佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

我也进来恭喜你!距离你拍婚纱照还有差不多一个月的时间,现在要开始好好保养,还有保持愉快的心情。一定要保持最佳状态哦!

不要想太多,如果真的觉得不舒服的话建议你跟家婆商量。毕竟,这是一生人的是

忘了问你15/03试婚纱吗?几点??

哼。。。在我结婚当天试衣。。。。你晚上不要迟到哦。。。
不然叻。。。。。嘻嘻。。。。。

别网不好的想啦,即然师傅有给你们符了,就放心吧!

楼主,别担心这么多了。。。如果换作是我就会当作百无禁忌。。。

恭喜你哦!!10月18号真的是好日子哦。。
我也是在那天注册。。。
你说日子选错吗。。不要相干啦,我认为最重要是你们夫妻恩爱就ok lah。。。再次恭喜你哦,预祝你们白头谐老。。

Follow Us
原帖由 珂丽 于 24-2-2008 08:54 PM 发表
今天去逛了一天的血拼就为了买拍结婚照的鞋子,试了这三双都很喜欢,但只能买一双,大家给点意见那双看好呢???

http://aycu04.webshot ...

恭喜你喔。。终于确定了日期。。
第一双跟我的一样,不过我的是黑色的。。买了一年多了。。很好穿,也很舒服

原帖由 迷糊蛋 于 25-2-2008 06:05 PM 发表
不要太担心,一切顺其自然~

嗯,我知道!没有再去想多多了

原帖由 urmylastone 于 25-2-2008 07:20 PM 发表
我也进来恭喜你!距离你拍婚纱照还有差不多一个月的时间,现在要开始好好保养,还有保持愉快的心情。一定要保持最佳状态哦!

我现在好很多了!不敢想多多,不然就如你所说的影响到拍照就不好
昨天去了婚纱店一趟,他说我的脸比之前好很多保养的很好,哈哈,听了很开心

原帖由 Ah^Bi 于 25-2-2008 10:16 PM 发表
不要想太多,如果真的觉得不舒服的话建议你跟家婆商量。毕竟,这是一生人的是
忘了问你15/03试婚纱吗?几点??

我现在好很多了,不再乱乱想,所以还是一样不用在改期

原帖由 neeneelum 于 26-2-2008 09:23 AM 发表
哼。。。在我结婚当天试衣。。。。你晚上不要迟到哦。。。
不然叻。。。。。嘻嘻。。。。。

我知道啦!放心不会迟到的

原帖由 ring@ring 于 26-2-2008 09:28 AM 发表
别网不好的想啦,即然师傅有给你们符了,就放心吧!

想想也对咯!反正有fu了所以可以放心很多

原帖由 winniehwn 于 26-2-2008 09:33 AM 发表
楼主,别担心这么多了。。。如果换作是我就会当作百无禁忌。。。

其实很多时候都是心理作怪,反正师傅有帮我化解所以我可以放心了

原帖由 samanthalau 于 26-2-2008 01:38 PM 发表
恭喜你哦!!10月18号真的是好日子哦。。
我也是在那天注册。。。
你说日子选错吗。。不要相干啦,我认为最重要是你们夫妻恩爱就ok lah。。。再次恭喜你哦,预祝你们白头谐老。。

对啊那天地切是好日子,也很多cari网友在那天结婚

原帖由 ohayo_yoyo 于 26-2-2008 02:02 PM 发表

恭喜你喔。。终于确定了日期。。
第一双跟我的一样,不过我的是黑色的。。买了一年多了。。很好穿,也很舒服

我也是试到第一双好穿两个颜色都有试到,当时还想亮晶晶会不会看起来怪怪的,没想到你有一双

回复 209# 珂丽 的帖子

恭喜 恭喜 恭喜

原帖由 珂丽 于 24-2-2008 08:54 PM 发表
今天去逛了一天的血拼就为了买拍结婚照的鞋子,试了这三双都很喜欢,但只能买一双,大家给点意见那双看好呢???

http://aycu04.webshot ...

问下下。。。 Jb哪里有mixit???

原帖由 珂丽 于 23-2-2008 15:14 发表
早上睡醒冲凉刷牙洗脸好后,开了电脑上cari逛逛。这个时候手机响,是我家婆打来。。。

家婆:师父说10 月只有10月18号是好日子,过大礼有两个日子,10月2号和10月8号,看你们要在决定那天过大礼??

...

珂丽,恭喜你哦~大日子终于定下了

原帖由 lingee01 于 25-2-2008 10:45 发表

恭喜你哦!!终于拿到日子了! !红纸就是把所有的日期时间写下的,一写了红纸,就没得改期了!!如果还没写,日子还可以改 !!
我的红纸到现在还没写哦 !!我只是拿到了结婚日子,然后开始准备 ...

一定要写红纸的吗?我没有写咧

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 17:56 发表
今天去卡莎问了配套的细节和选婚纱拍照的日期,决定好3月15日选婚纱,3月29日拍结婚照,再看看配套的细节还要补充些什么的,还好我们的要求他们都肯做给我们。一切都决定好后,还有一个我们要面临不可能会 ...

珂丽,既然日子已经订了就不要想酱多了哦~不要庆祝农历生日就好了

新山有对新婚夫妇去desaru拍结婚外景回家的路途中遇到车祸,结果新婚夫妇送抵哥打丁宜政府医院后,证实气绝,车前座的男性婚纱店负责人安然无恙,男性司机也受轻伤,女死者也是cari的网友,他的ID 是Eweky17不知大家有没有人认识他??
这是在柔佛论坛的帖子,我把它搬过来给大家看看,我们都为他们哀悼愿他们都能够安息
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 24081&extra=&page=1

原帖由 miao1978 于 26-2-2008 08:26 PM 发表

问下下。。。 Jb哪里有mixit???

holiday plaza,cs,pelangi plaza都有mixit鞋店,你可以去看看,如果这款鞋子穿的不太舒服那就不要太勉强买,鞋子最重要穿的舒服

原帖由 珂丽 于 25-2-2008 05:56 PM 发表
今天去卡莎问了配套的细节和选婚纱拍照的日期,决定好3月15日选婚纱,3月29日拍结婚照,再看看配套的细节还要补充些什么的,还好我们的要求他们都肯做给我们。一切都决定好后,还有一个我们要面临不可能会 ...

既然已经有给符化解了,就没关系啦!!

皮皮,如果你们有给师傅算日子的话,应该会给你们红纸的!!可能没那么快拿到~~!!我的也还没有拿到~~!!

我现在开始忙瘦身loh。。。
每天放工都去跑步。确定拍婚纱照是,我是最fit 的。。。
哇!!你也快要拍照loh,到时希望可以跟我分享你当时的喜悦哦。。

原帖由 皮皮鬼 于 26-2-2008 10:31 PM 发表

珂丽,恭喜你哦~大日子终于定下了
一定要写红纸的吗?我没有写咧

珂丽,既然日子已经订了就不要想酱多了哦~不要庆祝农历生日就好了

为什么家婆酱快就我帮写好了呢??!!
我的他怕我难过说好等到圣诞节时再送俩份礼物给我
所以我的心也平衡多,嘿嘿

原帖由 samanthalau 于 27-2-2008 01:45 PM 发表
哇!!你也快要拍照loh,到时希望可以跟我分享你当时的喜悦哦。。

我比较"kia shu"早在一年前就已经keep fit料,嘿嘿!
跑步,游泳甚至连晚餐都没有吃。。。我是不是很kia shu呢
其实我很担心照片拍的不美,想到就有点压力。。
昨晚我还跟老公唠叨说到时拍到不美怎么办,他几乎被我烦死

原帖由 samanthalau 于 27-2-2008 01:45 PM 发表

我比较kia shu早在一年前就已经减肥,跑步,游泳,甚至连晚餐都没吃,我是不是很kia shu呢,嘿嘿!还好没白费心机。。。
其实我还蛮担心照片拍到不美,昨晚我还跟老公唠叨到时候拍出来不美怎么办好呢??他几乎被我给烦死

原帖由 珂丽 于 27-2-2008 02:20 PM 发表

我比较kia shu早在一年前就已经减肥,跑步,游泳,甚至连晚餐都没吃,我是不是很kia shu呢,嘿嘿!还好没白费心机。。。
其实我还蛮担心照片拍到不美,昨晚我还跟老公唠叨到时候拍出来不美怎么办好呢??他 ...

别给自己压力了。。
做个开心的新娘,到时候你拍的照片一定很美丽的