佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

我原本还在纳闷“汤圆粉难吃”是什么..原来是.. 哈哈哈哈..

昨晚的新闻说, “汤圆粉难吃" 暗示即将退 ...
swinter 发表于 9-12-2011 11:47 AM

嘻嘻。。退位红飞机,然后全力操作风筝?

我老公的老板回来了。。。没什么投诉。。只是最后一天果然真的还是被放飞机

算啦。。。还好我们早早跟老公老板说了他有酱的问题。。况且最后一天只是transfer airport。。可是我还是不悦咯。。。我send 他 email到现在都没有reply。。看来我真的要有心理准备了。。。

有谁订到Air Asia 的RM0.10 去bali的机票?

不好意思!麻烦楼主帮我看看。。。给些意见。。。谢谢
5dasy4nights

Day 1
Free and Easy at Kuta

Day 2
Krisna Handycraft center
Nusa Dua Beach
GWK,culture park(这需要去吗?)
Uluwatu temple
Blue Point
Jimbaran beach
(这行程可以在那里用餐?)

Day 3

Sukawati
Tegallalang rice terrace
Kintamani with batur valcano
Tirtha empul temple
coffee plantation  
(这行程还可以加甚么吗?)
Strawberry stop 可以加在里面吗?顺路吗?
SPA(??)

Day 4

Ubud
Ubud palace
Ubud Market
Monkey forest
Taman Ayun
Tanah lot temple
SPA (??)

Day 5

司机suggest我们half day trip 在kuta
我跟司机拿half day 而已
如果我要去jimbaran吃新鲜的海鲜?
会远吗?
denpasar附近有甚么好走的?
我是晚上的flight...

谢谢楼主

不好意思!麻烦楼主帮我看看。。。给些意见。。。谢谢
5dasy4nights

Day 1
Free and Easy at Kuta

...
little_gal 发表于 12-12-2011 02:00 PM

bali佬回答你了。。。我觉得他比较熟悉。。可以参考他的意见~~~

bali佬回答你了。。。我觉得他比较熟悉。。可以参考他的意见~~~
elaine2284 发表于 13-12-2011 05:25 PM

谢谢你!

Follow Us

哇,后面几页的火气很大
我也是book 了komang, 看了那么多complain 后对他信心没了。。
elaine.. 不好意思借你的帖来问下可以吗?

有人在2012年3月31日-4月4日去巴厘,然后也是book komang tanaya 吗?

哇,后面几页的火气很大
我也是book 了komang, 看了那么多complain 后对他信心没了。。  
elain ...
。+小~女~生+。 发表于 14-12-2011 10:36 PM

LOL 你应该去他的帖喊一喊。。。那边比较多他的客人看

其实给他服务没什么问题的。。。如果他不能的话。。就坚持要他的co-driver robert仔。。

谁1月尾有去bali??

elaine2284 发表于 15-12-2011 09:21 AM

很久很久冬瓜没进来Cari看料..... 换了新的模式我找不到路进来....
看了那么多的投诉..... 我晕......!!!     变了变了!!!!!  完完全全变了样!!!!!!!  

冬瓜明年 22 April 2012 - 28 April 2012 顾用Komang!! 谁在这期间顾用Komang, 请报上名来!!!

还有28 April 2012 - 30 April 2012 和 9 March 2012-14 March 2012 也被我的朋友book 了!! 有谁在这段期间他答应接你们的,请告诉我!!!

火滚料!!! 讲骗话的孩子, 我明年去那里要跟你算清楚你干下的烂摊子!!!!!   

elaine2284 发表于 15-12-2011 09:21 AM

終於~終於~ 爬完了~

看完樓主的帖,覺得標題應該換下。。。應該換成 “超奢華”O(∩_∩)O哈! 何止小小奢華呀~

食物都很豐富~ 尤其是樓主巴厘島的 “家”。。。

我也該列入考量~

也在此謝謝樓主那麼詳細的報導分享。。。對我幫助很多。。。

很久很久冬瓜没进来Cari看料..... 换了新的模式我找不到路进来....
看了那么多的投诉..... 我 ...
tonggua 发表于 15-12-2011 07:53 PM

冬瓜。。1月30号买机票。。要算帐一起来。。

終於~終於~ 爬完了~

看完樓主的帖,覺得標題應該換下。。。應該換成 “超奢華”O(∩_∩)O ...
TomatoQi 发表于 15-12-2011 09:15 PM

哪里有超奢华啦~~不就跟911edmond的差不多罢了~~

如果你是指seminyak那间"家"的话。。我建议你还是住911edmond那间villa比较好~~他的比较漂亮。。。

谢谢你酱给面子咯~~ 嘻嘻

冬瓜。。1月30号买机票。。要算帐一起来。。
elaine2284 发表于 15-12-2011 09:37 PM

我明年四月去扞他......一月又买机票.......!! 原来扞人 还是要花钱的.......!!!  

1月30号有什么空头?? 便宜??? 飞那里最抵死???

LOL 你应该去他的帖喊一喊。。。那边比较多他的客人看

其实给他服务没什么问题的。。。如果他不 ...
elaine2284 发表于 15-12-2011 09:20 AM

他的帖子?那里哪里?可以直接paste 给我吗?
谢谢

他的帖子?那里哪里?可以直接paste 给我吗?
谢谢
。+小~女~生+。 发表于 16-12-2011 12:01 AM

paiseh。。是他的FB page ~~~ 去FB找Komang Tanaya就OK了。。。

我明年四月去扞他......一月又买机票.......!! 原来扞人 还是要花钱的.......!!!  

1月30号 ...
tonggua 发表于 15-12-2011 10:51 PM

我已经通过email狠狠干了他一顿。。。

回复 2127# 。+小~女~生+。

我也book 了 komang... 17 july - 20 july 2012

哇哇哇!!! 现在全部聪明了。。。
在这里Confirm 日期看有没有一样!!

其实这样是对的,不要好像我那样笨,到最后就来个Robert仔了。。哈哈

Elaine,1月30号有Promotion啊?

哇哇哇!!! 现在全部聪明了。。。
在这里Confirm 日期看有没有一样!!

其实这样是对的,不要好像我那 ...
memory82 发表于 18-12-2011 11:06 PM

其实我是想捉他痛脚火他。。
因为他答应了我。。现在看他有没有实行他的承诺。。。

robert仔。。。几帅的那个?听说不错的哦~~