佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

justckf 发表于 3-3-2015 09:26 AM
如果是这样的话,也许教练的方面你可以不要另外请。因为可以省下来卖supplement 。我也是从这里的入门看 ...

正在努力爬贴中,吸取别人的经验。

LawrenceLee1991 发表于 3-3-2015 11:40 AM
我在Ipoh,2k可以说是有余了。。其实月费和supplyment才是持续的费用(我没有很expert,一同whey就够了) ...

腰带和腕带是必须品吗?

gonfeeces 发表于 3-3-2015 11:42 AM
楼主加油,我也是刚加入健身房两个月

大家彼此鼓励啦

LawrenceLee1991 发表于 3-3-2015 11:40 AM
我在Ipoh,2k可以说是有余了。。其实月费和supplyment才是持续的费用(我没有很expert,一同whey就够了) ...

最近几个月我反而是停止用 belt 和 strap 了。。。手套也很少用。
但是做 back 和 deadlift 时没有手套的话掌心会被拉得很痛叻。。。所以 back day 我还是觉得有需要手套。。。

12cari 发表于 3-3-2015 06:46 PM
腰带和腕带是必须品吗?

也不是必须啦。。腕带(我觉得比手套好用)能让你的手握时不会太痛,不会很严重的生死皮,而且在pull的情况下,能够帮助你那更重一点的重量。。
腰带就是护腰,通常是负荷很重的重量是需要的,以免受伤,如果core够强的话,也可以不带。。

jason_81 发表于 4-3-2015 12:56 AM
最近几个月我反而是停止用 belt 和 strap 了。。。手套也很少用。
但是做 back 和 deadlift 时没有手套 ...

有strap的话deadlift应该可以帮助你拿到更重一点的吧
不过其实到现在我都还没有用belt。。因为core还可以负荷到。。也恭喜你的core变得更强大了

Follow Us
LawrenceLee1991 发表于 4-3-2015 09:01 AM
有strap的话deadlift应该可以帮助你拿到更重一点的吧
不过其实到现在我都还没有用belt。。因为c ...

你们用的术语我都听不懂,哈哈。没关系,我会慢慢去查。

12cari 发表于 4-3-2015 04:29 PM
你们用的术语我都听不懂,哈哈。没关系,我会慢慢去查。

爬帖吧,我也从这里学了不少。。加油。。

转让celebrity fitness会员

转让会员

地点: Celebrity Fitness (Sri Petaling) Endah Perade Carrefour
价钱: RM 165/per month
原因: 即将oversea.
合约:到今年8月

备注:
- 不需要给joining fees and processing fees。
- 我会付transfer fees
- 可以换去你附近的branch

有兴趣者请whatapps/wechat 017-2796511 急出让。。如果要换去别的 branch 我也可以出fees

suffer 发表于 15-2-2015 08:01 AM
刚看到GROUPON有在卖cf一个月的pass。有谁买了?

我是从去年7月开始签的,那时去问,有送5次PT 【2次CF,groupon 3次】,我是当天签的。当时要给第一和最后一个月的fee,再加RM120 一年 for towel,shampoo fee。

谁刚加入JayaOne的吗?可以当介绍人吗?

懃 发表于 5-3-2015 07:17 PM
谁刚加入JayaOne的吗?可以当介绍人吗?

Jaya One 的开了吗??

我是在哪健身的會員!

suffer 发表于 9-3-2015 09:41 AM
Jaya One 的开了吗??

4月十五号开展,好像是从ss2 mall转去jayaone

懃 发表于 9-3-2015 09:50 PM
4月十五号开展,好像是从ss2 mall转去jayaone

謝謝。噢,但我不是cf的。當我現有的fitness完過後可能會加入。

JayAw 发表于 4-3-2015 06:54 PM
转让celebrity fitness会员

转让会员

但是基本上就算你的到8月,还是要sign多一年合约~

有没有kepong 喜欢step ,zumba 的~我听说现在每晚都满人~进不了~有这样的事吗?

关闭关闭!!!!!!

蝴蝶夫人 发表于 10-3-2015 08:04 PM
有没有kepong 喜欢step ,zumba 的~我听说现在每晚都满人~进不了~有这样的事吗?

step 应该不会满人我是去 mv 或者 1u 的

SkyScorpion 发表于 16-3-2015 05:57 PM
step 应该不会满人我是去 mv 或者 1u 的

你是all club 会员? 现在all club 很贵~209~我还在想要不要去~
身边没朋友去~