佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

回复 2160# elaine2284

还没有,因为还没找到司机。我的行程不能啊???

回复  elaine2284

还没有,因为还没找到司机。我的行程不能啊???
duxy 发表于 3-1-2012 12:37 PM

哦。。。没有。。。
想问一下你有survey过从jimbaran去lovina。。还有从lovina去ubud需要多少时间吗?
如果有的话,那就没问题了。。至少你有心理准备

回复 2162# elaine2284

如果资料没有错的话,从jimbaran去lovina需要3个小时,从lovina去ubud需要2个小时。
今天下午我emai给一个司机了,他是Niwayan Surati ,也是其中一个cari网友用的,看她写的评语还不错,所以决定用他,他应该ok吧。。。。哈哈。。。。
他回复说ok,请问我是不是每一天都需要司机呢?我需要跟他确定些什么事情呢?

如果资料没有错的话,从jimbaran去lovina需要3个小时,从lovina去ubud需要2个小时。 ...
duxy 发表于 3-1-2012 07:35 PM

其实我建议你早点抵达lovina好一点。。至少你有时间休息,毕竟第二天要蛮早起来一下。。。

第四天的晚上建议还是住tune hotel好一点,因为你day5早上6点的飞机?然后抵达那天跟最后一天的机场接送可以坐tune 的 shuttle。。。 就省回了。。

day 4的行程可以早上先去spa。。ubud退房后就tegallalang。。之后就铲去tanah lot (早点去) shopping + see sunset。。on the way 回kuta tune hotel的时候可以drop by 在nuri's warung 在kerobokan的分行吃ribs。。。

我觉得酱比较顺+节省时间

回复 2164# elaine2284

非常感谢楼主的意见,好吧,就依照你的意见做修改吧,嘿嘿。。。。
我的司机给我价钱了,半天max5hrs IDR 250k, full day 10hrs 350k,去Lovino因为要过夜所以要extra 给IDR100k for room charges,erm.............觉得司机的费用好像太贵了,整个旅程大概要花费RM500,都是这种价钱吗?LZ有什么不会太贵服务也不错的司机可以介绍吗??
还是可以怎样减少司机的费用吗?比如哪些可以半天哪些天可以不用司机呢?
麻烦你了。。。。。

非常感谢楼主的意见,好吧,就依照你的意见做修改吧,嘿嘿。。。。
我的司机给我价 ...
duxy 发表于 3-1-2012 10:44 PM

其实都是酱的价钱。。算蛮合理了。。。有些去lovina算500K的。。。
你day2-day3-day4都需要用到车。。即使连day4最勉强都要用到至少6小时吧。。别忘记加埋你用餐的时间下去。。

Follow Us
回复 2166# elaine2284

如果我day2只用半天,负责载我们去lovina就好,kuta区自己走可以吗?uluwatu和jimbaran一定要有司机才能到吗?搭taxi会比较便宜吗?

如果我day2只用半天,负责载我们去lovina就好,kuta区自己走可以吗?uluwatu和jimb ...
duxy 发表于 4-1-2012 12:53 PM

uluwatu和jimbaran租司机比较方便&便宜。。

倒数18天~~~

倒数18天~~~
elaine2284 发表于 12-1-2012 09:30 AM

你,我和Miaoy, 你是最后一个 去 回来 的。。。。现在,你比我还先飞回去, 我不爽料!!   

如果我day2只用半天,负责载我们去lovina就好,kuta区自己走可以吗?uluwatu和jimb ...
duxy 发表于 4-1-2012 12:53 PM

去Uluwatu & Jimbaran, 如果你顾用那里 的 Taxi, 分分钟被砍菜头,比私家顾用的司机还来得贵!!
如果你真的想省钱的话,租motor 自己驾游!!

你,我和Miaoy, 你是最后一个 去 回来 的。。。。现在,你比我还先飞回去, 我不爽料!!   m ...
tonggua 发表于 12-1-2012 09:55 PM

去哪里?

倒数18天~~~
elaine2284 发表于 12-1-2012 09:30 AM

又在掉人家的胃口了

你,我和Miaoy, 你是最后一个 去 回来 的。。。。现在,你比我还先飞回去, 我不爽料!!   m ...
tonggua 发表于 12-1-2012 09:55 PM

冬瓜又要去巴厘岛了,期待你回来分享呢

又在掉人家的胃口了
babyroz 发表于 13-1-2012 11:23 AM

baby~~~ 我明天就去拿你送来的礼物~~先谢谢你咯。。。

冬瓜又要去巴厘岛了,期待你回来分享呢
babyroz 发表于 13-1-2012 11:24 AM

说真 的, 经过 上次写 游记后,真的有点怕, 一个个字打出来。。。。。 就如Miaoy 所说的,老了好几十岁。。。!!!  冬 瓜也是第一次下海,真的献丑了!!!

到时再看如何吧, 大致上去的地方都 是大同小异!!

去哪里?
elaine2284 发表于 12-1-2012 11:14 PM

说真 的, 经过 上次写 游记后,真的有点怕, 一个个字打出来。。。。。 就如Miaoy 所说的,老了好几十 ...
tonggua 发表于 13-1-2012 10:10 PM

去的地方大同小异
可是感觉可能迥然不同呢?!

HI, elaine, 我刚从bali回来, 感觉不错, 请问你有没有住在kuta, or legian 一带呢? 跟你分享.... 一间在legian的名宿很不错咯,叫 Danny's homestay legian, 这次,你会去bali什么地方呢? 那么你现在用那位司机? 其实,就好像前几页有说的,他们要赚更多生意,所以,就很多借口,然后pass我们给他们的co-driver. 这次,我这个也是,我是用made, 在fb跟他讲明不要别人载的, 他说我去时他没有别的客,载多2天,他告诉我,不好意识,明天有一班,是要他安排住宿的,他载不到我们, 就叫他的co-driver来. 他有保证,如不好,他不收钱!! 过后,我们也得用咯.. 是不错的,人老老实实,讲话又小小声,还会帮忙拍照和讲历史给我们听. 是值得推介的.

去的地方大同小异
可是感觉可能迥然不同呢?!
babyroz 发表于 14-1-2012 01:42 AM

如果韩国 的东东搞定了,有时间那才提笔。。。 不然的话,我到时真的要在异乡睡街头!!