佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 jssl 于 28-10-2008 02:38 AM 发表

本地很多部分男生把ZARA,當神拜
再高一點就像 GUCCI, PRADA, LV..。這些商業名牌
跟他說川久保玲是誰他或許不懂

你說的那個KARL LAGERFELD 老實說我不是很欣賞
我覺得他被神化了,不過他八百年不變的loo ...

所以说时尚这东西真的很主观耶。。
alexander mc queen我觉得太多东西jumble up成一样
太多焦点,变成没有焦点
比较起来,我会比较喜欢vivienne westwood
至于品牌方面,我就比较prefer yves saint laurent还有bottega veneta
可能我比较喜欢wavy的design
你穿了会比较有立体感
可惜要买我只能回日本去买
但是讲到价位嘛。。。benneton不错考虑
至少我觉得他不会卖太贵咯。。

原帖由 旋风之翼 于 28-10-2008 10:08 PM 发表

也没有啦...so far我还是喜欢女的...只是觉得未来很多事都不能预见,当如过某天一个对的人出现在你的生命中,虽然是男的但是我也会愿意去接受的说...我不想以后娶个我不喜欢的人过一辈子...伤了我,伤了他,也伤了我喜 ...

我会接受耶。。
因为我也曾经和男的拍过拖嘛
只是对我而言还是女生比较好
两个男的,感觉上很容易吵架
女生比较会包容啦。。

原帖由 旋风之翼 于 28-10-2008 10:08 PM 发表

也没有啦...so far我还是喜欢女的...只是觉得未来很多事都不能预见,当如过某天一个对的人出现在你的生命中,虽然是男的但是我也会愿意去接受的说...我不想以后娶个我不喜欢的人过一辈子...伤了我,伤了他,也伤了我喜 ...

当然是选自己喜欢的!可是HOMO可是一条不容易走的路哦!我身边有例子!

原帖由 ccarljun91 于 28-10-2008 10:55 PM 发表

alexander mc queen我觉得太多东西jumble up成一样
太多焦点,变成没有焦点
至于品牌方面,我就比较prefer yves saint laurent还有 ...

对啊自己喜欢就好!有自己的特色性格就很好!!PAVILION有YSL 啊, STARHILL有BV啊!我会喜欢BV的织皮的LEATHER GOOD!

原帖由 ccarljun91 于 28-10-2008 10:57 PM 发表

我会接受耶。。
女生比较会包容啦。。

可是你的性向是什么?爱爱会想男想女?

原帖由 ccarljun91 于 28-10-2008 10:57 PM 发表

我会接受耶。。
女生比较会包容啦。。

欣赏你哦。。。
爱可以包容一切。。。有些女的也未必会包容吧。。
曾经。。。我也被她伤过。。。所以还是觉得顺其自然最好。。

Follow Us
原帖由 edge_titus 于 28-10-2008 11:19 PM 发表

当然是选自己喜欢的!可是HOMO可是一条不容易走的路哦!我身边有例子!

万一真的发生在我的身上,我也只能说我在错的时间做了对的事。。

原帖由 edge_titus 于 28-10-2008 11:22 PM 发表

对啊自己喜欢就好!有自己的特色性格就很好!!PAVILION有YSL 啊, STARHILL有BV啊!我会喜欢BV的织皮的LEATHER GOOD!

卖的东西不够多。。
日本的bv足足有5层楼的耶
我有进去过,一个服务生招待一位客人
还有champaign喝。。
ysl的店面也比这里大。。
选择会比较多

原帖由 ccarljun91 于 28-10-2008 10:55 PM 发表

太多焦点,变成没有焦点
至于品牌方面,我就比较prefer yves saint laurent还有 ...

對,審美觀的確是看個人的
我喜歡Alexander McQueen的作品是因為我覺得它有種凌亂美
美到我不會穿出街   如果有生之年如果能買到他的作品
我也會把它好好的收藏在衣櫃裡, 初一十五拿出來膜拜一下

回日本啊...以我的能力
那我也只能買到 Uniqlo 的服飾

呵呵

原帖由 edge_titus 于 28-10-2008 08:51 PM 发表

Alexander macqueen很不错我很喜欢他的CROSS OVER PUMA 鞋!很想买!KARL LENGERFIELD 出的熊熊是限量版可是我不这么喜欢! 我个人很喜欢PRADA因为很有性格之于也很美!JUNYAWANTABE 是玲姐的跟班哦!

啊...Puma by Alexander McQueen
我之前的帖子有放過
新的這個設計是我那杯茶

呵呵

原帖由 edge_titus 于 28-10-2008 11:24 PM 发表

可是你的性向是什么?爱爱会想男想女?

其实我很好奇做么要往性那方面想咯
相爱可以很简单的。。但相处或许就会产生问题
我还没踏入社会,所以也不懂爱男和爱女的差别
爱一个人,就是那么单纯啊。。
喜欢他的某一点,可能就会慢慢接受他的一切

原帖由 旋风之翼 于 28-10-2008 11:42 PM 发表

欣赏你哦。。。
爱可以包容一切。。。有些女的也未必会包容吧。。
曾经。。。我也被她伤过。。。所以还是觉得顺其自然最好。。

嗯,对。。
但我觉得我们人很奇怪,失去了才会珍惜
所以如果彼此相爱,那就爱吧。。
而且现在也没所谓的父母之命媒约之言
我觉得会比较容易吧。。

这个帖不是“没有名牌”吗??
怎么忽然跳那么多高级的名牌来了

原帖由 3motion 于 29-10-2008 01:40 AM 发表
这个帖不是“没有名牌”吗??
怎么忽然跳那么多高级的名牌来了

就像时尚杂志一样。。
只是高级时尚未免太单调了。。
当然是要综合音乐啊,时事评论啊,电影啊
才比较好看嘛。。。

哇,没来一天,全部都开始谈那种高级,奢华调调的时尚品牌了啊
真吓死人,你们这些年轻人
不要离题拉~
名牌去nono那边谈论比较好吧,nono对名牌比较有见解

跟大家分享一个网站,里面有很多造型给大家参考
http://www.metrosexualo.com/

metrosexualo是什么意思呢?
是西班牙语的Metrosexual
他把metrosexual的涵义诠释得非常好
意即:

A metrosexual is a modern, usually single man who is cool, smart, attractive, taking care of his appearance, and up to date with the latest styles, that confuses some guys when it comes to his sexuality.
However,he is so secure in his masculinity.

这里有了几个重点
第一: metrosexual是不用靠名牌撑的,而是fashion sense
第二: 注重打扮,知道最近时尚趋势
第三: 有着自然的男子气概
第四: 不需是同志身份

回复 2167# yunsiew4ever 的帖子

赞同。。。忽然谈起高级品牌去了

原帖由 小雄登肯 于 28-10-2008 01:31 PM 发表
威尼斯面具
纯白色的面具,镶上华丽珠宝,制造出神秘有高贵的气质。。。

谢谢你的建议

但是我要的是在服装上

面具好象是公司有给叻.....

回复 2169# 卖茶佬 的帖子

請參考吸血鬼的造型....

回复 2162# jssl 的帖子

花園有副牌McQ.上次去看y-3,那個SA死命hard sell他們的McQ包包,整3K++,全皮的,logo小小一粒,一拿在手上重到要死。。
中點是包包超難看.

大家看一看这件衣服~
我今天刚刚买的~
黑白格子衬衫 + 领带 是一套的
OFFER, 好不容易找到了我的SIZE,3英镑
HAHAHAHAHAHAH, 才RM20, 便宜到~
布的quality普通, from Primark~
爱死价廉物美的东西!!!!!

原帖由 yunsiew4ever 于 29-10-2008 11:47 PM 发表

大家看一看这件衣服~
我今天刚刚买的~
黑白格子衬衫 + 领带 是一套的
OFFER, 好不容易找到了我的SIZE,3英镑
HAHAHAHAHAHAH, 才R ...

不错EH....很好看......这么便宜

我要~