佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

从第四季开始,超不喜欢elena,因为她还真的打算弃剧

幸福~小站 发表于 27-8-2014 03:55 PM
来一点娱乐消息 Klaus和 Bonnie的妈妈在上个月结婚了,在海边举行了婚礼,他们认识很久了,是在拍 ...

天啊。。。abby很老~ 姐弟婚~ 愛情是盲目的

原本要放弃但刚好没有什么戏看就随便看一下
Damon这样就回来了,Bonnie牺牲真大...不懂过后怎样救她出去。觉得那个Kai之后也会出去吧,担当坏人角色又有故事拖下去了
最后看到两兄弟抱在一起,这里有感动到

幸好Bonnie的牺牲,不喜欢看到她和jeremy的姐弟恋。

ICEMAN2011 发表于 1-11-2014 10:36 AM
幸好Bonnie的牺牲,不喜欢看到她和jeremy的姐弟恋。

以为你没有看了呢

.Hardy. 发表于 1-11-2014 11:32 AM
以为你没有看了呢

我也不知为何还在看....

Follow Us
我还没开始看 等下开始

这一集的情节,几乎全部都很天意弄人的....其实不是很西化看到这样
那个女医生原来是不简单的角色来的

.Hardy. 发表于 8-11-2014 11:15 PM
这一集的情节,几乎全部都很天意弄人的....其实不是很西化看到这样
那个女医生原来是不简单的角色来的

ALARIC回复成人类这PART的确很戏剧化,不过如果不这样也就没戏做了。
我想接着就看两兄弟怎样追ELENA了。。。

SERAPHIMS 发表于 9-11-2014 01:27 AM
ALARIC回复成人类这PART的确很戏剧化,不过如果不这样也就没戏做了。
我想接着就看两兄弟怎样追ELENA了 ...

不止是Alaric这part,其他的也是
自从Elena跟Damon一起了之后Stefen都没有什么...到现在
我还是比较想看其他剧情多过于这一类爱情情节
虽然我知道都没有什么东西可以讲
之前的还不错忘记了是不是第三季那样就开始zzzzz了

Damon..又要,现在又不要
那个女医生应该就是那个跟Bonnie困在一起男的家人吧,但说是“哥哥”....怎么妹妹老那么多
怎么他一看到熊就知道是Bonnie....
把魔法传送到任何物品都可以,因为熊有魔法在内所以被送回去现世

.Hardy. 发表于 15-11-2014 12:24 PM
Damon..又要,现在又不要
那个女医生应该就是那个跟Bonnie困在一起男的家人吧,但说是“哥哥”....怎么妹妹 ...

因为刚到那里时,bonnie跟damon有去bonnie的家然后bonnie发现小时候最爱的熊。

SERAPHIMS 发表于 23-11-2014 02:12 AM
因为刚到那里时,bonnie跟damon有去bonnie的家然后bonnie发现小时候最爱的熊。

这个我都没有主题到或许那时候没有看到

目前那么多集,这一集算是最像样了

才刚看到第四季            

Bonnie怎么还没回来,一个人在那里,好心酸 她总是为了大家,牺牲最多的

原来KAI这角色之所以出现的目的只有一个,吸收掉TRAVLER的魔法,让主角们都可以回到家里。。。

我很好奇,DAMEN做么没有直接杀掉KAI,对他有威胁的人通常都会被他杀掉的。

难道是因为BONNIE还没逃出来的关系?

我想COROLINE的老妈最后也会变成吸血鬼,因为结尾时那个癌症病人因为吸血鬼的血加速了死亡。

Bonnie满可怜下一直孤零零一个人。。。

怎么关系那么复杂去
“caterine ” 爱上 stefen

我还希望 stefen能和elena在一起呢

不知道caroline的妈妈会怎样? 我现在还想不通Tyler做么会喜欢liv Tyler现在是普通人了对吗???