佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
WAH! 很高兴又看到平凡兄了,还跑来吊人胃口leh!
期待ing...

LZ。。。期待你的结局。。。

平凡兄。。。
你终于回来了。。。
好期待你的结局喔。。。
好久没有看到你写的亲身经历了。。。

楼主到底看到什么最诡异的东西?~
不要吊我胃口啦~

接上次的故事

路边有时会有鬼站着不动我看得多,有时一群鬼过马路我也看过,但这次的东西我宁可相信我眼花。
我看见的是一群穿中国古代服装的人,在抬着一亭轿,就是我们能够在古装戏里看见的那种载人的轿。就在我面前经过,他们个个面无表情,可以断定他们是鬼,不过我从来没看见那么"古代"的鬼,何况这里是马来西亚,不是中国。
我不知道要如何做,只是眼一直看着它们走过,走进附近的山笆,就消失了。我想了一想,完全无头绪,奇怪的事我朋友没出声,我转头一看,看他眼睛睁大大那样,就问他是不是看到刚才的东西,他点头,我们就赶快驾车离开。
回去后,第二天,我就去问我之前的同门,他们也无头绪。一直到现在,我也不清楚那是什么

原帖由 平凡是福 于 12-7-2007 10:38 PM 发表
接上次的故事

路边有时会有鬼站着不动我看得多,有时一群鬼过马路我也看过,但这次的东西我宁可相信我眼花。
我看见的是一群穿中国古代服装的人,在抬着一亭侨(车字旁的,找不到那个字,所以用这个来代替) ...

会不会是500年以前到马六甲的那些中国人?
哈哈,希望你可以早日找到答案然后到这里来告诉我们.

平凡兄我有东西请教.

最近我有一个朋友(女性)单独租了一间房间,刚刚才搬进去大概一个星期.
她从第一天开始就每晚都发恶梦,而且恶梦一天比一天恐怖,有几次在梦里的人物是她在生活中认识的.

昨天还梦见了有一个小孩子被一个大人追,小孩就跑呀跑跑到撞到一扇铁门(就象我们正门木门外面的铁窗门),小孩贴在铁门上,而铁门因为被撞到所以就不停的又开又关的扇动.扇动过程中小孩因为贴在门上所以当门向内弹开的时候他就被门和墙壁夹到.然后我朋友把小孩的衣服打开,看到小孩的背后流很多血很恐怖......

那间睡房相信有好几年都没有人住了,因为在我朋友搬进去之前本来是被用来做storeroom的.
整套屋子除了我朋友,还住有一个屋主.是一个老妇女,她的先生三个月前刚过世.过世时不在屋子里.
屋里有拜关音.我朋友也有符放在钱包里面.
地点是新加坡的组屋.

请问你有什么看法? 谢谢.

Follow Us
原来,此贴进入鬼话原创区。

古代的.....真令人百思不解

jicky 该用户已被删除
轿子是不是像古装戏里结婚用的那种呢?

真的好古怪=。=
难道是你们穿越时空看到以前的东西?-。-

中国鬼???
古代的???
查到时记得告诉大家为什么会这样。。。
不会是鬼娶新娘吧...?

我乱猜

某区域的鬼王正迎娶新新娘子.....

连楼主都感到诡异的,我们真的很难知道真相。

回复 #2108 平凡是福 的帖子

平凡兄,那个字不读qiao2,而是jiao4,轿子。
记得您说过鬼魂是没有国界之分的吧
而鬼魂有没有年龄之说呢?

原帖由 stan24ley 于 13-7-2007 12:27 AM 发表
平凡兄,那个字不读qiao2,而是jiao4,轿子。
记得您说过鬼魂是没有国界之分的吧
而鬼魂有没有年龄之说呢?

谢谢,我已经修改好了。
不错鬼是没国界之分,是属于没语言之分的意思,而且过了那么久,正常来说,那些鬼都转世了

原帖由 siumanke 于 12-7-2007 11:13 PM 发表

会不会是500年以前到马六甲的那些中国人?
哈哈,希望你可以早日找到答案然后到这里来告诉我们.

平凡兄我有东西请教.

最近我有一个朋友(女性)单独租了一间房间,刚刚才搬进去大概一个星期.
她从第一 ...

现在只能说是单纯的发恶梦而已

回复 #2108 平凡是福 的帖子

楼主..看到你这一则故事就让我想起我也曾经作这个梦,很恐怖...我一个生人站在他们的中间...看着他们反方向地飘过   脸白白...身穿红白的古装    吓到我不敢继续睡

原帖由 平凡是福 于 13-7-2007 12:42 AM 发表

现在只能说是单纯的发恶梦而已

嗯.

问题是她每一天都发恶梦,而且一天比一天恐怖.搬家之前她都没有发恶梦的.希望是真的那么巧...

有没有办法确定呢? 比如说可以测试什么的...?

原帖由 siumanke 于 13-7-2007 01:26 AM 发表

嗯.

问题是她每一天都发恶梦,而且一天比一天恐怖.搬家之前她都没有发恶梦的.希望是真的那么巧...

有没有办法确定呢? 比如说可以测试什么的...?

我建议你带她去附近一间比较大的寺庙,去问一问,比较好。

會不會是地府裡的“高官“之類的“人物“???

還是地府裡有勢力的“黑幫人物“,

我的想法是,“他們“在地府裡有要職在身無法如常“人“那樣投胎。。。

對不起,我的想法會不會很膚淺。。。

回复 #2121 熊兒 的帖子

地府那些所谓的高官是不必面对六道轮回的,他们是算是一种灵性,就好像玉皇大帝是地球上最高的,所以叫天公。玉皇也是在地球界的高等生灵,这些高等生灵不是像气天神要面对500年,5000年,5万年。。等等终会轮回的一天。

当然以上是我凭记忆看梅仙姑老师学生这么说,道教和佛教还是有他们的说法。   

(如有什么错误,欢迎提出  )

平凡兄。。。
你的故事真得很好看。。。
我用了4天才看完呢。。。