佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

Sony 阿花家族《讨论区7》阿花 A500, A550, A850 发售!A750 消息泄漏。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 凡人,烦人? 于 19-10-2009 11:30 AM 发表

是不是要login才能看?

這我就不清楚了
因為我是login的

原帖由 銀月游俠 于 19-10-2009 11:27 AM 发表

http://forum.lowyat.net/topic/1198628

Item 1: Sony A300 body + kit lens 18-70mm(with UV Filter) + 55-200mm

Package includes: everything in Sony A300 boxes! and include 1 extra phottix batter ...

可惜我人不在西马,没办法看到真货。。。

回复 2119# 凡人,烦人? 的帖子

這個是FTZ的, 10月7號 post的,不知道他賣了沒有

Item : A300 + SAL 1870 + ori battery + LCD screen sticker + LCD hard case protector + FREE kenko UV Filter + FREE sling bag + 7 MORE months warranty Condition: 9.5/10 Description: Low shutter count - less than 5.5k. Mint condition. Body & Lens - No scratches, nv dropped it, looks like new. Package includes : All accessories that come with the orange box, cables, CD rom and some other things are still in the plastic bag. Package Price :RM 1,500 (nego) Warranty: Until April 2010 Reason for sale : Upgrading Dealing method : COD Only / Express post Location of seller : Petaling Jaya SS2/ Kelana Jaya/ Subang Contact method: Call /sms @ zero one 2 - 9889097, msn @ enick85@ h o t m a i l . com - Nick <enick85@hotmail.com>

原帖由 凡人,烦人? 于 19-10-2009 11:32 AM 发表

可惜我人不在西马,没办法看到真货。。。

還以為你在西馬
東馬也沒有貨了?

原帖由 銀月游俠 于 19-10-2009 11:34 AM 发表

還以為你在西馬
東馬也沒有貨了?

我人在东马,我这里看了几家点都没有卖Sony DSLR,去问Sony Style 又答非所问。。。

原帖由 凡人,烦人? 于 19-10-2009 11:44 AM 发表

我人在东马,我这里看了几家点都没有卖Sony DSLR,去问Sony Style 又答非所问。。。

hehe
醬子你只好找別的囉
你的budget 多少?

Follow Us
原帖由 大肥牛 于 19-10-2009 08:58 AM 发表

快快入手外闪啦~

要命
你就教我买58
chewal就介绍买cz

你们''不好''都不介绍

回复 2126# vlim 的帖子

不好的都不会介绍你啦~

回复 2128# vlim 的帖子

找一天下来槟城咯,我们带你去买。

原帖由 vlim 于 19-10-2009 01:38 PM 发表

要命
你就教我买58

一个顶级外闪,一个超级狗头,你说不介绍你我们都不能说自己是alpharian啦!!

原帖由 大肥牛 于 19-10-2009 11:27 AM 发表
不用客气~

对,A330 的手感不好,太小粒了。而且 shutter button 位置不大好,用 optical view finder 时不大顺手,用 live view 时还好。

镜头呢,18-55 因该比 18-70 还好,虽然焦距缩小了。

如果你不介意 ...

牛哥,A350好像比较贵500,不好意思没有那么多预算,而且就是没有太多的budget所以才要找twin kit lens,因为才开始玩不想花太多钱买lens。。。而且跟A300好像除了megapixel的差别外其他好像都是一样的了。。。
对,A330它的手感真的超级不顺,它的shutter 好像太后了,跟我朋友的canon真的差好多。。。
A300,如果有二手的twin kit lens 我也不介意,只可惜我人在东马没办法试机不然也可以去lowyat。net看了。。

原帖由 neo_lam 于 19-10-2009 03:28 PM 发表

一个顶级外闪,一个超级狗头,你说不介绍你我们都不能说自己是alpharian啦!!

表激动,我只是cakap cakap//
但那些真的要等到蒙个进步程度和money lv up才能考虑了。。

low yat sxxx cxxxxx 买了50mm f 1.8 rm490
很爽。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xxalfa350xx 于 19-10-2009 05:10 PM 发表
low yat sxxx cxxxxx 买了50mm f 1.8 rm490
很爽。。。。。。。。。。。。。

我也想买这粒....
用KIT LENS拍人象不是很美

原帖由 vlim 于 19-10-2009 01:38 PM 发表

要命
你就教我买58

介绍你便宜的等下你用到不好就赖我们好人难做(不如找leica的也不错下

原帖由 vlim 于 19-10-2009 04:51 PM 发表
表激动,我只是cakap cakap//
但那些真的要等到蒙个进步程度和money lv up才能考虑了。。

慢慢来吧。先将基本的学好,以后才学更 advanced 的。

原帖由 凡人,烦人? 于 19-10-2009 04:01 PM 发表
牛哥,A350好像比较贵500,不好意思没有那么多预算,而且就是没有太多的budget所以才要找twin kit lens,因为才开始玩不想花太多钱买lens。。。而且跟A300好像除了megapixel的差别外其他好像都是一样的了。。。
...

是的,A300 和 A350 的分别在于像素而已。

原帖由 傲洋 于 19-10-2009 05:43 PM 发表

我也想买这粒....
用KIT LENS拍人象不是很美

没用的,拍人象买70-200 f2.8更实际

原帖由 milo321 于 19-10-2009 06:52 PM 发表

没用的,拍人象买70-200 f2.8更实际

不是cz的135 F1.8吗

原帖由 chewal83 于 19-10-2009 08:13 PM 发表

不是cz的135 F1.8吗

那么我拿Sony - AF 70-200 F2.8 G SSM就好了