佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 reset 于 27-4-2009 12:43 PM 发表

是还没看到baba house,你一过了那个桥。
你看904帖就看到我偷吃路了。 记得不要学我哦。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=376284&extra=&page=37

谢谢楼主的帮助。。
那是看到heeren house后,就转进左手边的路吗。。?
还有,arena jetty在那里呢?我想去看日落或晚上去吹海风。。
谢谢

原帖由 angel99lim 于 27-4-2009 02:32 PM 发表

谢谢楼主的帮助。。
那是看到heeren house后,就转进左手边的路吗。。?
还有,arena jetty在那里呢?我想去看日落或晚上去吹海风。。
谢谢

不客气,还有你偷吃时记得看好好,那个路口很危险,记得注意下。
arena jetty,我没去过,应该是在mahkota prada对面。

原帖由 reset 于 27-4-2009 03:48 PM 发表

不客气,还有你偷吃时记得看好好,那个路口很危险,记得注意下。
arena jetty,我没去过,应该是在mahkota prada对面。

好的~我会留意的~
楼主,我想问大宝小吃是在文化街吗

原来你说所得偷吃的那条路是不能走的哦,我还常走呢。
不过我比较喜欢从第二个路口近咯,比较好。

原帖由 angel99lim 于 27-4-2009 04:33 PM 发表

好的~我会留意的~
楼主,我想问大宝小吃是在文化街吗

是的,和那和记鸡饭粒同一排。

原帖由 shong84 于 27-4-2009 04:38 PM 发表
原来你说所得偷吃的那条路是不能走的哦,我还常走呢。
不过我比较喜欢从第二个路口近咯,比较好。

原来你和我一样爱偷吃,不过真的是比较方便,不然真的要去绕一个个大圈很麻烦。

路过....
顺便提马6甲河

p/s:手机拍的.....

Follow Us
路过....
顺便提马6甲河

路过....
顺便提马6甲河

楼主,你的贴真受欢迎,之前我第一次去马六甲的时候,还在第18页,现在已经84页了,马六甲政府有你真的拾到宝le~

我这个星期五又要来马六甲了,前年我还是学生,现在已经是打工一族了,真快,不过还是有问题要问问楼主,84页了,爬贴有点难了。。。
想知道capitol satay celup从baba house要怎样去呢?我打算吃完后就去葡萄牙村,请问怎样去呢?先谢谢楼主的用心回复噢~

原帖由 在世刘备 于 28-4-2009 09:55 PM 发表
楼主,你的贴真受欢迎,之前我第一次去马六甲的时候,还在第18页,现在已经84页了,马六甲政府有你真的拾到宝le~

我这个星期五又要来马六甲了,前年我还是学生,现在已经是打工一族了,真快,不过还是有问题要问问 ...

真的很对不起,这间satay celup我没去过,我只去过ong kim wee的。
希望其他网友能帮到你。

原帖由 reset 于 27/4/2009 05:40 PM 发表

是的,和那和记鸡饭粒同一排。

原来你和我一样爱偷吃,不过真的是比较方便,不然真的要去绕一个个大圈很麻烦。
当初发现baba house的时候都不懂他有后门的。慢慢的去多了就会走shortcut了咯。
baba house后面有pasar pagi的,不过我忘了是礼拜几了,我走过一次,蛮多东西吃的。

原帖由 在世刘备 于 28/4/2009 09:55 PM 发表

我这个星期五又要来马六甲了,前年我还是学生,现在已经是打工一族了,真快,不过还是有问题要问问 ...
葡萄牙村除了吃还有什么呢??
你吃饱了去那里干嘛呢?
再说,那里的东西不怎么样,而且不便宜。

原帖由 shong84 于 29-4-2009 02:25 PM 发表
当初发现baba house的时候都不懂他有后门的。慢慢的去多了就会走shortcut了咯。
baba house后面有pasar pagi的,不过我忘了是礼拜几了,我走过一次,蛮多东西吃的。

我以前每次去都有pasar pagi的。
常在那买东西吃,因为baba house的早餐吃不饱的。

老大,很久不见,来支持你顺便来问东西下~
贴太多鸟。。
所以直接问你了~
我订了这个星期六的住宿在aldly hotel
不晓得这间如何呢?

原帖由 mimi2w 于 21-4-2009 07:38 PM 发表

在文化街的附近(靠近舞台)。。

我也不太确定靠近那里哦!我也是在找着hotel的...嘻嘻...

www.tanghouse.com.my

你可以去它的网站看看,又地址和电话

去网站看了一下,环境还不错,新开的吗?会靠近鸡场街吗?

原帖由 carliar 于 29-4-2009 03:51 PM 发表
老大,很久不见,来支持你顺便来问东西下~
贴太多鸟。。
所以直接问你了~
我订了这个星期六的住宿在aldly hotel
不晓得这间如何呢?

我不做老大很久了。
你是马六甲人也,你选的这hotel不错下,就是晚上比较吵,因为有live band。

原帖由 SF03 于 29-4-2009 04:08 PM 发表

去网站看了一下,环境还不错,新开的吗?会靠近鸡场街吗?

文化街就在旁边,够近了吧。

回复 2105# reset 的帖子

马六甲人很久没回了嘛
谢谢你的回复啊,老大。。

原帖由 reset 于 29-4-2009 04:25 PM 发表

我不做老大很久了。
你是马六甲人也,你选的这hotel不错下,就是晚上比较吵,因为有live band。

文化街就在旁边,够近了吧。

哦,这样也很靠近baba 和puri 咯,又多了以一个选择

原帖由 carliar 于 29-4-2009 04:29 PM 发表
马六甲人很久没回了嘛
谢谢你的回复啊,老大。。

不客气啦大姐。

原帖由 SF03 于 29-4-2009 04:31 PM 发表

哦,这样也很靠近baba 和puri 咯,又多了以一个选择

是的,好像才隔2条街吧,如果你有去那里住,记得拍照片回来分享哦。

我501-503都会在马六甲游玩.....是背包行...
budget的...住guesthouse罢了!
有谁那星期也是一样啊...我们两女一男...
可能能同行!