佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

carimail 发表于 24-8-2015 10:44 PM
澳门不需要填入境纸,那有海关护照检查盖印吗?要在开船前多久就要进入等船呢?

请问如果把澳门的行程 ...

如家当然有盖咯,不过现在不是盖了,纸一张吧了。夹在护照。
出境时他会撕掉或者没。
大概15-30分钟前吧,我也忘记了,哈哈。
行程应该没问题,不过个人觉得安德鲁的葡挞比玛嘉烈好吃多了,
玛嘉烈服务也蛮烂的。
如果你要试安德鲁,威尼斯人里面有一家。
有机会你可以去看水舞间,很值得一看。

好啊找得到会试试安德鲁,水舞间应该没时间要下次了。
现在还在安排行程,有问题的话又要麻烦你指教:-

对了,请问八達通可以在香港机场的第一还是第二个客运大楼买得到?
还有退还八達通卡的话又是在那一个客运大楼呢?

回程去机场搭A21巴士在机场是不是会停三个站?
1. 机场第一站一號客運大樓
2. 机场第二站二號客運大樓
3. 机场地面運輸中心。
那通常应该在那一站下车呢?
因为要退八達通再check in行李如果在同一个客运大楼就方便,不用跑两栋大楼。

carimail 发表于 25-8-2015 10:56 PM
好啊找得到会试试安德鲁,水舞间应该没时间要下次了。
现在还在安排行程,有问题的话又要麻烦你指教:-

第一客运大楼才有卖,arrival都是在第一客运大楼。
第二客运大楼只是check in departure,出关后也是回去地第一客运大楼上飞机的。
看你坐什么航空了,如果是AA就在第二客运大楼。如果是5星航空,都是在第一客运大楼check in。
第二客运大楼多数是LCC的check in柜台。
如果你是在第二客运大楼check in,然后再回到第一客运大楼退卡,
可以在第一客运大楼出关。
有什么问题可以再问问,希望可以帮到你。。。

alexsiong29 发表于 25-8-2015 11:26 PM
第一客运大楼才有卖,arrival都是在第一客运大楼。
第二客运大楼只是check in departure,出关后也是回 ...

我坐AA的在第二客运大楼,那么是要在第二客运大楼下巴士check in行李后又走回第一客运大楼退卡对吗?
哇,第一客运大楼距离第二客运大楼多远呢?
退完卡可以在第一客运大楼过海关之后是要走回第二客运大楼登机啊还是怎样呢?
不好意思,很多问题问搞不清香港机场好像很大呀

carimail 发表于 26-8-2015 10:06 PM
我坐AA的在第二客运大楼,那么是要在第二客运大楼下巴士check in行李后又走回第一客运大楼退卡对吗?
哇 ...

香港机场不大啦,
Terminal 2只是check in和出关,Terminal 2出关后也是坐列车到Terminal 1的登机门上机的,
Terminal 2走去Terminal 1不远,5分钟就到了,有指示牌看。
那么你可以这样先到T2 check in然后走回去T1退卡,购物。直接在T1出关了。

楼主麻烦帮忙看看以下的行程行得通吗?
有什么要更改或给意见的?谢谢。

第一天 (抵达香港机场大约中午一点)
-Check In住宿
-旺角午餐 (澳洲牛奶或義順牛奶)
-旅行社买票
-中環石板街
-中環半山手扶梯
-怀旧星巴克
-晚餐(华星冰室或连香园)
-叮叮车
-回旺角住宿

第二天
-早餐 (妹记生粥)
-东涌搭缆车去昂平360
-昂平搭巴士大澳
-午餐 (还不懂有什么好吃)       
-大澳搭巴士回东涌
-深水埔添好运
-星光大道&维多利亚港
-晚餐 (尖沙咀翠华餐厅)
-旺角新之城或花园街
-回旺角住宿

第三天
-早餐(金華冰廳)
-尖沙咀中国客运码头过澳门氹仔码头
-威尼斯人度假村
-官也街-誠昌飯店招牌水蟹粥
-威尼斯接驳巴士到港澳码头
-渔人码头
-玛嘉烈蛋塔
-议事亭
-圣母玫瑰堂
-大三巴
-钜记手信
-黃枝記
-澳门港澳码头回尖沙咀中国客运码头
-晚餐興記煲仔飯
-尖沙咀逛逛(若还早的话)
-回旺角住宿

第四天
-早餐(澳洲牛奶或義順牛奶)
-迪士尼
(3点日间游行 7点夜间游行 9点烟花)
-午餐迪士尼里的餐厅
-晚餐(麦云记云吞面)
-女人街
-回旺角住宿

第五天
-早餐(中環蘭芳園)
-中环站交易广场巴士总站搭巴士去浅水湾再去赤柱 (半天多的时间)
-浅水湾
-赤柱午餐 (泗益茶餐厅)还有其它餐厅可介绍吗?
-赤柱回中环站
-大约四点到中環花園道山頂纜車總站搭缆车上太平山
-搭城巴15號下中环
-晚餐(旺角池记云吞面)
-回住宿

第六天
-早餐 (富记粥品)
-旺角买恒香老婆饼
-朗豪坊
-午餐 (附近还有什么好吃介绍?)
-两点钟搭A21巴士午去机场
(在Terminal 2下巴士,搭AA机在Terminal  2 check in 行李后再去Terminal 1要退八达通下午五点半的机,来得及吗?)

Follow Us
carimail 发表于 2-9-2015 10:53 PM
楼主麻烦帮忙看看以下的行程行得通吗?
有什么要更改或给意见的?谢谢。

第二天,大佛和大澳都可以用掉一天了,其余景点不知道你来得急赶上没。
第四天,澳洲牛奶准备好打战吃早餐的心情了,不要给伙计气到,哈哈。走完迪斯尼,你还有精力走女人街啊。
第六天,巴士大概1小时左右。提早到机场没有亏的。呵呵。

您好
请问你的那些门票是通过钟先生帮忙买吗??

SJ0217 发表于 16-9-2015 10:37 AM
您好
请问你的那些门票是通过钟先生帮忙买吗??

是的,一日票通常它都有卖,你可以打电话去确定看有没有卖。
如果两日票就需要预定。

alexsiong29 发表于 16-9-2015 12:51 PM
是的,一日票通常它都有卖,你可以打电话去确定看有没有卖。
如果两日票就需要预定。

好的好的
谢谢你!

留个脚印,很多资料可以参考
最近才买了明年九月AA澳门机票,蛮便宜的哦

我又来留脚印了,哈哈哈~也顺便帮搂主顶贴
不得不抱怨下马币阿! 1 对 1.80 港币

Mandy901013 发表于 23-9-2015 11:31 PM
留个脚印,很多资料可以参考
最近才买了明年九月AA澳门机票,蛮便宜的哦

谢谢支持呢。。。还以为游记没人看了。。。哈哈

幸福~小站 发表于 7-10-2015 11:24 AM
我又来留脚印了,哈哈哈~也顺便帮搂主顶贴
不得不抱怨下马币阿! 1 对 1.80 港币 { ...

1.8算好了咯,今日马币飙升呢。
哈哈,13年的贴,不懂还有人看没。

alexsiong29 发表于 7-10-2015 10:27 PM
1.8算好了咯,今日马币飙升呢。
哈哈,13年的贴,不懂还有人看没。

今天1.83,哈哈哈哈~很多人都一直叫我换着先 不然会越来越惨不忍睹还会吧,像我一有空就会来看看,研究研究下,这是经典贴啊

幸福~小站 发表于 8-10-2015 02:44 PM
今天1.83,哈哈哈哈~很多人都一直叫我换着先 不然会越来越惨不忍睹还会吧,像我一有空 ...

1.83不错了,上个星期我换1.75罢了。。。
现在都漂浮在1.73-1.85。。。
很难回去2年前的2.4了。。。哈哈

alexsiong29 发表于 8-10-2015 09:31 PM
1.83不错了,上个星期我换1.75罢了。。。
现在都漂浮在1.73-1.85。。。
很难回去2年前的2.4了。。。哈 ...

1.75.....真的。。。。 你最近还有在plan去HK玩??
以前的2.xx haiz.......回不去了,真的回不去了

幸福~小站 发表于 9-10-2015 10:15 AM
1.75.....真的。。。。 你最近还有在plan去HK玩??
以前的2.xx haiz.......回不 ...

11月去日本会逗留香港12小时。找找朋友,吃吃美食。。。

2.4x 休想咯。。。很难回去了。。。哈哈。。。

alexsiong29 发表于 9-10-2015 10:27 PM
11月去日本会逗留香港12小时。找找朋友,吃吃美食。。。

2.4x 休想咯。。。很难回去了。。。哈哈。。 ...

好羡慕啊!!!记得要开帖~日本游记,一定捧场

幸福~小站 发表于 10-10-2015 10:47 AM
好羡慕啊!!!记得要开帖~日本游记,一定捧场

哈哈,好的好的。。。
游记是有开了。。。