佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 2140# 肥甜

我来了3年,第一年朋友生日的时候去过一次而已,之后就再也不会出现在那里了~~~
我的生活就是工作,回家,上网,睡觉~工作,回家,上网,睡觉~除了之外,最大的兴趣就是...打!麻!将!
哇哈哈哈哈哈哈~~~你咧?也在工作吗?跟得夫人不是可以到处去旅游罗??

回复  肥甜

我来了3年,第一年朋友生日的时候去过一次而已,之后就再也不会出现在那里了~~~
我的 ...
BabyLotion 发表于 5-3-2011 08:53 AM

我失業呀!! 去年一年在家生毛菇 。。我做的partime 工司bankrupt了。09年也有去跟msia tour(kelana convoy) 去幾個europe。。比較便宜!
今年就等“生” 囖!

小弟九月就会到university of lincoln念书,有谁在那里念的吗?
很开心终于可以到向往已久的英国念书,希望会是个美好的回忆~

請問: 在倫敦更換新護照 事宜

hey,大家好,請問是否有人知道在倫敦更新護照的流程呢?
地點在哪裡?
是否申請當天就能取到新護照?
要準備甚麼資料?

謝謝

回复 2144# 探索_追风

你要到malaysian high commision去弄。可以看看这个website http://www.jimlondon.net/. 他们很串的,申请只开放早上9点到12点三个小时而已,其他时间没有人理你的,我上次ic不见了,下午时间去问,他们只丢一句“早上9点到12点再来” 真的是XXX, 猪脑袋!所以他们不吃同类....

回复 2142# 肥甜

wahhhhhhhhhhhhhhhhhh~~我要玩baby!!!!这里太无聊了!没有东西给我玩!好啊好啊!什么时候啊?等我去看看你~帮你做月子~~wahahahahah

Follow Us
謝謝 Baby Lotion提供資料, 這個網站很有幫助 =)

回复  肥甜

wahhhhhhhhhhhhhhhhhh~~我要玩baby!!!!这里太无聊了!没有东西给我玩!好啊好啊!什么 ...
BabyLotion 发表于 6-3-2011 08:29 AM

這個6月生!到時可熱到燒豬! 我倆也是超級無聊。。所以快快有個小孩來忙。。。只是錢錢錢不夠用! 又不是PR 又不能claim benefit。。
你是不是會做月。??!!
你做那行的? QS 嗎? 這裡很多大馬人干這。。。

回复  探索_追风

你要到malaysian high commision去弄。可以看看这个website . 他们很串的,申请 ...
BabyLotion 发表于 6-3-2011 08:28 AM

說起他們就氣氣氣!!
我LG是中國人所以去我國要visa。。。前年我的學生visa到了我不想在浪費錢所以就要回國做dependent visa。 那時我是要9月回家而LG會在去年一月才來。我blur blur 的在會過前跟LG做了這個大馬visa。 so call 要 check 幾次你的document 也有幾票。做好了。。我才問他一月才飛 ok 嗎?
那幫豬答: tak boleh lar!! hanya boleh 3 bulan saja...aiya..bila i buat saya pun tak perasan!! tak apa 10pound ONLY..panggil u punya husband jan mari..kita AKAN TOLONG dia...!!! 我真的給他們起到沒力。。。

還有。。我們是在這裡注冊的所以也要去high comm 在做大馬version 的。但post lost了。。我去5/6次還叫我等。。。我也不管了。真的超級豬!! 最最最討厭看到這些豬!!

回复 2149# 肥甜

我只会煮红酒鸡汤面线,哈哈哈哈~~eh 六月耶~~真是个好日子,如果跟我同一天hor, 我就包个大大红包给baby~~哈哈哈~~那你生好这个可以再继续加油拼个小龙出来啊~~到时候就有的你忙了鲁~~~~我不读QS,这种要背书的事情不是我的风格啦,我读酒店管理的~所以你宝宝可以让我当个实验品管管下~~哈哈哈哈

回复 2147# 探索_追风

哇~~~不要太客气,很paiseh咧~~~希望你一切顺利罗~~

回复 2150# 肥甜

可能拖我们的时间越久,他们就有借口一直要留在这里工作吧,哇哈哈哈~~你知道啦,这些人就算回去马来西亚也是被华人压扁扁虽然他们有他们狗屁大权,至少留在这里他们可能还得到丁点的存在价值~~而且工作时间9-12 哦~~3个小时,下午1个小时再给你领东西,其他时间是没有人理你的哦,大门开大大,没有人的哦~~像这样一天只工作4小时的part time=full time salary几好赚哟~~~~

回复  肥甜

我只会煮红酒鸡汤面线,哈哈哈哈~~eh 六月耶~~真是个好日子,如果跟我同一天hor, 我就 ...
BabyLotion 发表于 6-3-2011 09:20 PM

你很可愛!! 給你做月我有的餓囖!  我跟LG也是心想夏天好過冬天啦。。。怕break water又下雪。。ambulance也不來啦!哈哈
你生日是那一天?。。。醫生給的due date 13/6。。我LG是16/6.。不知會跟你一樣還是跟LG一樣。。
可八一下你是那間hotel?在倫敦嗎?多少錢per nite?我cousin要來在找著

回复 2154# 肥甜

女人,pm你我msn,咱们说悄悄话呗~~~~

回复  肥甜

可能拖我们的时间越久,他们就有借口一直要留在这里工作吧,哇哈哈哈~~你知道啦,这些 ...
BabyLotion 发表于 6-3-2011 09:29 PM

你很有point!!! 對對對! 有一次我問了問題。。出到counter 才想到要拿form。。那是才11.40am。。我們等等等到12pm 都看不到人。。那麼好的工那裡找!

我也将到Sheffield。请问student visitor能够做工吗?

回复 2157# cloudlim263

student visitor是那种只呆6个月的对吗??听说过好象不行工作耶......visa那边应该会写的,有吗?

小弟九月就会到university of lincoln念书,有谁在那里念的吗?
很开心终于可以到向往已久的英国念书,希望 ...
旧屋子 发表于 5-3-2011 09:45 PM

我就在lincoln啊。你读什么科?跟其他地方比起来,这里的大马人很少。说真的,这里是个读书好地方,却是个非常非常非常非常非常闷的地方,可以闷到发霉。

回复 2159# ykyang2

哇终于有人回复了~~*感谢上帝
我是去读business management的,进第二年。你呢?
其实我就是想去比较郊区的地方念,因为风景比较美
我是属于不怕闷的,有空就去拍拍照。。听说那里很美所以就去了~
还有请问那里离伦敦会远吗?

回复  ykyang2

哇终于有人回复了~~*感谢上帝
我是去读business management的,进第二年 ...
旧屋子 发表于 9-3-2011 12:36 PM

我是读3rdyear architecture 的,但可能会读postgraduate。还不确定。
哈哈!风景的话,确实是不错,但风偶尔大到离谱,连人都站不稳。因为lincoln不是交通主要路线,去很多地方都要花点钱和时间,离伦敦大概两到三个小时。