佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 ccarljun91 于 27-10-2008 01:38 AM 发表

这么快哦?
我都是看8tv的耶。。
我觉得很不错看,可惜我同学之中很少人注意

绝对是会的
因为很多人会把 metrosexual = homosexual
就像我们常说homosexual都很娘一样
听惯了就ok啦,除非有你心仪的对象在 ...

之前我的朋友们看见我有用护肤品
很多人都说我是homosexual的
现在的很多男生还在以前的思想
可怜现在的metrosexual的男生们

原帖由 天堂的眼泪 于 27-10-2008 11:51 AM 发表

之前我的朋友们看见我有用护肤品
很多人都说我是homosexual的
现在的很多男生还在以前的思想
可怜现在的metrosexual的男生们

用护肤品就HOMO?他们也太没有.....

回复 2114# 天堂的眼泪 的帖子

我不懂metro,hetero,homo还是bi
是人都要洗脸+保护下自己的face吧
要不然整个脸都是acne
影响市容啊

原帖由 pjzheng729 于 27-10-2008 12:20 PM 发表

用护肤品就HOMO?他们也太没有.....

对咯
好“前卫”的思想

会有主观想法的人
通常那种因子就是潜在他们的心理
只是社会道德让他们无法撤裸的表达自己而给于socially acceptable answer

我lecturer讲的

原帖由 ccarljun91 于 27-10-2008 01:38 AM 发表

这么快哦?
我都是看8tv的耶。。

绝对是会的
因为很多人会把 metrosexual = homosexual

这是一个很好的point也,lifstyle & sexual orientation的

原帖由 小雄登肯 于 27-10-2008 03:03 AM 发表
认同,一些同志都不修边幅  
一些穿着光鲜亮丽,甚会打扮的男生,当你以为他是同志的时候。。。

背后却拖着女友

这样也是的,有些同志好象并没有metro哦...

赞同

Follow Us
楼主的女友很可爱。。。

回复 2120# VVIP 的帖子

他是大马名模 - Yun Ru ?

原帖由 天堂的眼泪 于 25-10-2008 11:39 PM 发表

不是全部的衣服都是
他们现在请了很多的新的designer去外国
学习外国设计
他们经常在外国的fashion show那里偷师傅
但不是全部衣服都是抄袭
一些而已

很明显是抄的我的朋友之前是SEED的DESIGNER!今年S/S的设计就跟GUCCI的几件S/S的衣服很像!但也好啦这也是廉价奢华!你跟什么品牌的VM偷师?你头那方面的?

原帖由 小雄登肯 于 26-10-2008 03:59 PM 发表
是咯!不知道为什么马来同胞们很舍得买Zara,Top Shop和Guees。。。
难道是吃钱吃回来????

那会很贵?尤其是TOPSHOP就很值得买啊!这些全是廉价奢华啊!

原帖由 Summer_kaze 于 26-10-2008 11:48 PM 发表
哦...俺是說polo-T 。。
不是那個RL polo,他們的polo-T超多人穿的咯,尤其是馬的,都不懂哪里買的.....

马来人的很明显是假的!我不是很喜欢RL的POLO-T!我觉的BURBERRY不错!我也有一件!还有一些本地人觉不会的牌子就像CDC(COMME DES GARCON)的PLAY T 我就超爱!LASCOSTE也OK啊 觉便宜!

这么快哦?
我都是看8tv的耶。。

绝对是会的

我觉的马来西亚的男人很不时尚很井底之蛙咯!跟他们说什么KARL LENGERFIELD, MARC JACOB肯定不懂!

回复 2124# edge_titus 的帖子

好像沒看過假的B polo

原帖由 edge_titus 于 27-10-2008 07:18 PM 发表

我觉的马来西亚的男人很不时尚很井底之蛙咯!跟他们说什么KARL LENGERFIELD, MARC JACOB肯定不懂!

马来西亚不是只有marc by marc jacob 咩, KARL LENGERFELD在马来西亚只卖香水罢了,我们能够怎样呢?

回复 2114# 天堂的眼泪 的帖子

如果有女的朋友講護膚品的東西你們會很樂意談,還是裝不懂或裝很好奇??

原帖由 rindy 于 27-10-2008 01:53 AM 发表
嗨!我的男友最近在和我争论一样事情。。。我想请各位男士们告诉我,你们穿着皮鞋正确走路方法!我男友说他喜欢先把鞋跟先动地,这样会比较有自信。但他最近新买的好几双鞋都坏了。。。因为鞋跟先动地导致他的鞋跟全部磨损,而我觉得他的方法不正确,说了他又不听,只好问你们平时穿皮鞋走起路来是哪里先动地?我不想他因为鞋跟破损而浪费钱来买新鞋。。。请帮帮忙   

quote起來給大家笑一笑..

原帖由 Summer_kaze 于 27-10-2008 09:23 PM 发表
如果有女的朋友講護膚品的東西你們會很樂意談,還是裝不懂或裝很好奇??

交换心得咯

回复 2123# edge_titus 的帖子

那算是中价位的了吧?
还是有很多庶民(像我)就买不起~

原帖由 edge_titus 于 27-10-2008 07:18 PM 发表

没办法,第一
马来西亚的市场还是以女性为主
很少brand的malaysia branch会觉得说
ok,我们今年要target的是20-30岁,会打扮的男性
然后推出一个brand line specially for 这个target的
so far本地我还看不到
本地either是unisex,不然就是女性

第二,个人的perception
还是处于karl lengerfiled这类品牌
只卖女性产品
问一些身边的男性,你的衣橱有没有超过10个brand的衣服?
很少人会答有

第三,男性很少会消费在美容服装上
不要拿那些高阶层人士来比较
整体上来看,的确男性不大注重自己穿什么
现在还是可以找得到20多岁,内裤是妈妈买的人士

其实positively think啦。。
男性还没有brand conscious 其实是蛮ok的事情
因为这样,才能够凸显像你这种懂得享受潮流时尚的男性的品位

原帖由 Summer_kaze 于 27-10-2008 09:23 PM 发表

我会很乐意耶。。
but pls...不要谈到忘形,然后翘翘莲花指