佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

在文德甲那一间卖手机店最好????

关闭 [复制链接]
原帖由 天辩 于 14-8-2008 02:48 PM 发表
哦,那么好???我真要买了,我的电话很不行了

酱行动要快了,等下promotion完了你就执不到死鸡了

原帖由 yc100 于 16-8-2008 12:40 PM 发表

有冇咁着数哦?买一什么送三什么?

你试下嘛懂咯......现在有PROMOTION咩????

回复 203# 常在我心 的帖子

那个老板是华人来的嘛??
男或则是女?

原帖由 天辩 于 18-8-2008 08:13 AM 发表
那个老板是华人来的嘛??
男或则是女?

卖电话有分种族的吗?有分性别的吗?为什么你酱问?你买了电话?买什么电话?什么model 呢?

回复 205# 大脚八 的帖子

那天我叫我的朋友去问的,但是它将招待他们的是男的,是戴眼镜的,而且没有什么sampel看,然后问很多东西那人又不懂,好像跟前几位的人讲到有出入的感觉

回复 206# 天辩 的帖子

会不会是你朋友没礼貌呢???因为我当时有看见一个SAKAI 去他店......... 搞不好你朋友就是那位SAKAI >???????

Follow Us

回复 207# noki8810 的帖子

什么样子的??是男还是女?

原帖由 noki8810 于 18-8-2008 02:19 PM 发表
会不会是你朋友没礼貌呢???因为我当时有看见一个SAKAI 去他店......... 搞不好你朋友就是那位SAKAI >???????

你该不会是那里的员工吧。。而且就算客户的态度不好也不能把情绪带进工作吧。。

回复 209# tanaka8677 的帖子

我的朋友告诉我,当他进去时,那边的招呼员,没有理他,然后一位女生溜过来问,做什么,然后我的朋友说看电话,然后那位女生就大大声喊“看电话哦“的叫那位男生过来,然后问他什么价钱,又说不懂和不肯定咯,那么的态度都可以说好??我真的不知你们说好的定义是什么

听你那么一说看来我也去试问问看好了。。希望别被轰出店
至少我在THEONE问东问西也没被刮白眼。。

原帖由 天辩 于 18-8-2008 05:47 PM 发表
我的朋友告诉我,当他进去时,那边的招呼员,没有理他,然后一位女生溜过来问,做什么,然后我的朋友说看电话,然后那位女生就大大声喊“看电话哦“的叫那位男生过来,然后问他什么价钱,又说不懂和不肯定咯,那么的 ...

你不够靓仔咯.....

原帖由 天辩 于 18-8-2008 11:59 AM 发表
那天我叫我的朋友去问的,但是它将招待他们的是男的,是戴眼镜的,而且没有什么sampel看,然后问很多东西那人又不懂,好像跟前几位的人讲到有出入的感觉

会不会是你朋友有问题????
我长期在那儿RELOAD的, 都OK啊!!!
每次都有讲有笑哦......

原帖由 常在我心 于 18-8-2008 07:40 PM 发表

你不够靓仔咯.....

那自认不是帅哥美女的千万表去哦。。。

回复 214# tanaka8677 的帖子

算天辩不好采咯...可能酱巧那天老板'来也'

回复 208# 天辩 的帖子

你的朋友(男的)象SAKAI 公 (女的)确象百万脸....问的又不是好电话..... 别这么怪样的,有一天你也会遇到的...... 你们讲话太过火别人也不客气的对代你啊.......   你们真是天生一对SAKAI 情侣....

回复 216# noki8810 的帖子

你看过天辩啊????

回复 209# tanaka8677 的帖子

我问大家电话店卖些什么东西????   电话店只卖电话吗?????难到没其他的东西卖吗????? 你们有看过SAKAI 一来电话店工人问他要找些什么,SAKAI 尽然回答,进电话店一定是找电话的..(口气很不好的问)如果你们是工人你们的话你们会怎么样???????????
晚上10.00PM 来问电话那可以给价钱呢..... 工人只是说700多而已....SAKAI 却很不礼貌的回答799也是7百多啊........ 工人只不过不要开错价钱而已,却遭到这样的对待...你们来平平理.......他是不是SAKAI..................................

原帖由 noki8810 于 18-8-2008 09:36 PM 发表
我问大家电话店卖些什么东西????   电话店只卖电话吗?????难到没其他的东西卖吗????? 你们有看过SAKAI 一来电话店工人问他要找些什么,SAKAI 尽然回答,进电话店一定是找电话的..(口气很不好的问)如果你们是工人你 ...

好情绪化哦。。。现在的市场大家卖的东西都一样,吃香的就是服务嘛。。
如果酱的服务应该。。。。

回复 211# tanaka8677 的帖子

希望如此喇,祝你你好运

回复 212# 常在我心 的帖子

我叫我的朋友去,我没有去啦