佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Kyrios 发表于 2-5-2018 11:41 AM
不懂哪里插到你所以硬硬要对号入座
zomok这样认真讨论哲学wor
再讲铁下去版主就要来了,离题

我想给版主封我的号cari都没落了。人生已经没地方吹水了。

skydreamer1978 发表于 2-5-2018 11:44 AM
我想给版主封我的号cari都没落了。人生已经没地方吹水了。

也对..时代的洪流是抵挡不住的
Cari收档也是迟早的事

.Hardy. 发表于 30-4-2018 09:25 AM
根本没有这幕,我前面有提到了
自从上次Thor Ragnarok开始,他们的预告都走这个路线了
会放出很多电影里面不会出现的画面

其实还有好几幕,队长拿着盾站在黑豹旁边也是没有

Ironman 2就 开始这个路线,预告里面有的东西,实际电影看不到的。现在只是更变本加厉而已。

看了整个早上,终于看完上个星期到今天写的东西了。

lovemath 发表于 30-4-2018 07:45 AM
要好好相处。。。哈哈
你有diotung兄的fb吗?

他是没有diotung 兄的fb,但是我有

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 2-5-2018 12:12 PM
Ironman 2就 开始这个路线,预告里面有的东西,实际电影看不到的。现在只是更变本加厉而已。

看了整个早上,终于看完上个星期到今天写的东西了。

那么早是了?那时候到没什么注意
其实我也遗漏了Spiderman Homecoming猜到Thor Ragnarok

恭喜,我那时候也用了一些时间

.Hardy. 发表于 30-4-2018 03:35 PM
顺便叫埋好朋友悟空去看看法什么是什么事情
然后刚巧被老公发现,老公也跟着去

ehh...票房这个东西,肯定是高的
但钱我们也分不到,所以去到多高都远都跟我们没有关系

我是特地要酸他老人家的:2 ...

你是怎样一帖多回复的??

Follow Us

其实剧情本来就是很黑暗,但迪士尼却但偏偏硬要拍小孩子的戏。。。。
如果能放开点会更好,就像x-men的magneto反派 。。。

其实thanos并不是坏人 。。。

发现这集Avenger Ifinity war 有很多画面都偏向亚洲风

如doctor strange的分身,thanos 相见 小Gamora

整体还不错。。。         ★★★★★★★★★★

diotung 发表于 2-5-2018 12:17 PM
你是怎样一帖多回复的??

那么刚好我也有在前面问一位网友,你爬完帖子了应该看到回复啊
我也不懂是不是这样,还需要做多一两次测试
总而言之跟我以前用的方式不一样就是了

如果不行的话短消息谈吧

不懂是不是烧焦,打响指之后整个手套黑黑的

diotung 发表于 2-5-2018 07:58 AM
意思是让他摆烂,let it go 的意思就对了?

是咯,plan整个电影宇宙到稳稳,唯独时间轴乱了套,现在罗素兄弟勉强拉回来,尽管还是有漏洞

ironman在这集很卡通化。。。整体造型都很大只佬~没有那种机械感。
科技进步了。lol

diotung 发表于 2-5-2018 07:58 AM
意思是让他摆烂,let it go 的意思就对了?

是咯,plan整个电影宇宙到稳稳,唯独时间轴乱了套,现在罗素兄弟勉强拉回来,直接无视homecoming所提到的时间

.Hardy. 发表于 2-5-2018 12:32 PM
那么刚好我也有在前面问一位网友,你爬完帖子了应该看到回复啊
我也不懂是不是这样,还需要做多一两次测试
总而言之跟我以前用的方式不一样就是了

如果不行的话短消息谈吧

我就是看完还是不明白,所以才问你的。
PM教我下。。。

derek_c 发表于 2-5-2018 12:51 PM
是咯,plan整个电影宇宙到稳稳,唯独时间轴乱了套,现在罗素兄弟勉强拉回来,尽管还是有漏洞

因为那天看回spiderman homecoming,突然大大个字写8 year later。。要忘记都很难

今晚要和爱人去观赏了

teachew 发表于 29-4-2018 12:42 PM
还有他自己也应该送走。

顺便把那个伪影评人也送走

评分

罗马军团 + 5 我很赞同
teachew + 5 我很赞同

locolyric 发表于 29-4-2018 12:44 PM
我想到这个不合理的地方是什么了。宝石爆炸后,竟然可以用时光宝石倒带复原另外一颗宝石,这设定不合理啊。

我觉得老涅一定会用time stone来还原当时爆炸的mind stone。。。我是没想到他会运用

hrzheng 发表于 29-4-2018 12:52 PM
time stone可以让时间回流不是吗?

请看doctor strange的电影就知道那个了

jun23 发表于 29-4-2018 02:19 PM
这里有很多很刺激的留言,每次看完电影我都很喜欢来cari 影视特区看留言。对了,有两个疑问不知有没有人可以解答

1)为何thor拿到新武器会先来wakanda呢?
2)哪位没有鼻子的白头老我觉得非常厉害,隔空取物和空 ...

1。因为vision已经在wakanda了

评分

jun23 + 5 我很赞同

derrick523 发表于 2-5-2018 08:39 AM
如果我是vision,我也会叫wanda亲手杀我,死在她的胸部里

不是 gamora   吗?哈哈哈