佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 gpink 于 17-3-2008 10:41 PM 发表

balcony就够了。我也不懂alarm怎样操作。。。  你要问他咯!koo的数学。。。。。。一流!mr.moh那里的quote的人懂一点,不懂一点! 之前我一直问不到价钱,然后developer直接介绍koo 给我。 你看他按那个计算机。 ...

你这个invisible grill是 装在BALCONY 的栏杆那边的是吗? 这样你玻璃门那边还有装GRILL?

原帖由 bee002 于 18-3-2008 10:09 AM 发表
我已经有了MODEM 和 WIFI ROUTER 了,可是我现在用着88 的 1.5MB , 不懂2MB 和 4MB的有BLOCK BT 吗?如果有不懂可以走多快。如果很快我想换4MB的。4MB的UPLOAD 是多少?

Modem和router是公司它们offer.........

BT?? download BT?原来你是download王...... 帮你问问

4mb的download speed是 4mbps, upload speed 512kbps

本小姐急性子。。。。还是决定20号搬家。可是他们还是给不到我水电,我今天去大吵!他们说会赔偿我maintance fees.....................

我问过 architect叻! by right交钥匙一定要有水电。
他们虽然总的水电有,个别水电却给不到我们。那是他们和syabas,TNB的事情, 不关我屁事!我不是deal with syabas, TNB,给不到我水电我不是问syabas, TNB.... 而是developer!

我觉得你们也有权利去问他们

streammyx?不知道PV10是不是confirm 有port。。。

男朋友,可以确认吗?

又卡贴

原帖由 gpink 于 18-3-2008 01:01 PM 发表
本小姐急性子。。。。还是决定20号搬家。可是他们还是给不到我水电,我今天去大吵!他们说会赔偿我maintance fees.....................

我问过 architect叻! by right交钥匙一定要有 ...

20号?明天?还是下个月?
他们答应赔多少个月?我是还没搬,可是想去那边游泳 减肥

Follow Us
GPINK 你装 invisible GRILL ,哪你还有装玻璃门的grill 吗?

原帖由 bee002 于 19-3-2008 12:14 AM 发表

20号?明天?还是下个月?
他们答应赔多少个月?我是还没搬,可是想去那边游泳 减肥

明天咯!! 你以为?我只要有一个日光灯随时可以住。。。。。。可是都没有水电,住什么?? 

原帖由 bee002 于 19-3-2008 12:17 AM 发表
GPINK 你装 invisible GRILL ,哪你还有装玻璃门的grill 吗?

就是不要装玻璃门的铁花才会找invisible grll..............  bee002你看样本了吗?

原帖由 yiuwey 于 18-3-2008 05:01 PM 发表
streammyx?不知道PV10是不是confirm 有port。。。

男朋友,可以确认吗?

都已经有了,你们不懂吗?而且astro不用再装那个大盘子! 直接plug进去其中一个astro port就行了! 只要你有那架player......

刚才打电话问了,他们说偷偷接驳一条水给我。。叫我不要告诉人(我用写的,没有讲)。。 电下个星期二就有了。

原帖由 gpink 于 19-3-2008 09:50 AM 发表

就是不要装玻璃门的铁花才会找invisible grll..............  bee002你看样本了吗?

还没,你说的有屋主装了,是那个UNIT的

原帖由 gpink 于 19-3-2008 09:55 AM 发表
刚才打电话问了,他们说偷偷接驳一条水给我。。叫我不要告诉人(我用写的,没有讲)。。 电下个星期二就有了。

你强!
没有maintanance fee lor?

原帖由 gpink 于 17-3-2008 02:03 PM 发表

我的是In house leh! CK EAST.......
他们说我们的墙太过solid,很难敲

ceiling point, socket point, fan point - RM45 (Looping)
water heater point - RM150 (casing)
water heater point - RM200 (lo ...

石膏我给外面的人做.........  石膏边 - 8尺才卖RM3.00, 四个房间 -RM90 (30 unit)
L Box 大概要RM500, 还没有加人工....

还有contractor叫我到puchong买灯。。。。。。。超级便宜! 便宜到烂!外面卖RM100++ , 那里是一半的价钱。。。。。。

你有很多好康头。。。
如果叫装修老4间房弄石膏边,会是多少?你有问过吗?
puchong哪里?
你的家私又哪里买?

嗨。。。大家好。。 我也来报道了。。 我也是pv10 的一份子。。

你们大概几时搬进去住?

原帖由 清凉的风82 于 19-3-2008 04:10 PM 发表
嗨。。。大家好。。 我也来报道了。。 我也是pv10 的一份子。。

你们大概几时搬进去住?

你好!欢迎你.....

原帖由 yiuwey 于 19-3-2008 03:20 PM 发表

你强!
没有maintanance fee lor?

屁! 我现在连钱都不想要!讲一大堆到最后我还是不可以搬进去 .......我在想,迟点他们再不connect水电,到时候我看你们也会加入我的阵容!   我明天写信complaint looo!!最好罚款他们十千! 我上次查过了,他们因为某些问题,在melati utama的project曾经罚款(好像是10k)

原帖由 bee002 于 19-3-2008 01:44 PM 发表

还没,你说的有屋主装了,是那个UNIT的

不懂哦!你要问问ah koo.......叫他带你去看,不收钱的啦!

原帖由 yiuwey 于 19-3-2008 03:25 PM 发表

你有很多好康头。。。
如果叫装修老4间房弄石膏边,会是多少?你有问过吗?
puchong哪里?
你的家私又哪里买?

还没有问,我男友说石膏边不急。。。最近我在忙着print poster(for my house display)。 帮我看看漂亮吗?已经print了, 用Poly pro....本来要用canvas....我的照片不够dpi...

小姐我的家私是定做的。不过还没有做。那里来得及! 慢慢来..不然会后悔!
很便宜! 房间的walk in wardrobe only RM2600。那个店是MAXIMA。 你们在HOME DECO的时候去看比较好!1-4 May 2008, KLCC Convention Centre. 厨房的cabinet才两三千多。。。。  main contractor 的家私很贵! 他们也是叫厂商做!你们直接找厂商更好!setapak jalan pahang有一间家私店满便宜,你们可以看看。

我的床架是叫朋友爸爸做。没有carpet,没有油漆。RM300. 我打算另外找carpet....印度人卖这种东西很便宜的。 1 sq feet only RM7.50. 这样的款式:

我问到镜子:  3ft x 3ft  没有匡的 (bath room)
main contractor价钱是RM175,包安装。 外面是RM60没有包安装。可是contractor说安装要风险! 。所以那么贵。。。我现在还找不到人帮我装

灯饰:在puchong的Bandar Bukit Puchong, Houses Lighting Sdn Bhd。 原来在网上是出了名! 平常我去灯饰店才两三只小猫!那天我去到那里根本就爆满!超级爆满!人山人海! ........哎哟!真的便宜!这个星期如果我的灯饰安装了,就拍照给你们看。

那个是你的房间吗?如果是我可以去你家参观吗?你的INVISIBLE GRILL装了吗?明天我有过去。