佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2125# 云游剑侠

对我而言,低频下到50hz 左右已经很够味了。 我也喜欢落地喇叭,可是贵   我个人不大喜欢woofer ,因为我寻找的是轻松的声音,要够relax..

回复 2126# chchyong89
你说得不错。。
因为我拿来做multipurpose用途,看戏是难免的。
但是现在都已经习惯了2.0的@@
如果真得找你的方法去做,要怎么配才行?
价钱不能太高,没有太多的钱来弄多一套。。

如果你要的话,能做个我那台甲类功放, 我能给你线图,大约RM2k内就能做好。

先说说那个线路的好处.
那个线路的功放采用 jfet 做 input, 所以 input impedance 是非常非常的低,能免浪费钱买 buffer 了.
再说,它的gain 也是蛮高的,这就免了浪费钱买preamp。这就是这台amp 的好处!

对我而言,从信号输出直到功放,很多stage能免就免, 信号过越多的stage, 对,音色会改变,可是失真了,

再加对喇叭可以了。我本人都不太爱牌子的东西, 所以都没有什么牌子喇叭介绍给你。
要的话,你能买从中国运回来   大约RM600~800 能买到好声了。 再加对stand RM1XX~2XX

有兴趣的话,不妨来听听吧~ 我也是用着"便宜"喇叭

==你的叫便宜。。那我得更加不用谈了。。
2k是amp?
从中国运回来?什么意思?

回复  云游剑侠

对我而言,低频下到50hz 左右已经很够味了。 我也喜欢落地喇叭,可是贵   ...
chchyong89 发表于 18-7-2010 07:44 PM

有機會一定要去拜訪你和分享你的音響系統。。。不懂可以嗎﹖

回复 2129# 云游剑侠

2k 是 amp 罢了。要便宜的喇叭,只好从中国运回来了。

Follow Us
回复 2130# kk6868

当然可以。

2k==我没有这么多。。
哎,还是省下子弹算了。。

回复  kk6868

当然可以。
chchyong89 发表于 19-7-2010 02:05 PM

要去的時候。。才PM你﹗謝謝。

如你有時間也可以下來附近‘KAJANG’交流下音響心得。
應該是離開你住的地方不會很遠﹖

kajang 那儿有喇叭玩吗?有机会的话,我个人也想有人带我的功放到其它地方推其它音箱。想看看是什么声的。

可是考虑到交通就头痛了,没有车

kajang 那儿有喇叭玩吗?有机会的话,我个人也想有人带我的功放到其它地方推其它音箱。想看看是什么声的。

可是考虑到交通就头痛了,没有车

chchyong89 发表于 20-7-2010 03:26 AM

喇叭不是問題﹐大﹐中和小都有﹗我也很想聆聽和分享下﹐你的功放‘AMP’播放出來是有什麼驚喜效果﹖

PM你的聯絡號碼給我。。。到時和你聯絡﹗

Kajang下来一点就到我那边了。。。

Kajang下来一点就到我那边了。。。
云游剑侠 发表于 20-7-2010 01:51 PM

噢﹗那你住哪裡﹖

Semenyih..

啊!AV show, 去还是不去呢?!!

小弟还有另外一个迷你甲类电路,还在折腾中。即将完成,大约一个月后左右应该完成。
完成后,会考虑到想借给cforum的一些高级会员玩一个礼拜,给小弟一些评语。有兴趣的可以告诉我哦

啊!AV show, 去还是不去呢?!!

小弟还有另外一个迷你甲类电路,还在折腾中。即将完成,大约一个月后 ...
chchyong89 发表于 22-7-2010 06:06 AM

KK 肯定是首選評論員,他聽遍大江南北 CD、黑膠,換機無數,身經百戰,最有資格,我也想沾光旁聽一下 。。。

KLAV噢,肯定是去咯。。。
听到很多音响。。。

便宜的sony HT-CT150 声霸,声音也是ok ok罢了。。。

KK 肯定是首選評論員,他聽遍大江南北 CD、黑膠,換機無數,身經百戰,最有資格,我也想沾光旁聽一下 : ...
edwintey 发表于 22-7-2010 12:15 PM

老哥﹗你又來給我帶高帽。。。小弟悔不敢當。

明天有來KL AV SHOW 嗎﹖

回复 2143# Lawrence22

享受