佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

bpchia 发表于 13-8-2012 10:53 PM
budget 如果一千,我会建议你买BT的,
如BT 4 SLICE COMBAT (http://www.paintballgames62.com.my/shop/ca ...

请问bt4可以改成mp5吗?我也是新手!只射过定点的paintball!潜水了50多页!爬了很多网页才敢第一次发言XD很有兴趣枪械的玩意儿!研究了气枪!但是不合法还是算了!看到漆弹枪不用license让我蠢蠢欲动!刚结婚花了很多钱!预算不高!千五左右找得到枪+弹盒+气筒+面具吗?

khai85 发表于 4-11-2012 08:04 PM
请问bt4可以改成mp5吗?我也是新手!只射过定点的paintball!潜水了50多页!爬了很多网页才敢第一次发言X ...

mp5什么来的?
你可以去上面的paintballgames62网站看看,里面有配套的

请问bt4可以改成mp5吗?我也是新手!只射过定点的paintball!潜水了50多页!爬了很多网页才敢第一次发言X ...

如果有1500,basic装备应该都ok了
其他的只是upgrade而已

Mp5 很象真枪,在马来西亚是属于犯法的。。。

bpchia 发表于 4-11-2012 08:20 PM
mp5什么来的?
你可以去上面的paintballgames62网站看看,里面有配套的

意思就是改得比较像枪^_^不象speedball那样的枪!

Jordanlian 发表于 4-11-2012 08:32 PM
Mp5 很象真枪,在马来西亚是属于犯法的。。。

有那个弹盒应该明显看得出是漆弹枪吧^_^

Follow Us
Dannis1331 发表于 4-11-2012 08:32 PM
如果有1500,basic装备应该都ok了
其他的只是upgrade而已

那就放心了!呵呵!谢谢!

khai85 发表于 4-11-2012 08:41 PM
有那个弹盒应该明显看得出是漆弹枪吧^_^

对不起,我记错了!mp5 不是手枪型号!其实在malaysia paintball 还没合法化!

aqua_girl0121 发表于 2-11-2012 09:47 PM
看到的是T68 hitman (Rap4)有空頭嗎?

Rap4 在KELANA jaya pro paintball 是代理商。。。

之前满担心这个问题下!我大伯有支a5!有晚七个警察包围他家!检查后发现不是气枪而是漆弹枪!结果没事!

我来之东马sarawak...超级新手...才打过两次...但已经深深中毒...想买面具...大家有好介绍吗?价钱250左右。。

JohnChan8827 发表于 5-11-2012 02:01 PM
我来之东马sarawak...超级新手...才打过两次...但已经深深中毒...想买面具...大家有好介绍吗?价钱250左右。 ...

250 比较难买到好的MASK,如果价钱再高一点,可以买到SLY 的MASK

Jordanlian 发表于 5-11-2012 03:12 PM
250 比较难买到好的MASK,如果价钱再高一点,可以买到SLY 的MASK

谢谢回复,那指教下,哪一个牌子戴上去比较舒适,比较少会出现雾气?价钱可以高些。。不要超过四百。。。paintball专用的裤子是耐磨的吗?会破吗?穿上它还需要在穿膝盖护具吗?

请问bt可以装eloader吗?之前看到说a5不能装eloader!为啥说tectical gun不能拿来玩speedball game?因为重加连射速度比较慢?抱歉新手菜鸟比较多问题><

JohnChan8827 发表于 5-11-2012 03:22 PM
谢谢回复,那指教下,哪一个牌子戴上去比较舒适,比较少会出现雾气?价钱可以高些。。不要超过四百。。。p ...

好的MASK,都是防雾的。这就是为什么要买好的MASK。。。SPEEDBALL 裤子是比较耐穿,最重要是有保护层。。。KNEE PAD 和ELBO PAD 很重要求的,因为能保护双臂和双脚。。。

khai85 发表于 5-11-2012 05:22 PM
请问bt可以装eloader吗?之前看到说a5不能装eloader!为啥说tectical gun不能拿来玩speedball game?因为重 ...

你是BT那一系列的枪?A5是不能装eloader的。tactical marker 不是不能玩speedball game,是因为tactical marker 很容易勾破air bunker,所以很多speedball field 是不让tactical marker 玩的。。。当然比较重量,speedball marker 一定占有优势的。试想一下,手拿tactical marker 跑的快,还是手拿speedball marker 跑的快。。。speedball game是注重速度的。。。

评分

khai85 + 3 感谢^^

Jordanlian 发表于 6-11-2012 08:08 AM
好的MASK,都是防雾的。这就是为什么要买好的MASK。。。SPEEDBALL 裤子是比较耐穿,最重要是有保护层。。 ...

穿了speedball裤子,还需要在穿上knee pad?  谢谢回答。。

JohnChan8827 发表于 6-11-2012 10:13 AM
穿了speedball裤子,还需要在穿上knee pad?  谢谢回答。。

当然需要,我也有穿knee pad的。。。knee pad 是保护knee 的。。。

其实我觉得穿speedball,需不需要knee pad是看你的玩法,不一定需要的咯!
以我个人现在的玩法,我觉得根本不需要,呵呵!

有穿就有多一个保护咯,毕竟膝盖受伤了,手尾长。。。不容易治疗