佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

JOGOYA

哪里可以拿到free voucher?

哦,都是在金河一带派的,我朋友也是。。。
打听了。。。是buy1 free1来的。。。paiseh。。。
到四月尾的。

请问,3月的优惠要不要固本的?

经济不景气,老板说今年没得加薪水。
是很想去,不过这种奢侈的吃法,在今年能免则免。

回复 203# zixin19 的帖子

看你去那一个Offer咯。

有些是不用给COUPON的,只要有VIP CARD就OK。

原帖由 donny 于 22-3-2009 05:37 PM 发表
看你去那一个Offer咯。

有些是不用给COUPON的,只要有VIP CARD就OK。

去那个buy 2 free 1的嘞?
我第一次去哦,什么都没有也~~

Follow Us
[ OFFER 2: (优惠 2)

Jogoya Dining Passport
Buy 2 FREE 1 at Lunch and Hi-Tea period on
2nd till 6th, 10th till 13th, 16th till 20th, 23rd till 27th, 30th and 31st March 2009 ]

这个promotion我去年去的时候他们给voucher的哦。。。而且只限下午的而已。。。
vip卡。。。。没记错要一次购买rm 1k-1.2k(忘了是多少)的cash voucher申请的。。。好处就是可以吃里面的vip food,但每样只可吃到一次。。不过只要有带这卡,其它一起来的朋友都可享受此优惠。。。。

刚看到... Buy 2 Free 1 Voucher 延长直到4月30日..

资料来源

想问lunch和dinner食物上有什么分别? lunch比较便宜不过食物会不会少很多呢?

我昨天去jogoya, 想说用我的buy 1 free 1, 可是当我去到门口时,那个receptionnist 用很不礼貌的语气跟我说,“今天full house, voucher只可以用两小时。” 我就很不开心了,因为她真的很不礼貌。 如果是用两个小时,buy 1 free 1 两个人也是4个小时而已。
然后我就跟那个receptionist 说我要给full price。他竟然跟我说,full price 也是两个小时。我真的很生气了,我就跟他说,不是可以吃4个小时吗?他一直说’full house 啦‘
这样都可以的吗?我觉得他们不是很老实,态度很不好。

我也是。。。
原本特地想和一班朋友去聚一聚的,可是却只有两小时的用餐时间,
想要好好享受美食的, 现在想要赶死人咩。。。
结果失望的走了。。。

它的promotion一点都不值得。。。
把原本的用餐时间缩成一半,tax照charge两个人的。。。
其实算起来是一样的。。。
根本就是骗人嘛。。。:@

有一间新开的日本自助餐料理店Yaki-Yaki,价钱更划算。就在Plaza Low Yat旁边。

原帖由 gracekuro 于 5-4-2009 02:21 AM 发表
我昨天去jogoya, 想说用我的buy 1 free 1, 可是当我去到门口时,那个receptionnist 用很不礼貌的语气跟我说,“今天full house, voucher只可以用两小时。” 我就很不开心了,因为她真的很不礼貌。 如果是用两个小 ...

其实真的是用2个小时吧。。但你用超过2小时他其实也不会赶你走的,只是会报告,remind你。。。我只去过几次,但每次看到的service都很不错。counter的人都很热亲,你诺有什么疑问或不满可以直接问他们。记得第一次去,隔桌的是个外国游客,我看他应该是用假卡或刷暴等,丢了卡跑进来吃了大概2小时多(和我一起进及离开),经理很有耐心的要求他换卡或给现金,他总是找她麻烦搞到要她跑来跑去
,但看她一直都礼貌性的跟他解释,不错吧! 他并不是看不起你或你该有什么误会了吧,或他省话因为忙吧 。。现在是promotion时期,fullhouse也不出其啊,下次先打电话booking吧,很有帮助的。

我每次都吃超过2小时。

吃到饱才走...

上個星期五又去吃了
吃了3個小時多哦, 從5點遲到差不多9點才走
有 buy 1 free 1 的voucher

要去要去...真的那么好吃咩? 见识下才知道厉害...

Jogoya的Dinner和Supper有什么分别?

请问Jogoya的Dinner和Supper有什么分别?两个才相差RM10而已,那一个比较值得呢?

还有最近Jogoya有什么Promotion吗?

TENJI RESTAURANT ---- JAPANESE BUFFET

介绍你去这,现有promotion, 很值得。

http://blog.tenji.com.my/

原帖由 vrz 于 2-6-2009 01:08 AM 发表 TENJI RESTAURANT ---- JAPANESE BUFFET介绍你去这,现有promotion, 很值得。http://blog.tenji.com.my/
开始的时候,我是想要去TENJI的,可是我在blog里看到有很多人投诉叻
所以我还是选择Jogoya。我只是想要知道Dinner和Supper有什么分别。

一样东西,时间上不同吧了。