佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

一口气看完楼主的故事
也领悟不少道理,尤其是从蛇精那边
那个骗你爸爸钱的人最后怎样了呢?
那个下棺材订降的年轻人呢?

回复 2108# Looiyw

那幾天我因為肺感染細菌進院,那晚我看見很多老人家,矮小的老夫妻手拉手過、而且醫院突然很多吵雜聲!情況很緊張,我心理有不好的預兆!可又不知道怎麼!隔天早上接到電話說日本地震!是驚訝下,然後回想昨晚,應該是看見它們發生事情!很多時候就是那樣,當生病氣弱勢,傻傻的整晚看著它們在我前面過!哭聲叫聲讓我無法意識發生甚麼事情!

隔天後下午,我接到來電,年輕小伙子急促聲:啊芳!妳在哪裡!我問他做什麼,他回答我,他前幾天去中國,在旅遊時去一間觀音古廟,他跪拜觀音合掌閉上眼時看見我,我的臉色蒼白!他很快就意識我有劫數!他忐忑不安的下飛機立即打來!我聽見後才告訴他我在醫院!電話里他阿了聲,聽見他哭聲,他說:芳,什麼風浪幾難過妳都過了!妳要堅強過這關!還有很多事情妳要做的,妳還沒有完成!我罵他!我還沒有死不要哭!他說擔心我!

好孩子,記得3年前你爸爸帶你來找我的時候,第一眼我告訴了你爸爸你有慧根!所以你的身體對鬼怪來說是很興趣的!你爸當時後不明白我說什麼!就一嘴的說你時常被鬼上身!去了很多地方都搞不掂,我說要你自己搞定自己!你爸奇怪你什麼都不會怎麼自己搞定自己!存有慧根的你聽我說兩三句就領悟了!讓你爸奇怪從此你不再被鬼上身了!孩子!今日你能夠看見我有劫數,是因為你心裡有個我,無論你在處理什麼問題的時候當你想下我!你就會有答案了!這是你修正的成果!加油!阿彌陀佛

此帖已刪

肺癌???????? 希望你早日康复

回复 2124# linknf

哎呀!對不起,我寫錯肺癌了!是肺部感染細菌!不好意思

大家記得我寫過「長生學」嗎?這是來自「法輪功」的!因為當時後禁法輪功,所以他們改變為長生學!曾經有人 ...
waifongc 发表于 13-5-2011 02:06 AM

「長生學」是不是可以医病??
楼主,那你现在康复了吗?要好好休息,照顾身体

Follow Us
(在看2009年的。。)啊哈哈哈,好有趣的儿子哦 是那个少年吧。。。

(还在看着2009)人间地狱。。。开始了吗?

顶。。。     
我听朋友说的,就当是故事听就好了:话说朋友和一班友人是在云顶 ...
pwtan0308 发表于 21-5-2009 03:22 PM

这个我看过新闻好像也有报道过,大概是10年前的事吧

一般可以离体的是魂,魄是会离体,但很难,魂就时常,比如:我们睡觉或被吓到(遇到某些有惊又险的事情 ...
waifongc 发表于 23-6-2009 11:14 PM

被吓到就会跑掉。。。 魂跑掉人就会变得奇怪。。 人见鬼吓到后就会生病,是被阴气扫到,还是魂开溜了。。?

红龙自认为在龙类里修成智慧最了不起的,可是偏偏什么任务弥勒都不让它去做,而且当看见人民对弥勒跪拜的时 ...
waifongc 发表于 9-7-2009 10:23 PM

是天意吗?黑龙不是不是故意的吧。。。?
红龙听起来有点像基督教里的lucifer... 所以末日时候整个地球会着火?

红龙的苏醒就是世界末日的时候。

是可以阻止更悲惨的事件发生的,因为全世界当中有108个人类是能够有这样 ...
waifongc 发表于 10-7-2009 09:36 AM

回复了这样多都还没跟你打声招呼(paiseh neh...)
我是新来的,请多多指教
cari里有2个这样的人哦。。不知道他们是不是其中的2个

爬完了,也哭完了
唉。。。

回复 2117# claireching

39页

爬完了.....

想问搂主怎么进地狱?

回复 2136# momoko_95

使用1些类似法术的方法。。

回复  momoko_95

使用1些类似法术的方法。。
Mindscy 发表于 24-5-2011 10:38 PM

那普通人也可以进?

回复 2138# momoko_95

不能,除非你有1定的修行。。

5月20世界末日? 现在都快7月了,神棍也早被抓了。这世界神棍太多,整天危言耸听!