佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

traxxas 发表于 24-6-2013 11:50 AM
它是在indah 和seri AUSTIN 之间,indah 有个地还没发展。

你是说SECmain entrance对面的空地?

kookk 发表于 24-6-2013 01:36 PM
你是说SECmain entrance对面的空地?

是的。之前我问SP了,他们也不清楚会不会建屋子。

无聊小猪 发表于 24-6-2013 06:36 AM
是我我感愿拿房比较大的……

也好。屋子小也给人一点不舒服的感觉。不如问问发展商会不会launch一些大间的屋子。

Went to the side on Saturday, not so impressed. Have given up my Aspen booking..
anyone interested can call setia to grab now.. !

traxxas 发表于 24-6-2013 02:05 PM
是的。之前我问SP了,他们也不清楚会不会建屋子。

哦。。。他们会不会打算建apartment/condo?

traxxas 发表于 24-6-2013 02:17 PM
也好。屋子小也给人一点不舒服的感觉。不如问问发展商会不会launch一些大间的屋子。

屋身如果少过22"宽是蛮窄的。。。。

Follow Us
kylie.c 发表于 24-6-2013 03:11 PM
Went to the side on Saturday, not so impressed. Have given up my Aspen booking..
anyone interested  ...

Sad to hear that.. Where will be your next property you look for? Is that the 1st property you saw from Setia ?

现在一般都是20x70?

lkw1168 发表于 24-6-2013 04:34 PM
现在一般都是20x70?

新的都是20x75最小开始。。。。。。

traxxas 发表于 24-6-2013 02:17 PM

算起来phase 1, 22x80的Double Storey和Three Storey Terrace, built up又大,反而比较划算一些....

kookk 发表于 24-6-2013 04:54 PM
新的都是20x75最小开始。。。。。。

我的意思是现在在JoHor很多地方都是 20X???的

我们的security有 CCTV system的吗?

iSmEheNG 发表于 24-6-2013 05:46 PM

应该在guard house 有CCTV 吧。。

lkw1168 发表于 24-6-2013 05:20 PM
我的意思是现在在JoHor很多地方都是 20X???的

没错。。很多地方都是20x....可是真的比较窄。。像setia eco garden, bukit indah的双层排屋。。。都是20x70...built up很多都是少于2000sqrft....

22x至少的房子会比较理想。。。

那个瀑布是不是像这样的?

http://postimg.org/delete/701hlejqq/ 本帖最后由 chuinting 于 24-6-2013 07:20 PM 编辑

昨天郑斌辉驾到就过去问问价钱,最新的款neptune扣完RM718000,20X80,有点吓到,这个价位已经不是普通人负担得起的了,而且她说还要给maintenance fee每个月RM500左右,二度惊吓 要绿化周围环境需要付出代价我知道,可是这代价也太贵了吧。。

kylie.c 发表于 24-6-2013 03:11 PM
anyone interested  ...

What reason made you not impressed?

iSmEheNG 发表于 24-6-2013 05:46 PM

应该没有。。。。'

hongdiary 发表于 24-6-2013 07:39 PM
昨天郑斌辉驾到就过去问问价钱,最新的款neptune扣完RM718000,20X80,有点吓到,这个价位已经不是普通人负 ...

现在都是这种价钱的了。

kookk 发表于 24-6-2013 08:32 AM
没错。。。当然。。。因为车房除非你的车很多。。。不然车房大其实蛮浪费空间的。。。毕竟大部分时间都是 ...

车就是一兄弟姐妹一人一驾咯……屋子大一点进去了比较舒服