佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
天堂之神,不好意思来踩场。
你的贴有一点乱也,很多错别字,而且我不是很明白你写的故事。。。。

顶一下下........

丁亥年八月十八将近子时,
这个时辰非常特别!
因为是我用了三天爬完这精华贴的纪念时间..
哈哈!
平凡兄的不平凡人生的确有很多道理可以让我们借境..

以下这段真的值得我们做为一位学生的深思:

当时我学时,的确不是一学就会,我师傅并没有说第二次了,他只说凡事要用脑去思考,在于一个""字,如果没有去思考过,他讲一万次都没有用。当然他有时会留下一些东西没有讲,不过当我们完全明白了,就会发现其中有失去的一部分,到时再问他,他就会讲了。知识不是听而来的,而是听了后,在领悟出来的。

读死书的确是当今教育的一大败迹..

我也爬上来了...楼主看到的..或许..是之前搬来马来西亚的中国人...我们的祖先很多都是中国人啊~

爬到35。。。明天再继续!!!

楼主超级久没有上来了,但是好像多了很多学‘道’的人上来哦

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 12-7-2007 10:38 PM 发表
接上次的故事

路边有时会有鬼站着不动我看得多,有时一群鬼过马路我也看过,但这次的东西我宁可相信我眼花。
我看见的是一群穿中国古代服装的人,在抬着一亭轿,就是我们能够在古装戏里看见的那种载人的轿。 ...

嗨,楼主的这个古装轿,你已不是第一个人看过了。我这里要分享两个这种的经历(是我的朋友经历)。

安邦-在这里有个山路。我的朋友的朋友就在下山时,开车开得很快,照他说,有70KM/H。对下山来说是相当的快。无端端,后面有个东西割他的车。就是一亭轿来的。看起来好像很赶时间。

马六甲-这是发生在我另一个朋友身上。有一晚上,他用摩多载他的姐姐放工。接了姐姐过后就到了一个十字路,就红灯了。他们就停下来了。突然间,在十字路的左右的路出现很多雾,越来越浓。在雾中出现了一班人,抬着轿,左右的路都出现轿。过后两个轿就走到十字路中间。像互撞,但是他们一起就在那时消失。过后,那些雾就开始散了,红灯又边会青灯了。我朋友说,他们像古代人结婚这样,看到有人吹喇叭,但是完全听不到声音。他的坐在他的后面姐姐也看到。

我有个亲戚,他很厉害,而且他是基督教,却又会画符,但是他的符不是茅山的。不知道楼主认不认同是否是真的。我不知道他的是不是天眼,但肯定不是阴阳眼。

1。他说,他要看鬼的时候,就闭上眼,心里想着见鬼,开眼了,就看到周围的灵体。
2。他的眼不但可以看到鬼神,也看到你的一切经历。我以前有些经历,他说很仔细也很准。
3。他说他身上的灵可以躯鬼。练了那双眼之后,就会看到自己的灵。就是用自己的灵来驱邪。
4。他看到过去未来的东西,但是他说道行不够,只看到过去百多年前。虽然练了30多年。
5。他称鬼为邪灵,因为他说他看到的所有的鬼,虽然外表像那些死去的死者,但是里面却是另一个灵体化成的。他说是全部的鬼都不是生前的那个人的灵魂。
6。他拥有这双眼,就自然可以知道很多不同的方法躯鬼,而且他那些符是叫做灵符。
7。他双眼看到所有的灵体,大部分是同一类的。土地公,拿督公,什么的神像也是邪灵来的。通常街边的拿督公会有很多灵体在里面。他说我家的土地公有五个灵体。通常都不会一个的。
8。他看风水不用罗冈。抓鬼不用桐木剑。

我问了很多关于鬼的东西。
1。大部分的鬼不害人的。
2。最多是付在人家的身体。
3。人是不可能灭掉灵体的,最多是谈判或者是收拾灵体躯一些容器。
4。邪灵光天化日都会出现的。只是晚上时候比较容易碰见。
5。有阴阳眼的人,就可以与鬼沟通。
6。平常来说,就算不觉意见到鬼,鬼通常都不知道你看到他的。(除了你一直瞪着他啦。那太明显了。就算是人都会注意到)。

我妈妈的见鬼的常见。
1。通常看不到脸,或者是蒙蒙的,会知道他的性别。
2。鬼大部分看不到脚的。

接下来是我的个人见解。

我其实不信跳童的东西。因为上到来的,可以是鬼。就像玩碟仙一样。就像什么齐天大圣一样。

明明是明朝小说而已,就当里面的神当成跳童的对象。吴承恩就是那个作者。照唐朝历史来说,玄奘大师到天竺取经来做翻译然后带回大唐。那时是有人跟着大师的。但是大部分都还没到天竺已经死了。全部的随从都是人类来的。现在跳童跳出一个悟空分明就是狗屁不通。就像日本人当三国演义是真的历史一样。那当然了,因为演义精彩过三国志。三国演义是故事。三国志是以人物为传。

有些,跳童跳出赵云出来。一个将军横扫沙场那么多年,杀了不少人,那也可以当神拜,这更加狗皮不通。难道,赵云是好人,杀的全部都是坏人?

我有朋友的朋友是做跳童的。我朋友说他这个朋友是养鬼仔的。所以他也不信跳童的东西。

我有另一个朋友小时候跟家人去关公庙。在那里,那个人给所谓的关公上身。过后,关公一一道出他们的家里的摆设。全部全中,中的不是他们的家,而是他的姑姑的家。姑姑没有来关公庙啊。为什么说姑姑姑的家呢?很简单。我朋友是住姑姑的楼上,应该是这样搞错了。我问我的那个厉害亲戚关于跳童是怎么回事。他说是跳童的邪灵问当事人的家里的邪灵(如土地公等)道出家里的一切。这是我这个亲戚的见解。但是,他跟我说有些东西,跳童的不知道。通常连我们自己都不知道钱包里面正确有多少钱。他说如果遇到跳童的就问我的钱包有多少钱。他说跳童的肯定答不到,而会语无伦次带过话题,或者骂我的。

现今很多人供奉佛教。以佛教的预言,末世的时候,很少人成佛。我的愚见就是很多人去佛庙拜神。求菩萨这样有那样。因为他们以佛陀菩萨为尊。很多人不知道佛陀的教义是什么。只是光念经文就是咯。连经文的意思都不去思考,这样什么都当不成。众生皆平等。你我都可以成佛。为什么要拜神拜佛拜菩萨呢?难道道行会高吗?有些人说会,但我说不会。因为这些人,遇到极度困难的时候就会求神拜佛。如果菩萨不灵,那么突然间,有其他宗教被他遇到,那么过后供奉,事情就平息。这个人过后就不信佛了,就改教。无论什么宗教都发生了这些事。

道教和佛教根本就不是一条路的,楼上的怎么可以拉在一起讲的呢?虽然现在的很多所谓的佛教徒他们拜的是观音、佛祖等等菩萨,但是他们用的方法却是道教的。你觉得他们应该叫佛教徒还是道教徒?

原帖由 懒虫宝宝 于 1-10-2007 07:35 PM 发表
道教和佛教根本就不是一条路的,楼上的怎么可以拉在一起讲的呢?虽然现在的很多所谓的佛教徒他们拜的是观音、佛祖等等菩萨,但是他们用的方法却是道教的。你觉得他们应该叫佛教徒还是道教徒?

其实现今社会对佛教与道教有所不同。没错,本来是不同的宗教。但是,你看过跳童跳到观音菩萨或者是济公吗?就是这样,现在好像很模糊的。佛教徒又不是,道教徒又不是。佛教徒又是,道教徒又是。

原帖由 司马义 于 1-10-2007 03:09 PM 发表

嗨,楼主的这个古装轿,你已不是第一个人看过了。我这里要分享两个这种的经历(是我的朋友经历)。

安邦-在这里有个山路。我的朋友的朋友就在下山时,开车开得很快,照他说,有70KM/H。对下山来说是相当 ...

场面应该很壮观吧~~

大婚哦~~

原帖由 司马义 于 1-10-2007 10:22 PM 发表

其实现今社会对佛教与道教有所不同。没错,本来是不同的宗教。但是,你看过跳童跳到观音菩萨或者是济公吗?就是这样,现在好像很模糊的。佛教徒又不是,道教徒又不是。佛教徒又是,道教徒又是。

佛教的教义是禁止跳童的,所以你说的是道教的行为。当然,请来的也就不是真正的佛教菩萨。况且,佛教的菩萨涅盘后都已经空了,还没事入世做什么哪?所以,不明白的要搞明白。不要不清不楚。

现在的所谓上身的神仙有几个是阳神,有几个是阴神?

5。他称鬼为邪灵,因为他说他看到的所有的鬼,虽然外表像那些死去的死者,但是里面却是另一个灵体化成的。他说是全部的鬼都不是生前的那个人的灵魂。

不太明白, 社么意思? 这样他看得到人类身体的灵吗?

原帖由 司马义 于 1-10-2007 03:38 PM 发表
我有个亲戚,他很厉害,而且他是基督教,却又会画符,但是他的符不是茅山的。不知道楼主认不认同是否是真的。我不知道他的是不是天眼,但肯定不是阴阳眼。

1。他说,他要看鬼的时候,就闭上眼,心里想着见鬼 ...

哇!!终于看完了。。

原帖由 大肚皮豚 于 3-10-2007 08:53 AM 发表

佛教的教义是禁止跳童的,所以你说的是道教的行为。当然,请来的也就不是真正的佛教菩萨。况且,佛教的菩萨涅盘后都已经空了,还没事入世做什么哪?所以,不明白的要搞明白。不要不清不楚。

现在的所谓上 ...

其实世界上有很多的菩萨的,而大部分的菩萨都会入世回来渡我们的。只是他们不会那么明显的。当然佛教并没有禁止跳童,佛教的教义是中到,凡是不能太多和太少,凡是不能太好或太坏。对于所有东西不能太迷或铁齿
。而在世上还有很多所谓的佛里的守护者,守护者包括神仙灵魂妖魔鬼怪等。他们都是受了佛的恩明了佛的理而在世界各地守护着。打个比如说,有人对佛像不敬,然后那人怎么啦怎么啦。其实都是守护者们施的惩罚。

好贴啊!!!我重第一页看到第二阶88页用了三个小时啊!!!期待平凡的新故事!!!

好贴啊!!!我重第一页看到第二阶88页用了三个小时啊!!!期待平凡的新故事!!!

只用了三个小时就到88页?  
我却用超过三个小时才到56页。
果然是获虎藏龙。

终于看完了,第一次有酱的贴能令我一定要爬完的感觉 ...
可惜这里好像没酱active了哦...
无论如何,谢谢楼主

平凡兄,顶你!
我想问你,我朋友他有阴阳眼,他说他房间有鬼女的,时不时看着他.
可是我去他房时,有感应可是看不到,请问晒天针拿来确定它们有效吗?
如果我用斜眼看到黑影,那是不是就是它啊? 就站在那里不动