佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
康康方文山聯袂開設服裝店 周杰倫捐衣義賣

方文山投資數百萬,與康康合開「這也」潮流服飾店,21日開幕會義賣周杰倫、方文山及黃韻玲、NONO、Makiyo、謝麗金等到場藝人簽名T恤,4萬多所得全數捐給弱勢團體。

方文山的這間「這也」潮店在東區舉行封街開幕儀式,招牌掛著「www.jay.com.tw」,讓人以為是周杰倫(Jay)開的店,加上他的好拍檔方文山以品牌總監名義帶著他的簽名T-恤義賣,當場以1萬6880元售出,搞了半天,才知這間店與周杰倫毫無關係。

原來該店負責人Kevin是周杰倫阿爾發時期的同事,他自稱6、7年前就砸近50萬元買下「www.jay.com.tw」網域。他自嘲道:「本來想等杰倫30歲時送他當生日禮物,後來發現他都不缺。」

連方文山的照片都被掛上該店作為精神總召,他以行動力挺年輕人推廣本土創意的美意,但不是股東也沒抽成。

周杰倫登重慶市慈善榜第九

據3月27「重慶晨報」訊:昨日,重慶市慈善總會公布了2008年「百萬級」慈善愛心榜,21家單位、企業和歌星周杰倫上榜。上榜企業中,8成是民企。據了解,去年很多國企也獻了愛心,只不過是通過其他渠道捐贈的,故沒有上此榜。

■人人皆可慈善

據統計,去年重慶市慈善總會系統接收社會捐贈4.1億元,其中市慈善總會接收款物1.66億元,創下了曆史新高。

慈善捐贈,並不提倡當無名英雄。市慈善總會會長程贻舉說,慈善事業是天底下最溫暖的事業,惠及大衆,功德無量。2009年慈善宣傳的重點,就是「人人可慈善」的理念。

■17家民營企業上榜

「百萬級」慈善愛心榜中,除重慶市福利彩票發行中心、重慶水務集團股份有限公司、重慶建工集團有限責任公司、重慶機場集團有限公司屬于事業單位或國有企業外,其他全部是民營企業,行業涉及摩托、汽車、化工、能源、房地産等,最多的是房地産,共有9家。

歌星周杰倫,是唯一一位上榜的個人。他去年來渝開了一場赈災演唱會,通過慈善總會捐贈了150萬,排在了第九位。

昨日,市慈善總會爲2008年「百萬級」慈善愛心榜上榜企業授牌。

■2008年「百萬慈善愛心榜」
         名稱捐贈額(萬元)

◆1:英利房産733.5906
       ◆2:華宇物業605.0000
       ◆3:隆鑫集團531.7297
       ◆4:福彩中心452.2858
       ◆5:龍湖地産310.0000
       ◆6:水務集團200.0000
       ◆7:博賽礦業171.2000
       ◆8:南方集團169.4740
       ★9:周 杰 倫150.0000
       ◆10:建工集團148.2880
       ◆11:宗申集團140.0000
       ◆12:金科集團139.5959
       ◆13:民生能源139.0730
       ◆14:中農投資133.0000
       ◆15:力帆集團128.4505
       ◆16:機場集團125.2067
       ◆17:協信控股116.0000
       ◆18:萬達商業廣場115.4479
       ◆19:力宏精細化工109.0000
       ◆20:貝迪房産103.0160
       ◆21:中渝物業100.4755
       ◆22:春風地産100.0000

新任J女郎 「熊貓人」敲定唐嫣

周杰倫「熊貓人」大陸女主角出爐,敲定橙天娛樂力捧新人唐嫣。這名字對台灣觀眾雖然陌生,不過唐嫣在成為「J 女郎」之前,可已是「謀女郎」,2004年她獲大導演張藝謀賞識,獲選為「中國奧運寶貝」,在雅典奧運上表演「中國8分鐘」,前年並以「離別也是愛」獲上海電影電視節白玉蘭獎最佳女主角提名。

「熊貓人」是周董首部電視劇,兩岸都關注,近日在廈門開拍,因未正式開放媒體探班,小道消息流竄。據有關媒體報導,「熊」劇製作人馬華明證實曾志偉、言承旭確會客串演出,曾志偉將飾演出身富貴的熊貓超人的多金老爸,言承旭演什麼未定,但不會演壞人。

該故事描述2030年,有錢的熊貓超人與平時是工人的熊貓俠打擊犯罪,捍衛光明市的故事。身為總導演的周杰倫,在與幕後人員開會時,不但親自為熊貓超人與熊貓俠的造型把關,還特別叮囑要拍出「不論出身富貴,皆想當英雄」的心情。

唐嫣是中央戲劇學院本科系出身,在學校時就被封為「中戲校花」,2001年她在全國性選美比賽奪冠,嶄露頭角,出道至今已跟黃健中、吳子牛與蔣家駿等知名導演合作。不過基於「熊」劇未正式公開演員名單,昨她橙天經紀人表示,還不方便回應接演細節。

「刺陵」寧夏開機 周杰倫變護「花」使者

▲圖:刺陵寧夏開機 林志玲伏在周杰倫肩頭「圖片來源:新浪娛樂」

由朱延平執導,周杰倫與林誌玲主演的電影「刺陵」,已經於3月26日在寧夏中衛沙坡頭通湖景區開機,周杰倫與林誌玲拍攝對手戲的劇照於日前曝光。

「刺陵」講述一對現代小情侶誤墜時空隧道,和成吉思汗陵墓中的神秘男子展開奪寶爭鬥,並有穿梭時空的三角戀情。周杰倫在片中飾演男主角喬飛,是「大漠飛鷹」轉世,能在數秒內拆解各種東西,只見他身披棕色皮制風衣,長發後梳,腳踩高幫皮靴,造型不羈富有傳奇色彩。年逾30的林誌玲挑戰25歲的女作家,長發披肩,紅色連衣裙搭配上平底淺棕色靴子,時尚靚麗,和周董十分相襯。

3月31日,「刺陵」探班進入第二日,拍攝地點依然是內蒙古通湖草原,由於當天主要以打戲為主,劇組的保密措施非常嚴密,媒體記者基本無法拍到現場的場景。不過,周杰倫很配合地身穿那套酷斃的造型接受了采訪,並稱這次要完全擺脫自己原本的樣子,不能讓人覺得角色是周杰倫「上身」。

■打戲保持高度神秘 禁止媒體拍攝

據該片制片介紹,當天拍攝的主要以打戲為主,不少是替身演員的戲,另外還有就是周杰倫與劉畊宏的打戲。劇組人員還透露說,由於動作指導程小東越來越找到感覺,所以打戲也越來越有激情。不過,雖然這場打戲被描述得那麼精彩,劇組卻保持神秘不讓拍攝,媒體記者雖然心癢也無法親眼目睹。據了解,當天的戲份除了打戲,還將拍攝馬幫闖入這所荒漠酒吧的場景,劇組搭建的酒吧將會在這場戲中被摧毀。不過,截止媒體離開為止還未看到該場戲。另外,本將於今日加入劇組的陳道明也由於安排問題取消了拍攝。

■周董擺脫原本的自己  要真正演戲

雖然媒體未能親睹打戲,陳道明也取消了拍攝,但周杰倫非常配合地接受了媒體的采訪,並暢談了拍攝的種種。周董在片中的造型已於昨日曝光,當談到這身「酷斃」的裝扮時,周董明顯也非常滿意,並說是自己拍攝的現代片中最喜歡的形象,還說將來可用作參加頒獎典禮的裝扮。說到對角色的期待,周杰倫認為不希望觀眾在看片時有周杰倫「上身」的感覺,「我不會在片中彈鋼琴,也不會唱片尾歌曲,這樣會讓觀眾無法入戲,一看就覺得是周杰倫『上身』。」隨後,周董說這個角色要完全擺脫自己原本的樣子,並說這次是自己真正在演戲。

■高難度動作難勝任 沙漠激發靈感

周杰倫喜歡拍動作戲已經是眾所周知的事情,這次的打戲是不是真的如導演說得那麼過癮,這就要周董自己來說說了,「是很過癮,打戲很多,但導演覺得還沒真正開始演。很多動作我會自己做,但一些高難度的動作就做不來,例如你想把腿劈得開一點,但就是無法做到,因為這些是基本功的東西。」除了打戲過足癮,沙漠的粗獷氣質還讓周董獲得不少音樂創作的靈感,「沙漠對激發音樂靈感是有用的,導演介紹了當地一些民俗音樂給我,我把它錄了下來,也許到時可以用來做音樂的前奏。」

被陳道明「吸引」周杰倫邀林志玲「刺陵」开唱

「刺陵」拍摄场地前日吸引了各路媒體探班,众媒体也終於訪問到了化身中國版的「印第安納瓊斯」的周杰倫。一身披肩,一雙靴,扎一馬尾辮的周杰倫出現在媒體面前,雜七雜八跟前來探班的京城媒體聊了十幾分鐘,從自己的這身行頭,到初次合作的林志玲,即將入組的陳道明,周杰倫都有自己的看法和評價:「志玲我總覺得像是一個古代的人。」「陳道明老師是『師奶殺手』。」

■陳道明的「男人味」連周杰倫都難以抵擋

電影「刺陵」請到影帝陳道明與周杰倫演對手戲,而周杰倫本人知道自己即將與這位影視界大腕合作,也顯得很興奮。

可惜的是因為當天周杰倫拍攝的打戲部分一直遲遲沒有完成,所以直接導致了陳道明當天的戲份可能被推遲到第二天。不過周杰倫本人還是透露,自己前一天晚上已經和陳道明見過面,雖然沒有說上幾句話,但是卻被陳道明的氣質所吸引。

都說陳道明本人比較嚴肅,氣場大到讓人感覺致人於千里之外。但是這樣的說法卻遭到了周杰倫的反對,他說:「接觸之後發現他其實很幽默的,有一種成熟的男人味,我雖是男人也忍不住多看幾眼。」周杰倫對其所演的「皇帝」印象深刻,並形容其為「師奶殺手」:「陳道明老師很有男人味兒,而且皮膚啊之類的都保養得很好。」周杰倫笑著說到。

■周杰倫邀林志玲娃娃音「刺陵」开唱

林志玲嬌嗲娃娃音在「赤壁:決戰天下」消音,讓她倍感遺憾,「赤壁」濃縮法國版也刪去她溫柔替小馬打氣「萌萌,站起來」橋段;不過,剛開拍「刺陵」裡的搭檔兼電影歌曲製作人周杰倫,卻欣賞她「如古人的講話步調」,有意邀她唱片尾曲。

林志玲和周杰倫合作的「刺陵」已在寧夏中衛開拍數日,杰倫在受訪時大方讚賞林志玲:「我看過『赤壁』,她的表現很自然。她講話步調很慢,動作也很慢,有古人的感覺。」

周杰倫執導的「熊貓人」廈門校區開拍

由周杰倫擔任總導演的20集電視連續劇「熊貓人」華僑大學廈門校區戲份3月29日開始拍攝。爲了感謝華僑大學提供拍攝場所和便利,周杰倫特意錄制了一段視頻VCR,表示一定會把漂亮的校園拍出來(具體內容見上面視訊)。

據介紹,電視劇「熊貓人」講述的故事發生在2030年的「光明市」,情節主線是熊貓超人潘達爲報父仇,以熊貓的造型在社會上打抱不平;熊貓俠赤南介爲護衛「光明市」的安全,除暴安良,而後他們在正義的信念下走到了一塊,與邪惡勢力搏鬥。

充滿現代氣息的華大廈門校區被劇組物色爲2030年「光明市」「杰威爾音樂學院」的拍攝地。據悉,除華大廈門校區,廈門海邊公園等一些場所,都將成爲劇組的拍攝地。

Follow Us
周杰倫 不敗背後的疲累

■前言:如果巨星是一種職業,那么周杰倫已經無緣尤地做了幾千個日子,也忙碌了人生將近三分之一的日子。

可是他沒有放棄過生命,只要知道音樂可以帶給更多人生存的意義,周董就會繼續努力。

那天是夜色泛著灰藍的色調,看上去有點寂寞。早先原來晴朗的天氣,一會兒卻在周五暮色遲至後,也隨著飚起風,吹起一陣微骨冰涼的寒意,仿佛是不願離去的狂冬最後一次嘶吼。

深銀灰色的名牌跑車,流線型的車身,停佇在擁擠的仁愛路上,車門開了,一個孩子模樣的男孩走下來,也沒有帶帽子,就穿著件棉衣連帽外套、一貫的牛仔褲,爬上三樓的攝影棚。砰。上頭貼著一副畫像的白鐵門給男孩的手推開了。安靜且無情感的樓梯間,瞬間就轉成了大聲放著電音專輯的工作間。人聲鼎沸。

這次來拍照的團隊可沒有往常浩大,經紀人、杰威爾主管、髮型師、化妝師、助理、一班女孩在周杰倫之後一同進來,熱情的問起:「大家要不要吃起司蛋糕啊?這是歌迷特別從三重買的。」但,男孩Jay,一臉疲憊地,微微駝著背,離開了喧嘩,走進化妝間裡,準備換衣服拍照。

他有一副老天爺的特色喉音與作曲才華,過去九年裡,夜市、咖啡廳、服飾店最愛放的背景音樂,十之八九的都會聽到周杰倫喃喃的聲音;他有一個天王的身份,長鏡頭隨時隨地的對准他,狗仔日本、內地、大街小巷都跟去。

但周天王也是個凡人。他跟我說的第一句話是:「我從小就害怕生離死別,很小就許愿,希望自己有長生不老藥。」即使過去一夕成名的首張專輯「周杰倫」,讓他 365天工作、24小時被監控,讓他像一朵太早綻放的花朵,被無意間放到晶瑩剔透的玻璃座裡保存,生活全然透明化,但他并沒有放棄生活裡的點滴滋味。

■第一次接吻

就像他的初吻,周杰倫說:「一直到現在經過大安森林公園、金華國中附近,我都還會想起那些回憶。」

鏡頭回到10幾年前,大安森林公園還沒有綠樹成蔭,沒有草原綠地,只有一片工地。灰澀的鋼筋水泥,一到了夜晚就是許多孤男寡女最喜歡談情說愛的靜地。當然當時青春期的周杰倫,沒什麽大膽地行徑,一路上在學校裡,沒有記大過、沒被記大功,連談戀愛都是最羞澀含蓄。

他一派輕鬆的,笑著聊:「第一次初吻,就是在大安森林公園,也是母校金華國中附近。當時公園還沒有蓋好,旁邊都是用鐵板圍起來的,到了晚上,就會特別漆黑。我跟初戀女友,兩個人就說好,刻意走到工地去,也沒什麽講究,工地難看死了。但我們就覺得:『嗯!時機差不多了!』

但其實就算工地沒有人,我們還是很怕有路人經過。最後,也不算接吻,就是蜻蜓點水一樣點到,但是留下萬般深刻的感覺。最好笑的是,我連牽手都是說好的,是很緊張地問說:『我可以牽你嗎?』現在想想,都不知道以前是笨,還是太有禮貌。」

■第一次感到驕傲

當然,就連周杰倫當年第一首寫下的歌,都是在國中時期,獻給初戀女友的「天長地久」。在四大天王引領港台歌壇的年代,最風騷的歌詞莫過於:忘情、到永遠、曾經擁有。

他說:「那時候很喜歡張學友,一開始也只是想說寫給同學聽看看,就作詞作曲,寫了很芭樂的一首歌-『天長地久』,那時候都很流行這種歌啊。我才忽然發現,咦,原來那些流行歌,我也可以寫,當下就感覺很棒。」

那是Jay第一次為自己感到驕傲。他用正字標記的聲調,粘成一氣慢慢說:「因為從很小,我就是一個非常好勝的人,但沒有特別在功課上好勝,所以我功課不好。我喜歡在我熱愛的東西上認真,臂如說:賽跑、跑步、還有音樂,我的專長。如果我要成為歌手,就不能是一片歌手,與其當一片歌手,我還不如當古典鋼琴老師。我什麼事情都希望可以拿第一。嗯,對,就是要做第一。」

■第一次苦熬出頭

那種比常人還要堅定的心態,周杰倫早早就知道要靠音樂吃飯。以前最初想做古典鋼琴老師,但,幸好他因緣際會,參加創作比賽被發掘,又去咻比嘟嘩餐廳駐唱,補貼薪水。一路吃苦耐勞地等待一個又一個發光發亮的發片機會,他才賺入人生裡第一筆一萬塊。

「一開始賺錢,只有一萬多塊,我就很開心了。全部都拿去花掉,也沒存起來,大部分會立刻跑去跟方文山、劉畊宏慶祝,是到賺比較多了,我才把錢拿給媽媽。很多人可能會想說畊宏怎麼會寫詞呢?因為我們是一起進公司的,所以早期寫給別人的歌,幾乎都是我跟畊宏搭配作詞作曲。只要待在公司裡沒事情做,就無聊悶起來寫歌。」於是乎,那時期幫溫嵐、憲哥寫下來的「眼淚知道」「屋頂」「世界末日」,幾乎全都成了KTV王牌金曲,而過往一首又一首不同曲風的磨鍊、舊時待在阿爾發唱片裡度過的一個個夜、一碗碗陪伴他煎熬寫過的泡面,終究,轉化成周杰倫自己曲風變化多端、精採絕倫的九張唱片。

■第一次生一個孩子

折磨自己每一年都要做出突破去年的音樂,這還不夠,周杰倫就是好勝,還做導演,自編自導自演自己做配樂,把「不能說的秘密」給生出來。

小小的眼睛裡散發著認真光芒,周董娓娓道來:「是一直到拍完電影,我才有了『我終於做到了』的成就感。音樂之外,我不熟悉的東西,做到了才會有更大的喜悅。因為音樂作得好是理所當然的,我從小學這個,這還做不好,那我還要幹嘛?很多人覺得,我對音樂的熱度減少,其實並沒有。我只是認為作歌是理所當然該做的事情,但如果在電影上能得獎,那又不一樣了,畢竟我不是學這個的。

『頭文字D』,以及跟張藝謀合作之後,我就覺得遇對人了。以前做音樂都是一個人埋頭苦幹,只能單槍匹馬的創作;但是電影,就跟籃球隊一樣,人家傳球給你,你還要再傳給他。當導演的時候,你還要注意,咦,這衣服不好、眉毛不好、全都要改。等於在幫一個人整型一樣,萬一這故事不好,你就要幫他修容修到好啊!對,做電影比做音樂更累,但是當導演也比做音樂更有成就感。」

所以即便,每一年在都有演唱會,每一年固定有張唱片,不時地還兩肋插刀,幫換貼兄弟們執導MTV、拍電視劇,但周杰倫是沒有放棄執導演筒與演戲的。他打了很有趣的比喻:「就像『不能說的秘密』,是我目前最滿意的作品,因為那是你自己生的小孩子。當演員,你只是去帶小孩子而已,那小孩子不是你的,所以我才要連配樂都自己來。如果我會攝影,我有可能就還會兼任攝影。我想證明自己的能力,再者是不放心別人做的,因為我是比較主觀的人,這樣才能自己掌控東西,修理自己的孩子。」

■第一次壓力大得要崩潰
       不過,在大紅大紫,還橫跨電影音樂之後,壓力也跟著來了。

「工作壓力很大的時候,我也有幾乎崩潰的時候。」周董靜靜地說。「我常常是一個人當10個人在做,很希望可以有很多分身可以代替我,幫我開演唱會、幫我上節目、幫我寫歌、拍電影。一年到頭,我幾乎三分之二以上的時間都是工作。」

如果回顧到還在阿爾發時期,他還頂著一頭卷發,面對瞬間橫襲而來的歌迷、突如其來的一連串通告,周杰倫真的頂不住時,往往是躲起來,在通告時間內讓大家全都找不到,急壞公司一缸子人。而他卻偷偷躲到錄音間裡面,把紛紛擾擾丟在隔音牆之外,短暫地做一個普通人,單純睡個大頭覺。他灑脫地說:「就慢慢過這段工作時間,因為那工作有時效性的。所以我都會讓時間過了,再讓大家找到我,有點像偶爾出走一樣。但是,現在有了自己的公司-杰威爾,就不能再這樣了。」

■第一次發現音樂帶來的生命意義

有時候忙到犯了僵直性脊椎炎,痛得要命,但周董還是繼續工作。來拍照的前一天,他才因為拍攝電視劇太累而再次發病,他怨了一下:「我才30歲,走路就像老人一樣。只要有僵直性脊椎炎的,就會知道,這種痛起來不是一般人能理解的。

很多人問我,到底有多痛?我說,像抽筋,但又不是抽筋;如果女孩子問,我就會說是月經,可是感覺又不是。時好時壞,最近大概拍連續劇比較累,所以連走樓梯都還要靠著扶手才能走。但是,我們還是幸運的。我不是自暴自棄的人,畢竟再怎麼痛,都還是會有人比你更痛;再怎麼可憐,都還會有人比你可憐。」

前幾年,周杰倫就曾經偷偷去病院看癌症歌迷。白色的布簾、冰冷的病床,霎時間,對生命的想法也跟著被改變了:「我聽說她喜歡聽我的歌,進醫院時,護士還特別幫她準備,所以我去探望時,就會盡量讓她在快樂的氣氛裡面,臂如彈鋼琴啊、簽名,讓她可以短暫開心、不要害怕。我那時才知道,原來音樂可以真正影響一個人的生命,那比被放到教科書裡面還重要,音樂可以給她們活動去的勇氣,我每次去探望病患歌迷,也都希望這不會是最後一次見面,我還可以看到她們健健康康來我的簽唱會。」

不僅如此,還有一次,周杰倫曾經碰上一位媽媽歌迷,她過去罹患癌症,而萌生輕生的念頭。某次,這個媽媽開車去海邊散心,車上正放著兒子最喜歡的周杰倫專輯,因為開得很大聲,吸引了沿著海岸線騎行的腳踏車隊跑過來跟媽媽聊:「我們也在聽周杰倫喔!」一道把iPod耳機轉給媽媽聽。不過是一念之間,原來抑郁的媽媽,就摒棄了輕生的念頭,忘記化療的痛苦,音樂把她與人群拉在一塊,她也因音樂而重生。

■生命,不能重來

所以,周杰倫也不再疲累了,原來他的音樂可以給予那麼多人生命意義,再累也要堅持下去。雖然,他有時會感到孤獨。特別是在內地的演唱會,上一秒還聽到幾萬人高喊自己的名字;下一秒回到飯店裡,房間卻剩下一張偌大的雙人床,只有窗戶倒影裡的自己相偎依。

可是,他至少知道回到家裡,還有個媽媽點燈在等他回來吃頓飯。

雖然,他有時會覺得狗仔隊到處跟。一段段緋聞,蔡依林、候佩岑、曾恺玹,都要成為大家茶餘飯後的話題。可是,周董還是熱愛也享受逛街,他笑說:「我在台灣的生活範圍不會太有限,就戴口罩、再戴毛帽去逛夜市,反正沒有人覺得我會去。電影我也照看,去冷門一點的戲院就好了。」

周杰倫最後告訴我:「我媽媽曾經在要離婚的時候,很難過,要不是因為信仰,她也許差點到了生命的盡頭,也有很多人因為一時的難關,過不去而輕生,但是還有癌症病患是拼命在求生存。錢財,再賺就有;感情,再談就有。只有生命,不能重來。」

「歡樂中國行」走進湖州 周杰倫掀人氣高潮

4月7日晚19:30分,湖州師院體育場歡歌如潮。乘著四月明媚的春光,央視「歡樂中國行」晚會走進了湖城,爲萬名觀衆精心烹制了一場精彩紛呈、激發歡樂的視聽盛宴。

晚會上,觀衆們聽到了那些耳熟能詳的歌曲。「至少還有你」、「回家」、「最初的夢想」、「自由飛翔」、等歌曲一經唱出,立刻引來觀衆的共鳴,一名名家喻戶曉的華語歌壇頂級唱將;一首首曾經獨霸各地流行音樂排行榜首的經典曲目,給湖城廣大觀衆留下了美的享受。

當紅演藝明星周杰倫、林憶蓮、沙寶亮、範玮琪、順子、王蓉、鳳凰傳奇、韓國歌星樸恩惠、李玖哲等一一登台獻藝,將現場氣氛一次又一次推向高潮。周杰倫是昨晚最耀眼的明星,一出場便把晚會的氣氛推至了最高點。他一共演唱了「迷迭香」、「稻香」、「說好的幸福呢」、「本草綱目」四首新老歌曲。晚會現場歡騰一片,無數熒光棒伴隨節奏在空中揮舞。台上台下精彩互動,呐喊聲、歡呼聲、喝彩聲爲湖州這座精致而富有魅力的城市增添了無限激情。

晚會由杭州珀萊雅公司爲五周年盛典暨湖州新工廠落成開業而特別推出,讓觀衆們感受到了湖州這座2300多年曆史的江南古城的獨有魅力。晚會高潮迭起,最後在主持人董卿的「跟我出發」中落下帷幕。

回复 2151# chenizace 的帖子

不用客气,大家就像一家人啊

回复 2160# katherine_911 的帖子

看了这篇我打从心里感动>.<

回复 2160# katherine_911 的帖子

我支持LOVE LIFE

这张拍到帅下~

惨了!最近没听周杰伦的歌了!不知是不是听厌了!

以前我如果能24小时听,我从不觉得会厌的!

原帖由 古仔 于 10-4-2009 09:59 PM 发表
惨了!最近没听周杰伦的歌了!不知是不是听厌了!

以前我如果能24小时听,我从不觉得会厌的!

我不会一整天都一直听杰伦的歌...
我是突然想听才听的...

回复 2167# SK王子 的帖子

最近我也是酱,搞到歌词都忘到差不多了

原帖由 katherine_911 于 10-4-2009 03:10 AM 发表
「我才30歲,走路就像老人一樣。只要有僵直性脊椎炎的,就會知道,這種痛起來不是一般人能理解的。

很多人問我,到底有多痛?我說,像抽筋,但又不是抽筋;如果女孩子問,我就會說是月經,可是感覺又不是。時好時壞,最近大概拍連續劇比較累,所以連走樓梯都還要靠著扶手才能走。但是,我們還是幸運的。我不是自暴自棄的人,畢竟再怎麼痛,都還是會有人比你更痛;再怎麼可憐,都還會有人比你可憐。」

前幾年,周杰倫就曾經偷偷去病院看癌症歌迷。白色的布簾、冰冷的病床,霎時間,對生命的想法也跟著被改變了:「我聽說她喜歡聽我的歌,進醫院時,護士還特別幫她準備,所以我去探望時,就會盡量讓她在快樂的氣氛裡面,臂如彈鋼琴啊、簽名,讓她可以短暫開心、不要害怕。我那時才知道,原來音樂可以真正影響一個人的生命,那比被放到教科書裡面還重要,音樂可以給她們活動去的勇氣,我每次去探望病患歌迷,也都希望這不會是最後一次見面,我還可以看到她們健健康康來我的簽唱會。」

不僅如此,還有一次,周杰倫曾經碰上一位媽媽歌迷,她過去罹患癌症,而萌生輕生的念頭。某次,這個媽媽開車去海邊散心,車上正放著兒子最喜歡的周杰倫專輯,因為開得很大聲,吸引了沿著海岸線騎行的腳踏車隊跑過來跟媽媽聊:「我們也在聽周杰倫喔!」一道把iPod耳機轉給媽媽聽。不過是一念之間,原來抑郁的媽媽,就摒棄了輕生的念頭,忘記化療的痛苦,音樂把她與人群拉在一塊,她也因音樂而重生。
..
我曾经没力+痛到连开过的矿泉水瓶盖也开不到,也曾经3天只能轻微动弹。这对曾经自以为几壮一下的我打击很大。。。
那种痛,别人真的很难理解,虽然说我们患的不是同一种病。。。

原帖由 Mr.Anderson 于 10-4-2009 11:39 PM 发表
最近我也是酱,搞到歌词都忘到差不多了

我不背歌词的...
通常只是看一看,
唱K唱久了就记得了...

原帖由 SK王子 于 11-4-2009 12:08 AM 发表

我不背歌词的...
通常只是看一看,
唱K唱久了就记得了...
我朋友常常给我炸到。。。他们按skip了我还是可以继续唱

原帖由 MR.Beck 于 11-4-2009 10:32 AM 发表
我朋友常常给我炸到。。。他们按skip了我还是可以继续唱

同道中人...
很熟的歌根本不需要看银幕

原帖由 古仔 于 10-4-2009 09:55 PM 发表 http://www.jay2u.com/WebUpload/GraphicGroup/graphic20090327144945.jpg这张拍到帅下~
是很帅
pose跟以前的演唱会宣传照很相似