佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斗鱼

您今天看了什么戏?~《看电影日记》

关闭 [复制链接]
The Man from Earth
恩。。内容吸引下。。
去下来看先

回复 2266# 学校汉堡 的帖子

那未必。
我觉得对话之中,演员的功力都显露出来了。唯一要挑剔的话那只有那位搞师生恋的女学生了。

刚刚在HBO看了The Covenant,不错下。电影特技不错,很多帅哥美女。

看了edward scissorhands...

刚看了这部很特别的动画片,
黑色幽默到来,题材却很严肃,
值得一看...

那里可以买到这部Man From Earth??看了故事大纲后真的很想看

Follow Us
看着fight club

越来越喜欢edward norton做的戏了。。
虽然brad pitt也做到很好看
汉堡,书还有他的什么戏介绍吗?

ps:the man from earth 我还找不到
有谁可以pm我link吗?

很喜欢edward norton讲话的语调
i loving it

原帖由 edenskim 于 9-1-2008 02:45 PM 发表
看着fight club

越来越喜欢edward norton做的戏了。。
虽然brad pitt也做到很好看
汉堡,书还有他的什么戏介绍吗?

ps:the man from earth 我还找不到
有谁可以pm我link吗?

edward norton,我偶像来的...
当然最喜欢他的作品,
就是American History X,
你会知道为什么他那么受我喜爱了...
25th Hour,The Italian Job,The Illusionist也是不错,
但是也很期待下今年的Pride and Glory和The Incredible Hulk...

忘记讲,
当然还有Primal Fear...
这电影让他第一次入围了奥斯卡最佳男配角...

其实我是看了primal fear 1 和red dragon 才喜欢edward norton的

我就是看了primal fear 1才喜欢他的

看了韩国片“华丽的休假”,看到要睡觉。。。

看了Matt Damon和Edward Norton的Rounders,
普通下...

看了《口袋里的花》

原帖由 nakatabp 于 10-1-2008 03:03 AM 发表
看了《口袋里的花》

哦哦哦。。。。

好看嗎?

不懂我囘馬來西亞的時候會不會下畫了?

重看了RED EYE,可能是CILLIAN MURPHY的關系,看多少遍都不會悶,是我的ALL TIME FAVOURITE
看了THE TEN和SYDNEY WHITE,THE TEN雖然比較不同,但我沒那么喜歡,不過看到VERONICA MARS的VINNIE VAN LOGH有出現很開心
SYDNEY WHITE是我最近喜歡看的輕松年輕笑片,蠻創意的,我喜歡看AMANDA BYNES的電影因為她都是演與眾不同的女生
還有很多電影等著我看,可是很懶~

回复 2280# 学校汉堡 的帖子

刚刚想讲这套戏。。
跟你抢先了

其实我觉得好看。。
演技其实还好吧了
是剧情吸引吧

看了GOOD LUCK CHUCK和THE GAME PLAN, 兩部都很好看,尤其是THE GAME PLAN,THE ROCK演家庭戲不錯。。。

你们表学我喜欢edward norton...

刚看了Charlie Wilson's War,
不错看下...