佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

HSBC吧,不喜欢用UOB,烂!!

HSBC吧,不喜欢用UOB,烂!!
补一句 发表于 29-5-2010 11:28 PM

UOB的优惠较少,又有term & condition  。。。。。。

沒有所謂最好的信用卡卡
看你個人的需求

我現在只用PUBLIC BANK和HSBC的信用卡而已

最近用citibank的 platinum在机场很好用 呵呵
maybank寄了amex来...amex cc和普通amex有什么不一样?免年费的..

Ambank 不错!!打油有Rebate3%!
Qiu-Qiu 发表于 29-5-2010 22:24

无论哪个油站也是有rebate3%?

最近用citibank的 platinum在机场很好用 呵呵
maybank寄了amex来...amex cc和普通amex有什么不一样?免年费 ...
luilui 发表于 30-5-2010 10:40 PM

正考虑升级去citibank platinum.
不晓得年费有没得豁免?

Follow Us
正考虑升级去citibank platinum.
不晓得年费有没得豁免?
一叶知秋 发表于 30-5-2010 10:53 PM

可以打电话去waive掉
用了很多年了 很容易就可以waive...

回复 205# David84

应该是!!!球王也是刚用它的卡!!!

citibank....借钱process快

最讨厌用UOB的。。
最喜欢CITIBANK,唯有一样就是还钱麻烦!!

一直都用着HSBC,但是个人比较喜欢DIRECT ACCESS,但是申请不到..
想请问政府征收的RM50是从信用卡的日期算起还是年头一到就开始征收了?

回复 211# prettybabes5

新卡,拿到手就要給tax了.
旧卡,更据你信用卡expired date算tax.比方说,今年08/10 expired, tax算进你的8月statement里。

我喜欢用direct access。

回复  prettybabes5

新卡,拿到手就要給tax了.
旧卡,更据你信用卡expired date算tax.比方说,今 ...
家和万事兴 发表于 31-5-2010 09:37 AM

可是我LG的是旧卡,还是两张..他们说进入年头,就算政府的征收费了..而我们年头就已经SENT了很多EMAIL/TEL/FAX给RHB跟他们讲已经CANCEL了..但是每个月单照样来...:@  要去哪里投诉??

有。。。但要看他们咯,因为他们标定是要的,但是上次他们打给我爸爸说是不用的
很多说不用 ...
非凡败家女 发表于 20-11-2007 10:50 AM

haha,这样都可以?

回复 213# prettybabes5

国家银行!!!

Standed Charted
UOB ~

可以打电话去waive掉
用了很多年了 很容易就可以waive...
luilui 发表于 31-5-2010 12:19 AM

谢谢.
已经升级了.

一直都用着HSBC,但是个人比较喜欢DIRECT ACCESS,但是申请不到..
想请问政府征收的RM50是从信用卡的日期算起 ...
prettybabes5 发表于 31-5-2010 08:35 AM

说起DIRECT ACCESS,小妹也是申请不到。。。
minimum requirement好像是要有degree的。。。
我已经photostat master的cert给他们了可是还不approve我,不懂是不是我已经有cimb的卡了还是可能太多张卡的关系。。。

说起DIRECT ACCESS,小妹也是申请不到。。。
minimum requirement好像是要有degree的。。。
我已经 ...
KuKuBirds 发表于 1-6-2010 02:22 AM

骗人的,我是degree holder也一样申请不到..而且我HSBC的帐一向准时还,还时常刷可观的数目..都不知道他们是如何APPROVE申请者的..

我的direct acess是他们自动寄来哦。都用了6年。