佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

贺喜沙坛寿星 - 八月生日的朋友

墮天 于 12-8-2004 04:21 PM  说 :
石頭姐姐,生日快樂......
祝你青春永在.....萬事如意.....
哈哈.....(又老一歲,哦!不,大一歲才剛...)

老一歲也好, 大一歲也好, 總之今年數字是顯然不同了 謝謝你的祝福哦

Raikkonen81 于 13-8-2004 12:25 AM  说 :
今 天 是 石 头 姐 牛 一 啦.. 呵 呵.. 祝 她  年 年 有 今 日, 生 日 快 乐,  心 想 事 成..actually 我 在12am 有call 她.. 可 惜 她 已 经 和 周 公 约 会 了...^_^

老人家要早睡啦 不過謝謝你的心意啦....我等著我的cheese cake哦

超人亚古 于 13-8-2004 08:16 AM  说 :
亚古在这里祝石头姐生日快乐!身体健康!
最近很穷。。没有钱请你吃真的蛋糕唯有弄几个看得给你咯。。

謝哦, 那些蛋糕很漂亮....可是....我不是小孩子了啦 下次有機會再請我吃蛋糕吧

石頭姐姐,今天我又再祝福你啦,生日快樂哦......

crystal0815 该用户已被删除
石头姐祝你一年比一年青春美丽,生日快乐。

小石头

祝你生日快乐哦,永远快乐

呵呵 虽然不认识 但也祝石头JJ生日快乐 就酱了

[ Last edited by tian6666622 on 13-8-2004 at 11:13 PM ]

迟来的祝福。。。。。

石头姐,祝你生日快乐。。。。
                HAPPY BELATED BIRTHDAY !!!!

Follow Us
墮天 于 13-8-2004 01:42 PM  说 :
石頭姐姐,今天我又再祝福你啦,生日快樂哦......

我又再謝謝你哦^^ 謝謝.......

crystal0815 于 13-8-2004 03:48 PM  说 :
石头姐祝你一年比一年青春美丽,生日快乐。

謝謝, 謝謝.......誠你所願

浅蓝 于 13-8-2004 03:49 PM  说 :
小石头

[fly]祝你生日快乐哦,永远快乐 ...

淺藍, 收到你的電話真的有點surprise, 謝謝你的祝福及心意啦. 我也祝你永遠快樂

tian6666622 于 13-8-2004 11:12 PM  说 :
呵呵 虽然不认识 但也祝石头JJ生日快乐 就酱了
呵呵...雖不認識, 我也要謝謝tian的祝福哦! 就醬啦

[quote] jetaime 于 14-8-2004 08:10 AM  说 :
迟来的祝福。。。。。
石头姐,祝你生日快乐。。。。
                HAPPY BELATED BIRTHDAY !!!!

謝謝jetaime, 我有個非常愉快的生日, 也謝謝你遲來的祝福, 讓我快樂的生日得以延續

小石头又大一岁了!
生日快乐

还有 8月15日 Crystal 的

Crystal0815, 生日快樂哦

多多的祝福, 在這特別的日子里!!

crystal0815....
happy birthday o....
although i rili dunno who r u...
but as long as u r in cari...then we r a family......
生日快樂!!!!!

Crystal 0815

[ Last edited by my_memory on 14-8-2004 at 02:02 PM ]

crystal,happy birthday

[ Last edited by 浅蓝 on 14-8-2004 at 10:50 PM ]

今天是8月15日!!!是Crystal的大日子也。。。。

祝你生日快乐罗。。。
水晶水晶,愿你天天生活都亮晶晶。

今 天 是crystal0815 生 日 啦...  在 这 里 献 上 我 的 祝 福.. 愿 你 生  快 乐, 岁 岁 有 今 朝..:-)

谢谢各位,生日那天我觉得很开心因为得到你们的祝福。

原来水晶生日刚过啊?我都不知道,真不好意思,还是在此祝你happy belated birthday!

qing2yu3 于 19-8-2004 05:04 PM  说 :
原来水晶生日刚过啊?我都不知道,真不好意思,还是在此祝你happy belated birthday!

谢谢,不用不好意思啦,不知者是无辜的。

超人亚古 该用户已被删除
亚古在这里祝Rockz你~~~

[fly]生日快乐!身体健康![/fly]

Rockz祝你生日快乐。