佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

hi...reoz...“帮她堕胎”。。。这句。。。很震撼。。。

hum ma ma hum ne sva ha........:flowe ...
ahloong1999 发表于 13-3-2012 11:12 AM

我都不想的啊。老板要我做这个case.

不是我帮她堕胎,只是帮她上法庭申请堕胎。indirectly 帮她堕胎

回复 2153#棒棒糖学长
我想有神通才能看清因果,对佛法才能生起坚定的信心。
reoz的本事是每个上师必备的 ...
wyvern 发表于 13-3-2012 10:55 PM

每个人都会有佛性。只是看你发觉到出来没有而已。

我并不是要显示神通。只是希望籍着我所看到的,我所领悟的,可以和大家分享,让大家可以学习更加的慈悲和明白一些道理而已。

佛法有很多很多的法门,每个法门都是度人的船。只要不沉迷神通就可以了。还是需要踏实的去修行,方能修成正果。

不是我帮她堕胎,只是帮她上法庭申请堕胎。indirectly 帮她堕 ...
reoz 发表于 14-3-2012 04:35 AM

其实, 我想的也是这样!......你是律师不是医生......
    只是很不忍......

祈祷与回响......
    hum ma ma hum ne sva ha..............

每个人都会有佛性。只是看你发觉到出来没有而已。

我并不是要显示神通。只是希望籍着我所看到的,我所领悟的,可以和大家分享,让大家可以学习更加的慈悲和明白一些道理而已。

佛法有很多很多的法门,每个法门都是度人的船。只要不沉迷神通就可以了。还是需要踏实的去修行,方能修成正果。reoz 发表于 14-3-2012 04:39 AM

赞同, 人人皆有佛性. 感恩毛毛这一路来为有缘人的分享 , 因为在这里有很多高人都消失鸟...

OM MAMA HUMNI SOHA.

<灵魂出窍>

刚才突然间很不舒服,我就放下了手头上的工作。我尝试去休息,可是头异常的昏。整个人就好像想晕倒酱紫。

在沙发躺着休息。今天我的肚子也不是很舒服。整个人就很不舒服酱紫。

结果我熬过了几个小时,再也顶不住了。于是我就提早上床休息和睡觉。

异常的,我很快的睡着了。可是我的心却是跳的非常地快。我的脑袋也非常清晰。我感觉得到我身边围绕着我,有一团风(室内感觉到有流动的风,是很恐怖的事情,有没有开窗口)。

一开始睡着,我的身体突然间觉得很轻。可是我的脑,还是清醒的。那种感觉我真的不知道怎样去描述。我很想动一动我的手指。可是我感觉不到我的手指。我突然间惊慌了起来。当我挣扎的时候,只感觉得到我的身体很轻很轻。我当然是害怕,我很想挣扎。我心想,难道被鬼压?

正当我挣扎驱动我的身体,不管我如何的用力去控制我的身体,像移动我的身体,可是我却感觉不到我的身体任何的一部分。就好像突然间没有了手或脚。

我累了。我想,冷静一点。试试看其他的方法自救。当我放松自己的时候,我开始慢慢的打开我的眼睛。打开眼睛后,像平常似的,我看到了我睡在床上的情景,这次,我感觉到我的手指了。我动了动我的手指,我很庆幸我的手指还在。我看了看我的手,却是自己还没有残缺。

可是我就有个很奇怪的感觉,身体是轻轻的。我也不怎么好奇的。当我想起身,去喝杯水时,我看见还躺着在床上面的我。这时,我真的被吓倒了。我看着自己躺在床上面,可是我明明就起身了的。怎么会这样??正当我犹豫的时候,我想用双脚触碰地面时,我发现我的脚,并不能触碰地板。心想,这样的情形,代表着我飘浮着。

我害怕了。真的真的害怕了。我回头看着床上面的我。我再看看我的双脚,证实是飘浮在空气中。我心想,难道我往生了?我的心里面,真的有点伤心。我尝试抚平自己的情绪,我不要自乱阵脚。我想,可能这一切,都是幻觉。

我闭上眼睛,尝试把自己稳定着,我害怕我会继续漂浮,不知道飞升到哪里去。

这时,我听到了一阵阵很慈祥的赞颂声音。我仔细听,我听见了文殊菩萨的心咒。很和祥,很舒服。我打开双眼,我看见菩萨在我的面前。他一身美丽的绫罗,右手持剑。我看到他之后,立刻下跪在他的面前。突然间菩萨化成愤怒的形象。化成大威德金刚,他一剑的刺进我的胸膛里。

我感觉得到很痛。我的心里想,我做错了什么?竟然要死在2012里。我双手握着菩萨的剑,我慢慢的坠落在地上面。此时,地面竟然化成草地,凉风习习,我还看到很柔和的阳光。

我望着渐渐离我很远的的菩萨,我的心里面,非常的悲伤。我开始流泪。我很想开口和菩萨说话前,可是我开不了口。我的泪更加的多。心想还有很多东西还没有做好。我的任务还没有完成。我不甘心啊。

当我伸手,想握住菩萨的时候,菩萨用手,握住了我。他把手放在我的胸膛上,接着说:孩子,我知道你的心里面,有很多很多的事情。今天需要一个了断。所以我来帮你,放下吧。

我哭了。我握着菩萨温暖的手,虽然我说不出话来,可是我却感觉得奥菩萨明白我心底的事情。

普萨说:放下吧孩子,把所有的东西都砍断。你愿意归入我的门下吗?我带泪的点了点头。

接着菩萨伸出他的右手,摸着我的头顶,说着我听不明白的语言,最后,的那句话,却很仔细的说给我听,仿佛要我记得。虽然听不明白菩萨在说什么,可是我却仿佛感觉得到他的意思。

接着,天空下了一场微微细雨。把我整个身体冲洗干净。

接着普萨说:当你进入人生最后的阶段时,你就会重新体会到离开身体的那种感觉了。这个就是人间所谓的死亡。可是不要害怕,若有和某个菩萨相应,他就会前来接引。接引的菩萨并不会说着人间的语言,却会说着天上的语言。可是不需要害怕,每个菩萨都会说明自己的身份,足以证明是他自己本尊,不是妖魔。若看到这样的情景,就跟随此位菩萨离去。不要害怕,也不要惊慌。

我望着菩萨,我行了一个大礼拜(就是五体投地)。普萨说,回去吧,你醒来后,就不会觉得不舒服了,心里也不会压着似的。菩萨挥一挥衣袖我整个人好像从台北101掉下似的,当我要掉到地面时,我努力地睁开眼睛,我就整个人从床上跳起来,我深深的开口呼吸,我发现我真的哭了,床和枕头都湿了。几分钟后,我才稳定了思绪,才决定要写了这番的经历。

当然其间,菩萨给我看了很多很多的事情,我也应菩萨的要求,不可以公开。平时没有什么接触到的文殊菩萨,给我的感觉就是很凶猛的,可是此时的菩萨,却非常温柔。

我很庆幸我还存在这个世间。一切如梦幻泡影。当你走的时候,真的带不走任何的东西。

(毕)

RE: 《灵感与我2》

不是我帮她堕胎,只是帮她上法庭申请堕胎。indirectly 帮她堕 ...
reoz 发表于 14-3-2012 04:35 AM

1. 你可以在帮她呈上申请堕胎文件时,再三叮咛当事人再慎重考虑一下,劝说虽然法律上允许堕胎、虽然胎儿还未成形,毕竟在她体内的是她的骨肉,是一条人命。另外,你可以劝她说,如果是因经济问题要堕胎,可以考虑生产后让别人领养,毕竟有些人想生却不能生。(生产费可以让领养者来付,以减轻当事人经济上的负担,但是也小心别最后变成贩婴交易)

2. 你可以在帮她呈上申请堕胎文件上做手脚,制造技术问题,造成法官最后选择不批准堕胎。

3. 你可以在法官批准堕胎后,留意进展,以便当事人堕胎后,为胎灵作即时超度,让胎灵的苦终止。

我个人认为,第2个方法是违反了当事人意愿,不符合律师的专业精神。最理想的是第一个方法,然后对方听劝。
至于第3个方法,是属于事后补救。不过你要真的是有能力才行。

Follow Us
说老实话,我觉得律师这一行不是很好的职业。

回复 2174# reoz

谢谢分享!
你的经历,常常让你对人生有深层的体悟!
祝福你。。。
hum ma ma hum ne sva ha......

1. 你可以在帮她呈上申请堕胎文件时,再三叮咛当事人再慎重考虑一下,劝说虽然法律上允许堕胎、虽然胎 ...
motion 发表于 16-3-2012 10:49 AM

英国的堕胎是医生的范围。她只是害怕堕胎不合法,才来质询律师。他的医生已经允许了。加上她符合这里的堕胎法律。所以我也不可以做什么。加上法律观点,还没有出世的胎,并不是一个人,不受法律的保护。加上她怀孕少过24星期。

说老实话,我觉得律师这一行不是很好的职业。
棒棒糖学长 发表于 16-3-2012 11:30 AM

要很无情咯。如果个人慈悲心很重,那么就很难当律师了。挣扎

reoz 发表于 16-3-2012 05:26 PM

人生只有一次,不适合就转行吧,反而我觉得你很适合做生意

reoz 发表于 16-3-2012 05:26 PM

其实我们都在等着你弘法利生呢...

人生只有一次,不适合就转行吧,反而我觉得你很适合做生意
棒棒糖学长 发表于 16-3-2012 08:59 PM

卖屁股??

其实我们都在等着你弘法利生呢...
OmAHom 发表于 16-3-2012 10:36 PM

等我摆脱人间的牵挂吧

卖屁股??
reoz 发表于 16-3-2012 11:14 PM

哈哈~ 都已经快读完法律了... 既来之, 则安之. 毛毛就安心做这行吧~

卖屁股??

。。。这很好笑。。。。
    这我不敢祝福。。。

卖屁股??

你要把毛剃干净先。

毛毛,最近身体严重出了状况。能不能指点迷津,帮我回复健康呢?

毛毛,最近身体严重出了状况。能不能指点迷津,帮我回复健康呢?
加布里尔 发表于 20-3-2012 02:19 AM

指点就不敢当。和大家分享下,帮忙想想办法。

祝早日痊愈,平安健康。

话说家里有个转经纶,整个家里就有如观世音的净土那样的清净。任何的妖魔鬼怪,都不可以侵入。家里面和家外面的本地神,都心生敬畏,保护此家里。

菩萨的大愿功德,使相信他的人得无数利益。身边的鬼神,都会前来护持。恶神不敢侵入。

利益真的是无尽。

说到如此,我发现了一个很厉害的方法,给予那些人没有买到转经纶,又想转经的人。大家可以print 正确的om mani padme hum 的藏文,然后可以自己转起来,放到一个可以转的东西里面去。这样,会有两个功德。用手卷经文的人,可以清净身、口、意的罪业,放到可以转的器皿,这样也可以清净身、口、意。不然,大家可以print 经文出来卷,然后把经文收藏在盒子里面,那么这个盒子,也可以是成为供奉观世音菩萨的“神像”/金身。

不然,现代科技的发达,ipad 还有其他牌子的"pad" 的泛滥,大家可以用电子式的转经纶。我的ipad 就沦落到我的转经纶了。 每次按电子式的转经纶,就有如转了真的转经纶。现任达赖喇嘛也是如此的说明,电子式的转经纶,同样会有功德。

我知道大家一定很懒持咒(包括我自己)。所以就建议了种种的方便法门。