佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

另一只喜鹊又来了

话说,喜薇走了以后,elaine就升级变成另一只
爱说话的喜鹊了,原来白云也有同感。白云说,
若房间里只剩下我和她,就会静静的。当elaine
出外回来,我们就无法静下去了,她总有好多好
多生活故事跟我们分享,呵呵。

记得上学期替喜薇用塔罗牌占卜,我每翻开一张牌,
她就给我一个故事,刚好那次的牌局有九张牌,我们
就将一个小时的时间花在听她的故事上。

长舌,好还是不好呢?见仁见智吧。

我的讲师-Mr Beh

这个学期Ah Beh没有教我们这一batch,好可惜。
看来下学期也没有机会再上他的课了,我major in
journalism,而ah beh教的是broadcasting,可惜可惜。

幸好ah beh是我的academic advisor,只要我在韩江念书,
就不必愁着找借口去见他,多好,呵呵。

我的讲师-Prakash(spoken english 1)

这个学期,换了英文老师,一位名叫prakash的印度先生。
这个老师在上学期教过白云和elaine英文,她们对prakash
的了解程度更胜于我。

记得第一学起刚开始不久的某一天,prakash要白云到他的
办公室。白云被他弄得一头雾水,但还是去了。

白云回到房间后,要我们猜猜看为什么她被prakash点中了?
原来白云时常穿jacket上课,看上去有一点sporty的样子,
所以prakash就“邀请”她加入登山队伍。

从此以后,白云都尽量避免穿jacket上课了。

想象力(一)

记得有一次,prakash给了我们一个task,要我们跟partner
讨论解决方案。

那个task是这样的:
假设我们去jungle trekking,从a 点到达 b点,应该用什么
路径?选择什么队友?

路径的选择有水陆空,队友有六位,各有所长,但是只能选
三个。

我已经忘了队友的履历,只记得我和儿子这一组选了陆路,队友
是猎人,军人,还有一个在森林区长大,却坐过牢的男子。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 23-10-2004 at 11:06 AM ]

想象力(二)

为什么我们会作出这样的选择呢?

第一,我们的队员之中,有两个是不熟水性的,所以
不可以选水路。

第二,我们队伍中,没有人懂得如何驾驶直升机,所以
不能选空路。

陆路是最佳的选择,而我们唯一要解决的问题是,如何防止
那个坐过牢的男子在这次的旅途中犯案。

想象力(三)

其实,这个问题不难解决,因为军人的体力总胜过
那个罪犯,而且猎人有手枪阿,只要他起骚动,猎人
就可以马上干掉他。

我们为这个方案感到骄傲,prakash应该找不到破绽吧。
结果是出乎意料的。

prakash说:“如果那个罪犯勾结其中一个队员来加害
另外一个队员的话呢?他可以把抢来的财物与同党五五
分帐哦”

我们顿时无话可说了。

Follow Us

解决方案

最后,prakash贼笑着说:“你们去jungle trekking 会
带很多贵重的东西在身上吗?”

我们终于听出了他的话中话。对丫,没有贵重的财物,罪犯
即使想要犯案,也苦寻无门了,呵呵。

说真的,不可小觑prakash的想象力。

fujii_Itsuki 于 23-10-2004 10:47 AM  说 :

话说,喜薇走了以后,elaine就升级变成另一只
爱说话的喜鹊了,原来白云也有同感。白云说,
若房间里只剩下我和她,就会静静的。当elaine
出外回来,我们就无法静下去了,她总有好多好
多 ...

深有同感,elaine越来越长舌。。
可能跟她主人太多了~不。。是宠物。。哎呀,不知道啦~
但是她每次出来都会蛮搞笑的~
和第一次出来的她,简直判若两人~

Akyo 于 23-10-2004 11:19  说 :

哇,老大,你够力了,公然这么讲我的姐妹(虽然是事实啦,
哈哈。),告诉你哦,她除了有点长舌之外,还很毒呢,你
小心下次变成她“shooting”的target哦哈哈。

fujii_Itsuki 于 23-10-2004 11:22 AM  说 :

哇,老大,你够力了,公然这么讲我的姐妹(虽然是事实啦,
哈哈。),告诉你哦,她除了有点长舌之外,还很毒呢,你
小心下次变成她“shooting”的target哦哈哈。

噢。。哈哈。。没关系的啦~
elaine不会这样子对我的~
我对他那么好~她有什么理由shoot我呢~~

fujii_Itsuki 于 23-10-2004 08:12 AM  说 :

我当然记得你啊,霹雳论坛坛主,对吗?呵呵。
上次怡保网友北上槟城,我其实很想一起去,
可是刚好星期一有戏剧表演,要彩排,所以
没办法去,好可惜。

不过fujii很高兴,有人还记得 ...

真的记得我的吗?
呵呵~
我是地字辈的!(这个你应该知道什么意思的)

你记得痕妈妈吗?
痕妈妈也是当了霹雳论坛坛主哦~

哈哈~
上次提起你的,我是其中之一啦!
因为我们上去槟城时也想见见你!
不过你没空,有点可惜!

el@ine 该用户已被删除
Akyo 于 23-10-2004 11:19  说 :

哦?是吗是吗??我这叫作口才好啦!!(阿兔说的!哼!
我呢,想要major PR嘛!不说话那里成事!?(其实还在犹豫啦~哎!好烦啊!到底要major in broadcasting 还是PR好呢~?)

fujii,白云:
你们不能嫌弃我哦!想想看我的话题带了不少欢乐给你们哦!!
要疼我!!早上替我折床,晚上为我盖被哦!哈哈哈哈。。。
像沙皮狗的yoyo~
你!出外要小心哦。。。我好担心呢~

[ Last edited by el@ine on 25-10-2004 at 03:33 PM ]

呵呵呵呵。。如果你们问我我肯定说broadcasting的坏话,不要问我为什么,只是因为虽然选修了之后没有后悔过,但压力确实可以将人逼疯的,尤其是你在对自己的要求以几何方式增加了之后。。如果你不想让青春留白,并且期望可以拍摄一些作品来记录自己的生活,那么你该选择广电组。。
羡慕你们,还有选择的权利,羡慕你们,能在韩院呆得比我久。。

我们的狗窝

你有看过女生的房间这么乱吗?没有吧,现在就让
你门开开眼界,赫赫。

地面的那张床就是我的家,白云睡在double decker的
上面,elaine就睡在白云的下面。

本来我的床位是在上铺的,可是我中学时,都习惯睡下铺,
所以睡上铺会失眠。最后唯有把床搬到地上了,赫赫。

白云和elaine他们的那张床有点恐怖,摇晃事会发出“吱呀”
的声音,好像随时回到下来的样子。

宿舍治水

大前天,宿舍治水,一直就是一整天。我们都叫苦连天。
儿子和毓箐决定从楼下盛水,一桶一桶的搬上来,三楼也!
真要命。结果我决定放弃,赫赫。

其实,这次治水,最可怜的应该是我和elaine了。为什么?
因为我们适逢“非常时期”,不能冲凉,又不能上厕所。
简直就是折磨。

最后,我们决定向外求救,大好人“姐姐”最后驾车来在我们
去他冲凉。瓦,冲完凉后,我有一种重生的感觉。

浮躁得我把刚买回来的卫生面洒满地。呵呵呵。

最近很多人来月经(一)

前天晚上,舍长陈忠来叫门,那时候儿子已经进入梦乡,
敲门声很大很吵,我不耐烦地开了门。

原来他要我进去厕所看看有没有人,因为要修理一些东西。
我看了看,厕所里没有人,所以叫他们安心得进去。

可是当他们刚走到门口时,突然叫了起来。

原来他们看到放在门边的垃圾桶,那两个垃圾桶是专门
用来庄永国的卫生面的。也许是最近很多人来月经的缘故
,垃圾桶已经爆满,甚至有的卫生面就毫不避忌的放在
垃圾桶上面。

最近很多人来月经(二)

陈忠看到惨状,所以叫了出来。后来我关上了房门,
还听到他们在外面大叫说:“快点拿把雨伞来挡着。。。”
挡什么?挡邪气吧,赫赫。

本来想把垃圾桶的惨状照一张相,可是白云和elaine说
这样很难看,会影响食欲的,所以我拍了这个:

看到上面写着什么吗?形同虚设拉~

哇~~~要如此咩。。逼人偷窥女生的秘密。。。

猴子的月经惨记

独中生的我
每一个班级每周都要轮流在下课后去洗厕所
理科班的我
班上的只有区区六位女生
一层楼一共有12间教室
那个礼拜刚好轮到我们负责清洗

那天是我轮值
碰巧有位女生有要事便和我同学换班了
所以只有我们三位男生负责洗女厕所
由于洗女厕已经不是第一次
所以我们都不在乎什么
女厕里面有两个桶 一大一中
黑色垃圾桶是由学生负责更换清理
蓝色的卫生桶一向来是由女校工来处理

很不幸的
学校唯一的印度女校工病倒了几天
所以我们一踏入女厕
异常强烈的味道迎面而来
只是看见蓝色塑胶的卫生桶
不但白色的物体暴满而掉出
连盖子和桶下都堆满了很多很多

好好的包住也有
松懈打开的也有
新鲜出炉的也有
陈旧的货色也有
简直是应有尽有

我的同学骂终于骂粗话了
一遍骂粗话一遍用手一个一个丢进垃圾袋
不用说我也过去帮忙
只用一张面纸按住鼻子
另一个手用来检和丢
当时知道那些东西是很忌违的很肮脏的
可是我们。。。。。
刚好一位我的学妹的巡查员进来检查
她看到这种局面也掩脸而离开了

好不容易解决了洗脸前面的大桶
准备洗里面的厕所个室
发现卫生小桶也塞满了而掉出来
上面也放了不少
8间个室厕所几乎无一幸免
$&^%(*&^))(*+)*)&^%$##@$%^&

就这样子完结了清理的任务
开始洗刷厕所了
后来我跑去找训育主任投诉
记得那个礼拜的周会她要求全体女生留下来训话了

这个是我的经验
实在难于忘记那股的味道还有当时的惨状

[size=-2]

[ Last edited by sarukun on 26-11-2004 at 02:07 PM ]

哈哈。。。哈哈。。。!楼上的~
你与邪气还有邪味对抗啊~~~哈哈。。