佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

玩完了,剧情真的是。。。。。。。。太感动了,最后只有SAS的主角幸存
很可惜,美国海军陆战队的才酱少,我比较喜欢玩正规军的,不过这个游戏我会给9分

彩色影子友,如果资料是转载的,麻烦注明转载点,谢谢合作。

有好东西要分享
在游戏的目录的Option>game options里面打钩console,之后
一定要在游戏的菜单界面里按 ~ 键,打开console,输入命令:
seta thereisacow 1337,按enter
再输入
/spdevmap bog_a,按enter
进入游戏后,按 ~ 键就能输入秘技了

Cheats:
god 无敌,但被狗咬的话会死的
noclip 穿墙,可以到任意位置,拍照一定好用,因为能获得好角度  
give ammo 得到子弹
give all 得到所有武器,按1或2键就能选择武器了,好像给的都是这一关内所有出现的武器

原帖由 fattfatt 于 17-11-2007 01:43 PM 发表
我的显卡跑出来的画面

http://img.photobucket.com/albums/v404/pr ...

好棒的画面啊, 你用的是什么显卡

为什么我安装不到阿??
我放在local D ,选了folder按ok可是却不能安装

原帖由 AioriaxWingz 于 18-11-2007 12:43 AM 发表

好棒的画面啊, 你用的是什么显卡

nvidia geforce 8800gt

Follow Us
我已经好久没有玩电脑游戏了,看到你们贴的图感到很惊讶。。
用着laptop可怜的我。。

原帖由 treize 于 17-11-2007 05:51 PM 发表

这个是你主板内置的显卡,性能肯定输给安插式的3D显卡
但X3100性能应该不错的,我的另一个旧的ATI X300的显卡都能玩到顺顺的
游戏配置要求
系统要求:
* Processor: 2.6ghz Pentium  ...

酱我的为何不能玩的?画面出现酱的东西---- Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete -----
Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 0.0
Video card or driver doesn't support fullscreen gamma.
Video card or driver doesn't accelerate transform and lighting.
Video card or driver doesn't support UBYTE4N vertex data.

Error during initialization:
Video card or driver doesn't support UBYTE4N vertex data.
我的是手提电脑windows vista home basic intel(R)core(TM)2duoCPU T5250 @1.50GHZ 1.99GB RAM        MOBILE INTEL(R)965 Express Chipset Family

炫耀一下
我知道对大家而言是很容易
但是我还是第一次拿第一
原谅我那么“骄傲”

原帖由 kenji8088 于 18-11-2007 03:53 PM 发表

酱我的为何不能玩的?画面出现酱的东西---- Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete -----
Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
Getting Di ...

应该是gc不support

原帖由 kenji8088 于 18-11-2007 03:53 PM 发表

对,是你显卡不适合

我爱上故事最后的spoiler game,那个epilogue,玩到过瘾..
两天玩完了,hehehe..

其实,epilogue 是什么来的?
跟主线故事没有关连。。。

原帖由 kitkatlow 于 18-11-2007 09:03 PM 发表
其实,epilogue 是什么来的?
跟主线故事没有关连。。。

我觉的,跟COD 5 有关,给你一些甜头先..
但是很好玩,< 3分钟解决,fast game

原帖由 shiveeleaves 于 18-11-2007 10:09 PM 发表

我觉的,跟COD 5 有关,给你一些甜头先..
但是很好玩,< 3分钟解决,fast game

我覺得只是一個opening給玩家熱身罷了...
或是要展現制作群對此游戲的用心(肯用一個stage來當作epilogue)

原帖由 treize 于 18-11-2007 06:43 PM 发表

对,是你显卡不适合

我该怎么办!!!!
有任何方法补救??

原帖由 kenji8088 于 19-11-2007 10:43 AM 发表

我该怎么办!!!!
有任何方法补救??

你用的是laptop来的不能装3D显卡,换pc 玩吧

请问各位高手一下,sniper那关,背着的那个人要放在摩天轮的哪里?
我怎么放都不对。。。。

原帖由 ccc19802001 于 19-11-2007 09:02 PM 发表
请问各位高手一下,sniper那关,背着的那个人要放在摩天轮的哪里?
我怎么放都不对。。。。

你听他说的话,在摩天轮附近的草地..
在那草地有黄色圈圈的..