佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

卡贴????????

楼 主 , 最 近 我 做 了 一 个 梦 , 需 要 您 的 宝 贵 意 见 。
上 一 次 您 为 我 解 的 梦 好 准 噢 !ZAI 次 向 您 致 敬

我 梦 见 自 己 走 近 一 间 房 间 , 有 个 男 士 坐 在 里 面 。 他 说 要 为 我 看 三 世 书 , 然 后 他 说 我 前 世 是 个 男 子 (我 是 女 的 ), 在 很 年 轻 的 时 候 去 世 。 我 的 死 因 是 在 一 个 雨 天 , 我 提 着 把 伞 走 路 , 不 小 心 跌 进 水 里 溺 死 的 。 当 时 我 的 梦 里 还 出 现 他 所 说 的 画 面 。 当 时 我 说 :难 怪 我 现 在 这 么 怕 水 !
过 后 他 要 说 我 的 今 世 , 我 站 起 来 说 不 用 了 , 我 对 他 说 我 觉 得 很 不 自 在 。 他 说 有 些 人 是 不 能 接 受 今 世 的 事 实 。
于 是 我 就 走 出 那 间 房 , 然 后 变醒 了 。
醒 后 还 对 梦 境 记 得 很 详 细 , 希 望 楼 主 能 花 点 时 间 为 我 解 梦 , 在 此 再 说 声 谢 谢 !

楼主,你好~

我上个星期,有个梦,我的梦是这样的。。。。。

这是我第一次梦见外太婆。
我梦见,外太婆家的神台座上左右的两个神像,左边的我不记得了,记得右边的,图相,好像一个神相,不是很清楚。
(外太婆已经过世有1年多,两年了)
看到,外太婆的样子(很清楚的看见她的样子),她的意思好像表达说,要把那个神台移开。
过后,(梦里的人完全没有印象)有人把神台移开了,可是那个神像图,却印在墙上了。这个时候很清楚的看见这个神相,是一个火字这样坐着。墙上神相
的颜色好像是,金或黄色的。
过后,外太婆的样子也没有什么笑容,其它在梦里面的人,感觉好像会有不好的事情发生这样。。。。
过后我就惊醒过来了。

希望~楼主能为我解答~
谢谢~

不好意思打扰你了
楼主,你好。
最近应该比较忙吧?不好意思在此打扰你了,希望你不要见怪。
如果你有空希望你能抽些时间回复我。(不懂小妹有没有这个荣幸但还是要先谢谢你)

梦竟1开始比较模糊,可是隐约记得是在类似在沙漠的(有吹风沙的感觉)地方看很多辆车围着1间房屋在赛车,过后不久就看见那些车1辆1辆的进了那间屋里面,在屋里面看见很多中东人(他们都头绑着布(白色的),穿着好象是长袍类似的衣服,就好象是马来人在回教堂念经的衣服)他们在屋里聊天。

过后画面又转回屋外的情形,(当初开始发梦的画面)这次是我和1位男性朋友坐在1次观看赛车,忽然间下雨了,地上变了都是草地。这时候出现1位女孩子驾着辆车(是梦里中东人用来赛车的那款车辆,只有2个位,车身很短的那种)隐约中看见车边尾写着新介推,然后又刮起大风把那辆车吹倒压向我们这边,我们就合力把那辆车扶正,之后又刮起大风,这次我们已经有了经验就扶着那辆车,怎么知道是倒向另1边,扶正那辆车后,(还在下雨当中)那个女孩就说该回去温习功课准备考试,而那女孩开车就连车带人失控滑去大水沟掉进大水桶里面,这时在场很多人都跑去看个究竟,包括我在内,去到那边才发现原来大水桶里面有几条蛇,而我就很害怕的跑了,在场的人都在讨论怎么救那女孩出来,当我没跑几步的时候,就在千钩1发想到跑回去用力把水桶推倒想把那女孩救出来,可是倒了出来竟然只见蛇而看不见那个女孩,只有1堆类似布的东西,在梦里1直在问人怎么不见了哪个女孩是不是给蛇吃了。。。

想问楼主这个梦是不是有什么特别的暗示?希望楼主可以给些指点。最后在此祝楼主安康,晚安!!

梦到汶莱苏丹到我家。

最近常梦见蛇。。。

最近很常梦见蛇
2个星期内有3-4次
有时候很多条,有时候一条。。。
有时候是白色的,有时候是深色的。。。
每次都是梦见被蛇追
可是他每次都追不到。。。
请问一直梦见蛇是什么意思?
会有坏事发生吗??
谢谢解答。

Follow Us
楼主,

昨天我梦到住在太平的一个亲戚来我家, 两个人, 母亲和女儿坐车来。

停在屋前大门外。 后面的就纪不清楚了。。。。母亲站在左边, 女的站右边。

有什么特别意思吗? 在现实里, 那母亲很但心她女儿嫁不出, 她40岁了。
谢谢

谢谢楼主帮忙我们解梦。。。。

我在好几年前做了一个梦。。。。哪个梦我不知道我是梦到神还是。。。。

首先在那个梦里,在一个充满光的空间(好像在matrix戏里,Reeve遇到那个programmer那样),有个很老的老公公,他全身穿白衣服裤子,坐在一张椅子。那位老公公有着一把很长很长的胡子,那位老公公样子很慈祥。。。。他对我说,我这一生不会遇到鬼,但是就只会一次,那一次将会很可怕。。。。。我当时被吓醒了。。。

请问楼主,这个梦是要传达什么呢?

楼主,请帮帮解梦。。我梦见两位去世应该有六年的二姑妈和二姑丈。
他们穿着整齐,清洁而且面带笑容对着我。。然后我就醒了。。。

我还是第一次摸进来这儿,
有个解不开的梦想麻烦楼主解释下,谢谢楼主!

我梦见正在驾电单车走着一条大道,
突然走来两只羊一只褐色,另外一只忘了什么颜色,挡住路中不让我过去,
请问这是提示什么呢?
谢谢!

我连续两天发同样的梦,可能预知着厄运。大家看了可以给点看法。。。
昨天还好没有作第三次,我写出来因为当心再过一阵子梦中画面会模糊。。。

梦中一开始的时间是晚上(时间不详),有一班人(男女都有但身份不详)。
我也在里头,而我们都集合在一个建筑工地。。。
过后有个人带头吩咐我们准备,叫我们到中间一个箱子中去选择我们想要的东西,又叫我们不能发出声音。。。
我们一打开箱子,发现里面装了 2支M15 机关枪和 1支手枪,还有其他工具。
我选了那支手枪。。。
过后带头人就吩咐大家跟着他走,而我们三个有武器的负责一面走一面顾周围,保护大家。。。
带头人将我们带到一座高楼(应该是酒店)。外形是 E 没有中间那一横。。。过后我们就进入那酒店。。。
酒店里头一片黑暗,根本看不到方向,于是我们当中就有人开手电筒照路。
到了第二层时,整个走廊阴深深的,我们继续我们的路程(其实目标是什么我也不懂,跟着梦跑而已)。
突然间我们照到一个人影,而那个人影也在逐渐靠近我们。当我们能清楚看到他的样子时,他给我第一时间的印象是“丧尸”!!!
不多问,我拿起手枪就往他的头射(因为戏中都说要射头)。
我一连开了 4 枪,两枪打在他身上,另外两枪MISS,"OMG,SHIT!" (没有训练过的关系吧 )。那丧尸慢慢靠近我们,带头人就叫我们往回跑,可是走廊这么窄,我们这么多人,顿时间乱成一团。。。
而跑最后的那些人也被丧尸咬了。
我们跑呀跑呀,跑回lobby大厅,想逃跑。。。
糟糕的是。。。黑影越来越多,隐约在电筒光中看到丧尸军团。。。
可能是枪声将他们带来了,而我们在大厅里被包围了。。。
这时候当然是拿起枪乱射啦,两支M15+我的手枪 = 但是子弹有限。。。
牺牲者越来越多,带头人也挂了。我们继续逃生,各跑各的,分散他们。
我们四个人傻傻的往三楼跑,到了三楼后更糟糕,前后被包抄,我的手枪有没有子弹了,等死吗?
往了旁边一排是窗口(酒店E型设计)。于是我们三人就跳窗自救,剩下一人来不及也难逃“咬运”。我们三人跳下窗后,脚都扭伤了些。。。我看到那两人虽伤但还是爬起来拼命地想逃。。。我看到情况不对,就转回头看。。。
生死存亡只在一瞬间。。。
一只巨型螳螂用它的手刀劈下来,将我分成两半。。。
我就被吓醒了!

(疑问:这梦境代表着什么?)
1-人谓:日有所思夜有所梦,可是我最近都没有接触过相关的游戏和戏,又怎么会梦到?是不是预知着什么噩运?
2- 连续两天做一样的梦,只是第二天我跑得比较远一点罢了。。。
3-巨大螳螂是丧尸咩?为什么两天都是死在它手刀下?死法:被劈成两半!

有谁会解梦的?给点意见。。。

连续两晚梦见我结婚..
第一碗没什么印象了,
第二晚是这样的..

在梦里,我是要结婚了,可是我是在我男朋友家出嫁的,新郎快要来了,可是我还没换衣服,匆匆忙忙换了衣服,才发现美化妆和弄发型。而且婚理上我没请我的朋友,只有一班同事,我也不懂他们是谁,只有一个是我以前的邻居。
过不久,新郎来了,可是我什么都还没弄好,所以不让他进房间接新娘,而我在房间一直弄我的头发。弄到最后,我决定去婚纱店弄发型。而新郎好像就打算回去,过一阵子才来。过后我就醒了。

梦到结婚是不是不好的?
请帮忙解梦..
谢谢..

我又再来了!上次帮我解的梦都很准!
这次又有梦要解了

我最近常常梦到自己的牙齿“碎了”,到底是不是有什么含义?

我这是第一次上来看看,LZ辛苦了,要为那么多人解梦。
LZ 好久没有上来了。
好不容易才爬完所有的帖。
LZ很强,我还是第一次看解梦的帖。我时常做梦,不过大多都忘了。不过倒是时常梦到我在飞(我可以自己控制飞行的方向),有时候我很清醒的知道我自己在发梦,所以变成我可以控制梦境。比如:突然发现我是浮在半空,然后就惊吓,往下跌,然后又有意识的知道是在做梦,然后我就会继续飞。(那梦境不就变得不自然了?

214# 旱雨 的帖子,LZ好像在前面讲了几次关于牙齿的梦——http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=6#pid55107857 。你可以参考参考(还是每一次都不一样?)

看到了!楼上的,谢谢啦!

回复 1# ferrerorocher 的帖子

早上發了一個很奇怪的夢。從未夢過這樣的。自己也嚇倒。我夢見我從我的嘴巴突出了一條沒有頭的魚。魚身無缺,唯一就是沒有了頭。雖然如此但是它依然是左右搖擺的。在夢里我看到我的表弟,我就叫他來看。他叫我等一下。我在一家賣魚的店前等他。我怕它會死掉。我就進了魚店的沖涼房拿水慢慢的淋在魚的身上。淋著淋著無頭魚變成了螃蟹。我嚇了一跳。就立刻出去拿給我表弟看。當我拿個他看的時候不小心“螃蟹”從我手心不小心的滑了在桌面上。我就很緊張看它有事么。可憐的螃蟹的殼破了。它的身子慢慢變小死了。我也從夢里醒了過來。這個夢表達什么呢?

原帖由 旱雨 于 18-6-2009 03:17 PM 发表
看到了!楼上的,谢谢啦!

如果是一样的话,你自己最近就要小心了。
不要被人在背后捅了一刀还不知道,还把那个人当好朋友看待。

原帖由 kaddish 于 18-6-2009 03:09 发表
我这是第一次上来看看,LZ辛苦了,要为那么多人解梦。

我有时间,会帮人解梦。解梦是嗜好, 但,不想给自己压力和烦恼.

我解了梦,就是不见别人来应征. 不知道是什么原因. 所以, 有点不想跟人解. 有空的时候,就上来察看一下. 有缘的,我就出手.

原帖由 kaddish 于 18-6-2009 03:09 发表
LZ 好久没有上来了。好不容易才爬完所有的帖。
LZ很强,我还是第一次看解梦的帖。

最近在忙自己的事,所以,没有时间上来。

我时常做梦,不过大多都忘了。不过倒是时常梦到我在飞(我可以自己控制飞行的方向),有时候我很清醒的知道我自己在发梦,所以变成我可以控制梦境。比如:突然发现我是浮在半空,然后就惊吓,往下跌,然后又有意识的知道是在做梦,然后我就会继续飞。(那梦境不就变得不自然了?

有些时候,解梦不是单单讲解就行了。

我对你的见解是, “跟人相处,就让一让。不要去跟人计较"

原帖由 kaddish 于 18/6/2009 22:50 发表
如果是一样的话,你自己最近就要小心了。
不要被人在背后捅了一刀还不知道,还把那个人当好朋友看待。

不是这样的。

梦的整体性,是关键。

梦跟潜意思,和曾经做过的事有关。‘梦‘能给一个人很多很多很多的暗示甚至明示。

曾经有个人跟我一起吃饭。闲聊着很多关于他的事。后来,我就随口问他,是否昨晚有做梦,他认为梦不祥。后来,我跟他说,你的脸最近是不是发热?等各种征兆的问题。结果,我断定有公司会高薪聘用他。我还叫他准备交辞职信。五个月后,SMS我,说他在新加坡Citibank上班。

另一个例子,的梦跟上面描述的那位,差不多。不过,那是梦兆是“中”。正和负,互相对坎。
所以,我要说的是,同样的梦,未必就是共同特点。但不能排斥说,不同人有同样的梦会有同样的征兆。

回复 218# huwamai 的帖子

忍气吞声, 你会顺顺利利.

不能忍也要忍..