起擦掉

原帖由 哈哈仔 于 7-9-2009 01:44 AM 发表
lacquer漆不适合做渗线,擦的时候会把喷好的漆面一起擦掉

谢谢解答...如果素组的情况呢???

原帖由 5t3v3n 于 7-9-2009 01:54 AM 发表

谢谢解答...如果素组的情况呢???

没有试过。。

Follow Us
原帖由 felixtheCAT 于 6-9-2009 11:02 PM 发表

赞同哦,而且金属银也很赞!不过我买的一罐金属银工业喷灌效果很好,只是超臭

还有想请教大大,我手涂不到它脸颊两侧和头部一些细小部分,请问是如何涂的
%3Ca%20href=http://img.photobucket.com/album ...

脸颊两侧和头部一些细小部分,首先要毛笔细和尖,然后就沾颜色(颜色掺retarder mild绞拌到水状像图片那样)在毛笔尖轻轻升进里面涂!!

原帖由 5t3v3n 于 7-9-2009 12:30 AM 发表

请问可以用LACQUER的漆来渗线吗? 我用了1:1 和 1:2 都失败.还不敢试更稀的比例.

LACQUER的漆是什么来的??

原帖由 gohomesleep 于 8-9-2009 10:23 AM 发表

脸颊两侧和头部一些细小部分,首先要毛笔细和尖,然后就沾颜色(颜色掺retarder mild绞拌到水状像图片那样)在毛笔尖轻轻升进里面涂!!

佩服+羡慕你们手涂这样美我发现我的毛笔不能尖,很多散毛还有献丑我手涂+工业喷灌作品(细小部分手涂吧了+很肮脏),笔经过补土的地方就歪了。我会再努力的
"

LACQUER的漆是什么来的??

原帖由 felixtheCAT 于 8-9-2009 04:31 PM 发表

佩服+羡慕你们手涂这样美我发现我的毛笔不能尖,很多散毛还有献丑我手涂+工业喷灌作品(细小部分手涂吧了+很肮脏),笔经过补土的地方就歪了。我会再努力的
%3Ca%20href=http://img.phot ...

毛笔不能尖就要换新的哦 你的作品很美有肮脏吗???

有这样小的水贴纸吗?
哪里有的买?

原帖由 gohomesleep 于 10-9-2009 12:30 PM 发表

毛笔不能尖就要换新的哦 你的作品很美有肮脏吗???

相片小,看不到,其实你看看胸口那边,因为我自己加透明部件,所以涂不大好,然后是脚跟补土自己划线其实很歪的。哦,这毛笔我才用两次就阵亡了

原帖由 黄金城主 于 11-9-2009 02:20 PM 发表
有这样小的水贴纸吗?
哪里有的买?

原装的这Strike Freedom是box set,和DestinyGundam一套的

原帖由 felixtheCAT 于 11-9-2009 03:09 PM 发表

相片小,看不到,其实你看看胸口那边,因为我自己加透明部件,所以涂不大好,然后是脚跟补土自己划线其实很歪的。哦,这毛笔我才用两次就阵亡了

原装的这Strike Freedom是box set,和Dest ...

其实让人看不到涂不大好的地方以经很利害了!!  我的BB也是很多地方涂不大好掩饰的好就OK了

手凃高手們
請問你們用基本顔色(紅 藍 黃)
是直接+thinner上色
還是+了白色或銀色在加thinner上色的?

原帖由 完美舞者 于 5-10-2009 09:48 PM 发表
手凃高手們
請問你們用基本顔色(紅 藍 黃)
是直接+thinner上色
還是+了白色或銀色在加thinner上色的?

我是基本顔色加retarded mild才上色的..... 假如你要浅藍色你也可以掺一点白色搅拌就会变浅蓝色了.... 要注意的是顔色加retarded mild的份量要对就会彩的很美了!!!

用完了你用MR thinner洗還是mr retarder mild哦?

原帖由 完美舞者 于 7-10-2009 02:41 PM 发表
用完了你用MR thinner洗還是mr retarder mild哦?

用完了用MR thinner洗会比较划算,因为mr retarder mild小罐又贵!!!

回复 220# gohomesleep 的帖子

oo 謝謝你
這次又要花大錢了

你們手凃如果用mr thinner
通常比例多少啊?1:1嗎?
你們用什麽罐做比例的?

原帖由 完美舞者 于 7-10-2009 03:55 PM 发表
oo 謝謝你
這次又要花大錢了

做么要花大錢了呢???

原帖由 完美舞者 于 7-10-2009 06:49 PM 发表
你們手凃如果用mr thinner
通常比例多少啊?1:1嗎?
你們用什麽罐做比例的?

我是用彩盘来做比例的...... 通常是一滴MR.RETARDED MILD, 再加颜色一滴半还是两滴掺在一起搅拌!!!  建仪你用毛笔沾颜色来控制掺MR.RETARDED MILD比例会更好