佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

SERAPHIMS 发表于 19-5-2015 07:51 PM
今天才看了最后一集,觉得还ok。。。

只是好奇没有了女主角,第七季还可以做什么呢?

我也猜不到第七季要做什么?
会是做Damon妈妈和那些witch+vampire的故事吗? 我觉得The Original好看多了

还有人在看吗?第七季了

幸福~小站 发表于 20-10-2015 01:16 PM
还有人在看吗?第七季了

你看了吗? 我弃很久了...
但好奇第七季他们怎样编下去...

心碎天使 发表于 21-10-2015 06:40 PM
你看了吗? 我弃很久了...
但好奇第七季他们怎样编下去...

我看了第一集,第二集还没mood去看
第七季开始基本上就是在讲salvatore兄弟如何对付他们的妈妈lily和lily的那些家Heretics (vampire-witch hybrids), 本来讲好大家和平共处,但Damon杀了一个,激怒了他妈妈,他妈妈就派Enzo抓了Caroline,就报复来报复去吧 还会讲Caroline和Stephen的感情路线

幸福~小站 发表于 22-10-2015 09:56 AM
我看了第一集,第二集还没mood去看
第七季开始基本上就是在讲salvatore兄弟如何对付他们的 ...

看样子我是没力追下去了,来去这样的故事然后翻来复去。。。
复仇来复仇去,死了一个旧坏人boss 又来一个新boss.
然后男女关系换来换去。

很讨厌Stefen - Caroline 的storyline.
差不多全部男主角都搞上过了,大混乱。。。
Damon Stefen 两兄弟,Tyler, Klaus...

心碎天使 发表于 22-10-2015 07:50 PM
看样子我是没力追下去了,来去这样的故事然后翻来复去。。。
复仇来复仇去,死了一个旧坏人boss 又来一 ...

我也没力看下去了 就像你讲的那样
Carolie之前也好像和Matt在一起过。。。。
千万不要搞Damon vs Bonnie这个storyline

Follow Us
幸福~小站 发表于 23-10-2015 09:23 AM
我也没力看下去了 就像你讲的那样
Carolie之前也好像和Matt在一起过。。。 ...

Bonnie 和 Jeremy 分了?
那么是有可能的,哈哈哈蛤。

心碎天使 发表于 23-10-2015 01:06 PM
Bonnie 和 Jeremy 分了?
那么是有可能的,哈哈哈蛤。

OMG不要吧?!!!!!

第七季 stefan和caroline終於在一起了,可是elena卻變成睡美人。

看完第七季,看来第八季(没去check,如果有的话。)主线就是要bring back damon和enzo。
看了那么多季,后面越来越不好看,总是不断的在救人。
救了这个,导致另一个有事,然后又要去救,就这样救来救去的无限循环,真的看到有点腻了。

这部我觉得就前面四季还不错,后面三季就不行了,故事越来越不好看。。。

這部劇我看到第二季就知道故事一直重複又重複所以棄劇了。無奈觀眾(尤其是女的)喜歡這樣的劇情。

SERAPHIMS 发表于 17-5-2016 01:36 AM
看完第七季,看来第八季(没去check,如果有的话。)主线就是要bring back damon和enzo。
看了那么多季,后面越来越不好看,总是不断的在救人。
救了这个,导致另一个有事,然后又要去救,就这样救来救去的无限循环, ...

你还可以顶到那么多季!
我都放弃很久了(忘记第几季了),The Originals也是看了一季就放弃了
来来去去一样的剧情

第三季也有点闷的,如果没有记错的话
第四季好像还好..过后就...

当初被朋友骗看,一直叫我看下去
不过第一第二季也有蛮多集好看的

Haqi8888 发表于 17-5-2016 08:47 AM
這部劇我看到第二季就知道故事一直重複又重複所以棄劇了。無奈觀眾(尤其是女的)喜歡這樣的劇情。

因为她们都喜欢看帅哥
吸血鬼都是找帅哥演的,然后那种浪漫爱情故事等

.Hardy. 发表于 17-5-2016 04:56 PM
你还可以顶到那么多季!
我都放弃很久了(忘记第几季了),The Originals也是看了一季就放弃了
来来去去一样的剧情

第三季也有点闷的,如果没有记错的话
第四季好像还好..过后就...

当初被朋友骗看,一直 ...

到最后我也打算弃剧了。。。。

SERAPHIMS 发表于 17-5-2016 08:03 PM
到最后我也打算弃剧了。。。。

最后?什么时候打算而已?

.Hardy. 发表于 17-5-2016 08:56 PM
最后?什么时候打算而已?

如果有第八季也不会去看咯。。。

想不到还有人在看,我早就放弃了。。。。

08x16 - I Was Feeling Epic(全剧终)

8个年头后终于大结局了。
可以说是圆满吧??
不像一些粉丝推断的全剧角色都死了,然后在死后的世界里来个超级喜相逢。
Damon从始到终就是大主角,而stefan始终只可以当个大配角。
Elena回来成为圆满结局的因子。
其他之前的演员都回来客客串几秒钟,
制作队竟然没有拍elena和弟弟的兴奋重逢画面,有点让人失望,klaus也没出现只是口述他的来信!

如果粉丝还不觉得对此剧的世界感到疲累,可以继续追看它的衍生剧:The Originals

我就不了...

ICEMAN2011 发表于 11-3-2017 06:53 PM
08x16 - I Was Feeling Epic(全剧终)

可以说是圆满吧??
不像一些粉丝推断的全剧角色都死了,然后在死后的世界里来个超级喜相逢。
Damon从始到终就是大主角,而stefan始终只可以当 ...

不是Sfefan才是主要那位吗?换去Damon了?
你居然可以顶到这个地步,佩服佩服~

ICEMAN2011 发表于 11-3-2017 06:53 PM

可以说是圆满吧??
Damon从始到终就是大主角,而stefan始终只可以当 ...

还能追到大结局你厉害...我看到season 6~7已经很没有mood追了the original看了一两个season也显了