佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-5-2018 10:01 PM
不,妙尔尼尔还是强过那只矛的...

只是电影的锤设定太烂了

我是在回答為何vision 那麼弱,因為貫穿他身體的矛是很厲害神器,估計有極大的副作用,比如阻止他修復治療等。

至於錘子,我當然是以電影設定為準。

终于看了,现在才敢进来看comment

可怜的THOR

derek_c 发表于 1-5-2018 09:42 PM
我不是很care这种时间轴的,毕竟对剧情没有什么影响,我看MCU电影也是因为每一部系列是互相联系的,这样对我来说就好了

所以说很多人不会去管咯

这次组队看这部妇联3

Marvel Stud10 集结10年的作品重头戏, 整体上来说是非看不可~对于一些skip至少9-10部、陪朋友看、凑热闹等等的人会出现~一般上他们会说不好看、很闷

我从2012年的Thor : The Dark World开始就进戏院看,然后再看回一些skip掉的作品,我算是Marvel电影的半个粉丝吗?

我不太能接受尾声,他们突然消失又或者说领便当。。。

一下有些东西我是想问/讨论的
(问题我反白)
1)戏开始的时候,Thanos的第一个宝石是怎样得到了?然后Loki拿出来的方块宝石是它的第二个手套的宝石呢?
   Loki拿的方块宝石 ---> Collector的Orb ---> 牺牲Gamora的Soul宝石 ----> Dr. Strange的Time Stone ----> 最后是Vision的那个宝石
2)如果当时他们要拔出它的手套时,Quild没有激动的话,可以改变结果吧?
3)Scott(Antman)是什么事情被关着?
3)他们突然被消失,是真的死吗?

还有彩蛋(蛮多人留下来等唯一的一个after credit scene)
1) Agent和Nick Fury在城市中看到一些灾难,然后也被消失,传真机传送过去,那个标志是Captain Marvel,请问她有多强大?

评分:4.3/5星

我好像有喔喔喔一下~还有一些场面很好笑

Follow Us
10年漫威电影世界以灭霸作为一个里程总结的boss。
无限手套,呃。。。应该是说已经是个BUG一般存在的武器,是打败宇宙神明的武器,既然被什么blablabla Stormbreaker 给干杀。
当然也有预感灭霸会和天启一样。。。后端剧情会急速走下坡无限被弱化。 那么漫威用10年时间一笔一划的慢慢拖出宝石的神秘与力量是多余之举。

ok,必须迎合观众,应和电影限度,10年细磨神器无限手套必须被一种突然出现的超级武器给终结!~

但这电影设定,个人实在无法接受。

harry_lim 发表于 2-5-2018 12:31 AM
这次组队看这部妇联3

Marvel Stud10 集结10年的作品重头戏, 整体上来说是非看不可~对于一些skip至少9-10部、陪朋友看、凑热闹等等的人会出现~一般上他们会说不好看、很闷

我从2012年的Thor : The Da ...

1) 戏中的对白有提到,是Thanos抢来的(可参考GOTG 1)

2) 没有人知道,除了Dr Strange

3) 戏中的对白有提到,Civil War事件后志愿被限制行动了 (可参考Ant Man& Wasp的预告片)

4)算是死了

derek_c 发表于 25-4-2018 08:03 PM
比想象的好看很多下,果然不要看tv spot是对的

整部电影几乎没有冷场

负责CG的工作人员和配乐的Alan Silvestri,我爱死你们了

电影里有几个地方有让我惊喜到,久违的反派登场,没有想到那位英雄会这样死: ...

我也可能会二刷,等我妹回来
这次有朋友组队8个人看,跟他们说要等after credit scene...他们愿意等

derek_c 发表于 26-4-2018 11:08 AM
我看的那场,电影刚结束,全部人静静坐着等。。直到工作人员开灯了才有一部分人离场,不过大部分人留下来

我今天看的mbo...出字幕时是开着灯,然后credit来的时候就关灯了

黑鬼1608 发表于 26-4-2018 11:12 AM
这次Thanos终于是个压迫感极强,给人带来绝望的大反派,
不像以往的反派三两下就被打趴或者突然掉智商。

不过他的手下就成了那些反派....
手下里可说是最强的那个就这样被一名爱看电影的想出一个妙招秒杀了 ...

这集的反派居然没弱化!

Takashi 发表于 26-4-2018 11:43 AM
請問stan lee 老人家也是一樣有在電影裡面客串對嗎?

有啊。。。

megablue 发表于 27-4-2018 12:19 AM
我去看Infinity War之前我才想说...每一部Marvel的电影,说虽然都不错...可是每一部都有意犹未尽的感觉,就是大坏不够戏份,作为大坏的意图不够强烈,大坏都不够厉害等...... Marvel也一直play it safe... 结果这部 ...

明年还有,下集。。。avenger 4

h@RT3r 发表于 27-4-2018 11:01 AM
可怜red skull, 原来落到如此下场

没想到找其中一个宝石,它居然是看管的人

derek_c 发表于 27-4-2018 12:31 PM
手套会烧焦只能说手套本身勉强承受六粒宝石的威力,或许下集会靠这个来赢

手套有烧焦咩?

derek_c 发表于 1-5-2018 02:41 PM
这是MCU的一个未解的问题,时间轴乱了,详情可以去看youtube超立方关于这个问题的解说

导演罗素兄弟也知道这一点并且尝试调整时间轴回去,内战电影是发生在2016然后vision也说tony是在8年前当上ironman, ...

意思是让他摆烂,let it go 的意思就对了?

如果我是vision,我也会叫wanda亲手杀我,死在她的胸部里

评分

yk13 + 3

derrick523 发表于 2-5-2018 08:39 AM
如果我是vision,我也会叫wanda亲手杀我,死在她的胸部里

你都很注意人家的nie nie哦

超好看的一集,boss终于有出头位
至于每人都在讨论星爵如何脑残之时我倒是认为一切皆在奇异博士预料之中
早前他就说了竊看共??? 次的未来 没理由看不到这一幕
就算脱下了手套也未必打得过他,就算不把宝石交给他最后也有手段找到
之前博士也强调了宝石和他们的性命之间他会选择宝石
而用宝石换钢铁人的姓名绝大可能就是因为救他就是造成唯一一次胜利的过程之一

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:07 PM
就算成功止血,肠胃破裂也要死人的。

幸好Tony有主角光环护身,保住米老鼠下集的20亿票房

人家Stark第一集被飞弹攻击都死不了,区区插一刀,小事啦