佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

想问看Thomas Sabo 一条手链,多少钱? 没有charm的,只是手链而已....

回复 2141# 闪亮亮的水晶晶

请问cooler master多少钱?哪里买?

回复 2141# 闪亮亮的水晶晶

你的LAPTOP是不是dell studio

回复  闪亮亮的水晶晶
请问cooler master多少钱?哪里买?
tiramisu^^ 发表于 6-4-2010 01:56 PM

在cheras皇后镇某一家pc店买的,RM110

回复  闪亮亮的水晶晶
你的LAPTOP是不是dell studio
tlp_snoopy 发表于 6-4-2010 08:15 PM

你的眼睛真亮,是的 dell studio 15

回复 2134# KimD@ngD@ng
TBS的Ginger Scalp Care and Olive Conditioner你买多少钱呀?

回复  KimD@ngD@ng
TBS的Ginger Scalp Care and Olive Conditioner你买多少钱呀?
yumiko8 发表于 7-4-2010 11:37 AM

小支的卖RM39.90

Follow Us
请问boots botanics 护肤品的价码大概是多少到多少?有朋友在泰国要托他买。。

呵呵~我妹妹在某个论坛帮我买的手机袋,很适合我的iphone

4月我还未开始买衣服。呵呵~

那天试用living nature的clay mask后,脸马上会很光泽。昨天马上去mid v ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2010 05:12 PM 至于另外那瓶是hydrating toning gel,是针对普通to油性肌肤。根据ba说若被蚊虫叮伤也可使用,有消炎及去除红肿功效。hydrating toning gel卖RM140。

我最近年纪大了,被蚊虫叮伤后留下的疤痕很难消,总是留下痕迹,在寻找良药,各位mm有好介绍吗?

我最近年纪大了,被蚊虫叮伤后留下的疤痕很难消,总是留下痕迹,在寻找良药,各位mm有好介绍吗?
na@na 发表于 7-4-2010 09:23 PM

可以考虑买rescue gel哦。。。Living Nature的,但是也可以做scrubs及搽那个vitamin E的油。

呵呵~我妹妹在某个论坛帮我买的手机袋,很适合我的iphone
KimD@ngD@ng 发表于 7-4-2010 09:20 PM

很可爱叻...是什么论坛啊?

4月我还未开始买衣服。呵呵~
那天试用living nature的clay mask后,脸马上会很光泽。昨天马上去mid v ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2010 05:12 PM

kdd你的hydrating toning gel是液体的还是凝胶的?我现在用着的是hydrating gel,凝胶的,虽然很好可是每次搽粉底液都会起屑,想换了。不过如果出了个水水的,就可以继续用了

很可爱叻...是什么论坛啊?
ailing 发表于 8-4-2010 02:48 PM

哦。。。就是在那个”州属地区“名称的论坛。哈哈~那地区是柔佛的城市啊~
(要我死咩,论坛是严禁公开其它论坛的链接的)

kdd你的hydrating toning gel是液体的还是凝胶的?我现在用着的是hydrating gel,凝胶的,虽然很好可是每次 ...
xiao_p 发表于 8-4-2010 04:01 PM

是凝胶的。我after toner就搽这个然后才用其它skincare。我有时候会用compact poweder,不会有那些屑片掉出来哦~
如果你会面对这样的问题可能是你的保养品还未完全吸收你又再apply其它的。因为那些skincare还在surface。因此可能就会有屑片掉出来。最衰你在新国啦!我有一瓶clarins的hydration serum全新的。我想卖掉呢。

KimD@ngD@ng 发表于 7-4-2010 09:20 PM

手機套真的很可愛捏~~~

刚刚去The Bodyshop renew我的会员卡,顺便败了这些回来:
• Tea Tree Oil Blemish Gel       • Sweet Lemon Body Scrub
• Sweet Lemon Lip Balm         • Honey Hair Conditioner

回复 2098# misscandle
有些蛮好的如眼霜,但价钱真的很"拉雷" (广东话)

这个weekend败了这些!!!

有机护肤品!

连身裙!
misscandle 发表于 11-1-2010 11:22 AM

MUKTI的rosehip eye gel好用吗?什么功效的?

回复  misscandle
有些蛮好的如眼霜,但价钱真的很"拉雷" (广东话)
sweetymiumiu 发表于 9-4-2010 10:48 AM

我很喜欢他家的防晒很不错,试用了觉得很像BBcream可以当底妆哦!肤色也很好看!你有用吗?

MUKTI的rosehip eye gel好用吗?什么功效的?
fairy_girl 发表于 9-4-2010 12:09 PM

我不会翻译哦!
rosehip = antioxidant抗氧化。。。sooth puffy, tired eyes, firm & tone the skin ard the eye area..
其实每个人的肤质都不一样哦! 我用了没有生油粒, 有些人用了会生哦! 所以你要试一试才知道!

回复 2159# misscandle
肤色那个吗? 对于我来说有点油勒

回复  misscandle
肤色那个吗? 对于我来说有点油勒
sweetymiumiu 发表于 9-4-2010 02:09 PM

哦!   哈哈! 可能我皮肤比较干吧!